Вход

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 72

Тема: 

ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

(Прочитано 150167 раз)
Радомысльский
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

Лишь зубы покрепче сожми,когда терпения не хватает

« Ответ #450 : 22 Декабрь 2008, 16:18:30 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

А мне как-то клиент позвонил и говорит так возмущенно:
- Вы мне окна кривые привезли!!!
- Как кривые? Уточняю все нюансы(что за заказ,когда был вывоз,кто ставил...)
- Ну это,у них значит, когда стекла ставили, эти планки, которые стекла держат КРИВЫЕ!!!!
- Так это штапики !
- Ага,да штапики,так вот на открывающейся части они прямые,а на глухой- нет!!!
-....

На  большинстве заводов для удобства монтажа штапик на глухой части забивают не до конца 
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow

« Ответ #451 : 22 Декабрь 2008, 16:20:51 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Баян.  Курю
Радомысльский
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

Лишь зубы покрепче сожми,когда терпения не хватает

« Ответ #452 : 22 Декабрь 2008, 16:32:03 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Звонок в салон.
Клиент:
- А у вас какие окна?
Менеджер:
-Профиль ...,фурнитура...,гарантия....
Клиент:
- Это все понятно, но главное что не КВЕ, а то я год назад поставил, так они теперь шелушиться стали снаружи...
Менеджер:
- А вы защитную пленку снимать пробовали?
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+50

Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк

« Ответ #453 : 26 Декабрь 2008, 20:46:36 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Жесть!!!
Осама и Обама, один и тот же человек.
 [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!

Всё будет хорошо!

« Ответ #454 : 26 Декабрь 2008, 21:30:18 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Сидит молодой (лет 12-ти) Майкл Карлеоне - просто маленький мафиози)... Задумался. Рядом статуэтка девы Марии. Скоро Новый год. Свечи коптить начинают... Обстановочка... Берет Майкл листок бумаги и пишет: "Дорогой Боженька! Скоро Новый год. Подари мне пожалуйста большой красный велосипед с никелированными под..." Оглядывается на божью матерь, вздыхает: - Не подарит! Зря мы тогда этого парня умочили... Ну да сам виноват - зачем в чужой район приперся? Еще раз вздыхает и сминает свое письмо.
Через пару минут берет новый лист бумаги и начинает снова: "Дорогой Боженька! Скоро Новый год. Подари мне пожалуйста большой красный велосипед с никелированными под..." Оглядывается на божью матерь, вздыхает: - Не подарит! Зря я тогда эту девку изнасиловал... Ну да сама виновата - я ж ей двести баксов предлагал, че не взяла? Опять вздыхает и рвет письмо...
Потом вскакивает из-за стола с видом человека, который нашел выход из затруднительного положения, выбегает на минуту, возвращается с небольшим деревянным ящиком, гвоздями и молотком. Кладет богоматерь в ящик, заколачивает и садится писать письмо: "Короче, Бог! Если ты хочешь увидеть свою мать..."
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз

Всё будет хорошо!

« Ответ #455 : 26 Декабрь 2008, 21:31:18 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

После празднования Нового года встречаются два мужика:
- Ну, как встретил праздник?
- Да не знаю, еще не рассказывали.
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз

Всё будет хорошо!

« Ответ #456 : 26 Декабрь 2008, 21:36:14 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

- Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить.
- Что именно: пить или курить?
- Читать.
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #457 : 26 Декабрь 2008, 23:09:58 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Цитата: Forus от 26 Декабрь 2008, 21:36:14
- Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить.
- Что именно: пить или курить?
- Читать.

даже если спирт замерзнет,
все равно его не брошу,
буду грызть его зубами,
потому что он хороший!
 Подмигивающий
plastmax
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

Откуда (Город): Донецк

« Ответ #458 : 27 Декабрь 2008, 01:58:39 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Сегодня с рекламы всей семьей ржали... "Дорогой дедушка мороз! Я хочу получить в подарок на новый год килограмм золота! (Подпись)Витя." (Реклама банка какого-то по ТВ)
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2008, 02:00:26 от plastmax »
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #459 : 27 Декабрь 2008, 08:54:33 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Позеленел от смеха Хорошо
да... повеселили рекламщики...
1882
Гость
« Ответ #460 : 27 Декабрь 2008, 09:59:13 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

встечаються два мужика:
- Чё такой грустный?
- Да жена стерва, дастала уже, каждый день мне говорит: вынеси ёлку, ну вынеси ёлку!!
- Вот ведь и правда стерва, майские праздники на улице, а она со своей ёлкой!!
korsefar
Клуб Okna.ua
активист

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 93 раза
Откуда (Город): белая церковь

« Ответ #461 : 27 Декабрь 2008, 10:26:48 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

только что спёрто с баша)))
Из откровений одного любителя исскуства..

..."Мама, я хочу быть, как Микелянджелло!" и прямо на следующий день мне с радостью купили набор кистей и акварелей из 56 цветов!! Вообразите, 56 цветов!!! Я тут же измазал себя с ног до головы десятью оттенками зелёного и напялил оранжевую повязку на глаза.
По-моему, ещё месяц после этого я не видел Черепашек. И это не из-за оранжевой повязки.
korsefar
Клуб Okna.ua
активист

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 93 раза
Откуда (Город): белая церковь

« Ответ #462 : 27 Декабрь 2008, 10:29:24 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Чтобы год быка прошел хорошо, в новогоднюю ночь нужно обязательно вызвать телок
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз

Всё будет хорошо!

« Ответ #463 : 27 Декабрь 2008, 18:39:04 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Новогодняя каррикатура

1882
Гость
« Ответ #464 : 08 Январь 2009, 12:44:33 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Наступили морозы и как всегда начали потеть окна. Звонок на офис: все пропало, окна бракованые  - сильно потеют, просто ужас. Клиент живет в соседнем доме, после работы зашел: первый этаж, батарей отопления нет вообще, ну вообщем все популярно объяснил. Привел пример с машиной: садитесь в машину, окна запотели, что вы делаете, включаете печку, чтобы согреть стекло и фбоковое стекло опускаете, чтобы проветрить, понятно, а у вас даже батарей отопления нет и окна вы вообще не открываете.  Клиент (женщина в возросте) говорит : да все понятно. И она решила  проблему запотевания окон следующим образом: взяла у знакомых тепловую пушку (применяют для монтажа натяжных поталков), поставила напротив окна (метрах в двух), включила. Стекла из-за резкого перепада температуры просто лопнули.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 72

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua