GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #120 : 26 Июнь 2007, 12:59:06 » Заказ окна в Киеве
|
|
Эмоций нет , предлагаю закрыть данный вопрос.
|
|
|
|
Oksanka
завсегдатай
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #121 : 26 Июнь 2007, 12:59:56 » Заказ окна в Киеве
|
|
Oksankaочень странно, но вчера Петр удалил эл. почту из своего профиля! А по поводу сборки - признаю, это моё субъективное мнение после пробежек по цехам как минимум 5-6 переработчиков! И выслушиваний мнений фурнитурщиков, которые и на Мако работают и на Зигении! Когда возникнет КОНКРЕТНЫЙ вопрос о фурнитуре - обращайтесь. Успехов.
|
|
|
|
IKA
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #122 : 26 Июнь 2007, 15:39:21 » Заказ окна в Киеве
|
|
Какие страсти я пропустил Как мне кажется, фурнитуру должна в каждой стране продавать фирма напрямую представляющая производителя (и только одна) , когда же мако продают "фирмочки", занимающиеся продажей крепежа..., их много и они конкурируют между собой за клиента, готовы для удешевления в наборе поставлять "нелицензионные элементы"... по этому к мако у меня такое отношение, пусть она будет самая продаваемая фурнитура, (однако как и по каким критериям это определили???)...
|
|
|
|
Oksanka
завсегдатай
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #123 : 26 Июнь 2007, 16:47:40 » Заказ окна в Киеве
|
|
Какие страсти я пропустил Как мне кажется, фурнитуру должна в каждой стране продавать фирма напрямую представляющая производителя (и только одна) , когда же мако продают "фирмочки", занимающиеся продажей крепежа..., их много и они конкурируют между собой за клиента, готовы для удешевления в наборе поставлять "нелицензионные элементы"... по этому к мако у меня такое отношение, пусть она будет самая продаваемая фурнитура, (однако как и по каким критериям это определили???)... Ну не могу не ответить, хотя тему вобщем-то все сочли закрытой. Представительство MACO в Украине продажей-завозом фурнитуры не занимается. Потому завозят и продают фурнитуру несколько (очень немного) дилеров. Вы считаете, что это очень просто и ненакладно и вполне под силу многим "фирмочкам"? Милости просим заняться этим бизнесом. Только вот права продавать MACO Вам не дадут. Вполне достаточно уже существующих дилеров. Так что попробуйте с турками завязаться. А о "нелицензионные элементах" слышала много, только вот никто не согласен их предъявить. Готова купить. Жду Ваших предложений.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #124 : 26 Июнь 2007, 16:50:15 » Заказ окна в Киеве
|
|
Да... С таким отношением к производителям Еврофасад "много" фурнитуры продаст. Хоть бы подписи под никами читали. А нас Вы убедили только в том, что в Украине есть два толковых поставщика: ТБМ и ФауБеХа.
|
|
|
|
Oksanka
завсегдатай
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #125 : 26 Июнь 2007, 16:54:44 » Заказ окна в Киеве
|
|
Да... С таким отношением к производителям Еврофасад "много" фурнитуры продаст. Хоть бы подписи под никами читали. А нас Вы убедили только в том, что в Украине есть два толковых поставщика: ТБМ и ФауБеХа. Господа, я кого-то обидела
|
|
|
|
IKA
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #126 : 26 Июнь 2007, 16:57:42 » Заказ окна в Киеве
|
|
Какие страсти я пропустил Как мне кажется, фурнитуру должна в каждой стране продавать фирма напрямую представляющая производителя (и только одна) , когда же мако продают "фирмочки", занимающиеся продажей крепежа..., их много и они конкурируют между собой за клиента, готовы для удешевления в наборе поставлять "нелицензионные элементы"... по этому к мако у меня такое отношение, пусть она будет самая продаваемая фурнитура, (однако как и по каким критериям это определили???)... Ну не могу не ответить, хотя тему вобщем-то все сочли закрытой. Представительство MACO в Украине продажей-завозом фурнитуры не занимается. Потому завозят и продают фурнитуру несколько (очень немного) дилеров. Вы считаете, что это очень просто и ненакладно и вполне под силу многим "фирмочкам"? Милости просим заняться этим бизнесом. Только вот права продавать MACO Вам не дадут. Вполне достаточно уже существующих дилеров. Так что попробуйте с турками завязаться. А о "нелицензионные элементах" слышала много, только вот никто не согласен их предъявить. Готова купить. Жду Ваших предложений. Боже упаси еще и фурнитурой заниматься Хотя лет 5 назад заключили договор на реализацию( не с МАСО), но "рекомендуемые цены", "цены для отдельных фирм"... посчитали, подумали и свернули эту тему
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #127 : 26 Июнь 2007, 17:01:45 » Заказ окна в Киеве
|
|
Господа, я кого-то обидела Еще чего? Просто лишний раз подтвердили неизменность стратегии Вашей организации.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #128 : 26 Июнь 2007, 17:03:40 » Заказ окна в Киеве
|
|
Еще чего? Просто лишний раз подтвердили неизменность стратегии Вашей организации. +1!
|
|
|
|
Oksanka
завсегдатай
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #129 : 26 Июнь 2007, 17:06:03 » Заказ окна в Киеве
|
|
Какие страсти я пропустил Как мне кажется, фурнитуру должна в каждой стране продавать фирма напрямую представляющая производителя (и только одна) , когда же мако продают "фирмочки", занимающиеся продажей крепежа..., их много и они конкурируют между собой за клиента, готовы для удешевления в наборе поставлять "нелицензионные элементы"... по этому к мако у меня такое отношение, пусть она будет самая продаваемая фурнитура, (однако как и по каким критериям это определили???)... IKA, так это все было голословно? Как обидно .
|
|
|
|
IKA
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #130 : 26 Июнь 2007, 17:09:20 » Заказ окна в Киеве
|
|
Какие страсти я пропустил Как мне кажется, фурнитуру должна в каждой стране продавать фирма напрямую представляющая производителя (и только одна) , когда же мако продают "фирмочки", занимающиеся продажей крепежа..., их много и они конкурируют между собой за клиента, готовы для удешевления в наборе поставлять "нелицензионные элементы"... по этому к мако у меня такое отношение, пусть она будет самая продаваемая фурнитура, (однако как и по каким критериям это определили???)... IKA, так это все было голословно? Как обидно . Ксюшенька не плакай МАСО была, есть и будет есть... Побольше продать!!!
|
|
|
|
Oksanka
завсегдатай
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #131 : 26 Июнь 2007, 17:10:30 » Заказ окна в Киеве
|
|
snark, объяснитесь, плз. Я понимаю, Вашу любовь к ТБМ. Только при чем здесь стратегия организации? И о чем конкретно Вы хотели сказать?
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #132 : 26 Июнь 2007, 17:10:47 » Заказ окна в Киеве
|
|
Для всех Еврофасад и его работа обсуждается вот тут [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|