VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #435 : 17 Октябрь 2008, 13:03:29 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Один из минусов МПО.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #436 : 17 Октябрь 2008, 14:10:19 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Конечно минус ,попробуй в таком положении резко закрыть окно. ( Не люблю я котов. Или готовить их не умею.Одно из двух)
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #437 : 17 Октябрь 2008, 18:27:13 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Конечно минус ,попробуй в таком положении резко закрыть окно. ... Фурнитура может не выдержать
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #438 : 17 Октябрь 2008, 20:40:39 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Сначала коты примерзали, теперь в окнах застряют... что дальше будет?... 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #439 : 17 Октябрь 2008, 22:17:52 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Сначала коты примерзали, теперь в окнах застряют... что дальше будет?...  О ..мою историю вспомнили..дык давно это было.. А что будет? Собаки следущие..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2008, 10:16:39 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
Ювелир
модератор раздела
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 110 раз
Откуда (Город): Киев-Житомир
Участники оконного рынка
|
 |
« Ответ #440 : 18 Октябрь 2008, 04:09:01 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
А все тому що бюджетні вікна. Ущільнювач гільотинного типу самозагострювальний, з молібден-ванадію, зарадив би. А хіба ж багато зекономив клієнт? Ні. Недовіра до порад виробника і економія на дрібничках - ось із чим треба боротись в масах. А ви кажете кульки з підшипника... Тут навіть елементарні речі... Та що казати.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #441 : 18 Октябрь 2008, 10:09:49 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Сначала коты примерзали, теперь в окнах застряют... что дальше будет?...  О ..мою истоию вспомнили..дык давно это было.. А что будет? Собаки следущие.. Не, я думаю следующим шагом будет котами швы монтажные узлов примыкания конструкций герметизировать. з.ы. Я кошар люблю.
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #442 : 22 Ноябрь 2008, 12:00:52 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Заказали у нас окно без демонтажа( окна старые маленькие, хотели сами расширить проем в 2 раза), мы его сделали, звоним: окно готово можем вам его привести и поставить(пятница), а они нам мы проем расширим и вам в понедельник позвоним. Вторник утро звонок, вы нам окно пока не привозите, а то мы начали ломать проем и стена дома частично обвалилась, мы завтра на второй стене дома попробуем расширить окнный проем. Среда вечер, звонок, у на вторая стена тоже обвалилась, вы нам пока окно не привозите, мы вам завтра позвоним, когда на третьей стене будем пробовать. Я им говорю, а обваленые стены вы так и оставляете или закладываете кирпичем, они мне ну конечно закладываем, мы же в этом доме живем, а на улице ноябрь месяц, как же мы жить будем без стен. Я им так может окно привезем и под него вы на обвалившейся стене просто выложите оконный проем. на другом конце минутное молчание, а потом громкий возглас: вы ГЕНИЙ!!!!!!. Итог люди жили практически без стен неделю, разломали, а потом отсроили полдома, а все из-за того, что решили сэкономить на демонтаже старого окна и расширении проема 100 грн.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #443 : 22 Ноябрь 2008, 20:36:35 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
интересно, а куда мои посты девались в этой теме, комментарии к фото? 
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #444 : 19 Декабрь 2008, 08:56:46 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #445 : 19 Декабрь 2008, 15:31:20 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Сегодня, звонок по тел.: - Ты где? -. ..!!! ....!!!!! ! - не понял. - Не могу говорить, еду. - Куда едешь, ты-ж пешком пошёл? - Упал, б..., на заднице еду.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #446 : 19 Декабрь 2008, 15:44:42 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #447 : 19 Декабрь 2008, 15:54:13 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Сегодня, звонок по тел.: - Ты где? -. ..!!! ....!!!!! ! - не понял. - Не могу говорить, еду. - Куда едешь, ты-ж пешком пошёл? - Упал, б..., на заднице еду.
Бомба
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #448 : 19 Декабрь 2008, 16:11:04 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Сдаю вступительный по физике в Одесский политтех. Принимают два препода- молодой и постарше. Билет рассказал, задачу решил, но коряво- боремся между "4" и "5". Долго уже боремся... Вопросы задаёт препод постарше, а молодой откровенно скучает. Наконец ему окончательно всё надоело, да и старший утомился. -Ладно,- говорит молодой,- Последний вопрос: "С какой скоростью должна бежать кошка, чтобы не слышать звука, привязанной к её хвосту консервной банки?" -Со скоростью звука,- моментально выпаливаю я,- 340 м/с. -Идите, юноша- "4". -??? -Мы тут инженеров готовим, а не теоретических учёных. Тут думать практичнее надо- кошка со скорость звука не бегает. То есть правильный ответ- скорость должна быть равна нулю. Стоять кошка должна просто, стоять! (c)
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #449 : 19 Декабрь 2008, 16:17:34 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
|
|
|
|