VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #315 : 11 Август 2008, 18:07:13 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
А китайские хакеры, таки, его взломали. После полуторамиллиардной попытки, сервер согласился, что пароль для входа "Мао Цзедун".
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #316 : 12 Август 2008, 08:56:30 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
|
|
|
|
Bysinka
Гость
|
 |
« Ответ #317 : 12 Август 2008, 09:09:43 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Alexander: Давно хочу написать вирус. С чего начать?
Е.Касперский: С изучения Уголовного кодекса РФ, глава 28, статьи 272-274.
|
|
|
|
Bysinka
Гость
|
 |
« Ответ #318 : 12 Август 2008, 09:15:54 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
 xxx: ты пиво хочешь прям сейчас? yyy: Я его хочу прям всегда!  послал товрища купить пленку для факса.... уехал... звонит из магазина..пленки нет... надо заказывать... я говорю - ок. проходит три минуты, звонит девушка из магазина - примите факс - счет на факсовую пленку! я ей: девушка, а как я буду принимать факс на пленку, не имея пленки? ответ дамы: а когда она у вас будет?...  yyy: Люди подскажите хороший способ заглушить чувство годода! xxx: Сейчас я скажу тебе один способ, им пользовались люди с древнейших времен yyy: Ну и что они делали??? xxx: они ели....
|
|
|
|
Bysinka
Гость
|
 |
« Ответ #319 : 12 Август 2008, 09:31:16 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
 Николаич ооо! совсем забыл! я вчера секундомер дома нашёл... Николаич завтра поиграем в физрука и ученицу... я буду наказывать тебя за то что ты не сдаёшь нормативы ]:-> vit_vko О_О эмм... Николаич ***... Виталий Евгеньевич, простите пожалуйста. нифига себе, ошибся окошком *SORRY* vit_vko ну, учитывая вышеизложенное, я даже закрою глаза на мат в сообщении начальнику отдела vit_vko и знаешь что, сходи-ка ты в отпуск на недельку. а то мне за отдел страшно...
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #320 : 12 Август 2008, 09:33:55 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
|
|
|
|
Димян
Гость
|
 |
« Ответ #321 : 13 Август 2008, 09:05:00 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Анекдот прочитал без намеков и обид.Поэтому в другой ветке и пишу.
Некоторым лидерам стран свойственно забывать что они "ближнее" зарубежье.
ЗЫ Ближнее это 8-16 часов на танке!
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #322 : 13 Август 2008, 22:31:10 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Был сегодня в Донецком МРЕО 2. И сфотал такое Для тех кому не видно, на стекле в нижнем левом углу прикреплен листок , на котором написано "консультацию не даём". Может дело в том, на какой языке обращаешься?
|
|
|
|
Димян
Гость
|
 |
« Ответ #323 : 14 Август 2008, 11:05:59 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Был сегодня в Донецком МРЕО 2. И сфотал такое Для тех кому не видно, на стекле в нижнем левом углу прикреплен листок , на котором написано "консультацию не даём". Может дело в том, на какой языке обращаешься? Эти понимают язык только шелеста!
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #324 : 14 Август 2008, 11:30:13 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
А после шелестения зачем тебе консультация?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #325 : 14 Август 2008, 11:51:34 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
после проверки коэфициента интелекта, у сотрудников одного из РОВД, ислледователями было выделено две категории: 1. тупые 2. очень сильные.
|
|
|
|
Bysinka
Гость
|
 |
« Ответ #326 : 15 Август 2008, 10:07:15 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #327 : 15 Август 2008, 10:28:52 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Психиатр спрашивает у нового клиента: - Кто вы такой? - Я - Петр Первый! - Ну, царей у нас много… - А я не царь… Я - авианосец!
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #328 : 15 Август 2008, 10:36:07 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
сегодня день археолога, есть анекдот на тему:
Все динозавры были одинаковые! Просто разные археологи собирали их по-разному!
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #329 : 15 Август 2008, 10:52:16 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
сегодня день археолога, есть анекдот на тему:
Все динозавры были одинаковые! Просто разные археологи собирали их по-разному!
Судя по всему - тему о мастодонтах возродить решил?
|
|
|
|