Вход

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9

Тема: 

Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.

(Прочитано 56970 раз)
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #75 : 14 Апрель 2007, 17:13:11 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.

Цитата: "Dmitry_don"

Между прочим, на наши дончане экономят на этом уже очень давно. К примеру. Стеклопакеты делают на стекле в 3 мм, причем используют для этого вместо М0 или М1 обычно техническое М4, что делать категорически запрещается. Шурупы крутятся не через 30 см как положено, а через 50. Молекулярное сито не засыпают вообще в дистанционную рамку, первичный слой герметизации может вообще отсутствовать (у меня есть такой стеклопакет в выставочном зале). Доходит даже до того, что вторичный слой герметика нанесен не в 3 мм как требуют технические требования, а в 1 мм. Да еще и нанесение герметика неравномерное, в некоторых местах выглядывает дистанционная рамка. Такой стеклопакет у меня тоже имеется. Пугаю им иногда клиентов. Улыбка Чтобы не брали в шарашкиных конторах окна.

И стекло 3 мм вместо 4 мм используют и на молекулярном сите экономят, а армировочные саморезы с шагом в 700-800 мм не хотите? А я лично видел, причем, не "шарашка", а одна достаточно крупная киевская фирма!  Плачущий А про экономию герметиков я вообще молчу!  Злой Жадность - это плохо! г-г-г  Показывает язык
В конце концов, люди сами себе роют большую и уютную яму  г-г-г, это их проблемы, но они и остальных производителей туда тянут! злорадство
Dmitry_don
дока

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Донецк

« Ответ #76 : 14 Апрель 2007, 18:39:22 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.

и роют яму в основном крупные производители... Так как работают в основном на дилеров, которые потом попадают...
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #77 : 11 Март 2012, 10:11:37 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.

А проблема ушла или стала глубже?  Плачущий
Главное шо б медаль на груди была, а задница голая не в счёт.  Улыбка
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #78 : 11 Март 2012, 13:01:15 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.

Цитата: СашаM от 14 Апрель 2007, 03:46:53
Между прочим, официально Рехау запрещает использовать 1,2 и 1,3 с перфорацией х...я!!!
Их ответ звучал в устной форме, как получим писменный ответ отсканируем и покажем.

Деж ти СашкоМ , та де та письмова відповідь ?  Праздник Праздник Праздник  Де там 1.2 , за чотири роки вже REHAU і гофру не заперечують. От жаль , що немає вних тих підтвержень на якій підставі її можна ставити. От вже ж задача.
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 13:07:01 от MASTERR »
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза

« Ответ #79 : 11 Март 2012, 13:12:46 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.

Цитата: morfius_v от 03 Март 2007, 14:19:32

я конечно прошу прощение за резкое фе но: перфорированый профиль:
- невозможно работать с автоматическим шуруповертом, шуруп уходит в сторону а точнее в разные стороны но только не в профиль
- толщина стенки меньше 1,3 мм в результате чего шурупы срываются
- петли на таком креплении держатся слабо, вопрос а как делать максимальные створки

Вот такие пироги...
+ 100 . Це ще один із технічних і обгрунтованих висновків
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #80 : 11 Март 2012, 13:30:34 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.

ІМХО Товчемо воду в ступі...
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза

« Ответ #81 : 11 Март 2012, 13:41:34 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.

П'ять років товчемо.  А чому тоді ніхто досих пір не хоче попіаритися своїм ноу-хау?Всім гордо показати, свої дослідження, протоколи і т.п. Я наприклад вважаю, що це великий вклад в розвиток віконної промисловості , примудритися використовувати гофроване армування в ПВХ конструкціях.
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 14:25:39 от MASTERR »
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов

Только окна. Только REHAU.

« Ответ #82 : 11 Март 2012, 17:23:50 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.

Каким образом РЕХАУ может запретить использовать тонкий или гофрированный армир ?
Они могут только рекомендовать, что и делают. Все остальное на совести производителей которые применяют армир тоньше рекомендованного, или неправильной конфигурации. Так что не по адресу предьява.
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #83 : 11 Март 2012, 17:27:06 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.

Так ведь могут лишить статуса авторизованного партнёра, например.
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз

« Ответ #84 : 11 Март 2012, 17:41:38 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.

Во первых не все  имеют статус авторизации. Как в песне : если у Вас нет собаки, ее не отравит сосед.
Во вторых план по продаже делают крупные предприятия, которые первые начали нарушать рекомендации РЕХАУ, поэтому у них рекомендации "мягше".
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #85 : 11 Март 2012, 17:42:58 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.

В папке переработчика нет гофрированого армирования и тонкого(менее 1,2мм). Хотя может уже появилось, то хотелось бы увидеть.
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз

« Ответ #86 : 11 Март 2012, 17:47:23 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.

Папка переработчика для нормальных пацанов. А гофра и тонкий армир для разных  нехороших людей

=P=
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 20:34:04 от P4el »
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #87 : 11 Март 2012, 18:58:55 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.

Веселый Знаете, почти четыре года назад, когда я начал работать с поставщиком, использующим "перфо"армирование, меня терзали жуткие сомнения. Но обошлось, мои страхи оказались преувеличенными.
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #88 : 11 Март 2012, 19:09:49 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.

В самом начале своей деятельности, мне тоже пришлось поработать с таким армированием. Сказать, что окна упали, не могу, сказать, что ветер не выдержали, тоже не могу и т. д. Вопрос в другом, как расчитывать с таким армированием нагрузку? Где таблицы, указания? А если упадет? А если подует такой ветер, что не выдержит? Что тогда? 
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз

« Ответ #89 : 11 Март 2012, 19:16:11 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.

Тогда грянет гром, мужик перекрестится и начнет ставить армир 1,5 без пупырышек.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua