morfius_v
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #30 : 16 Март 2007, 19:35:31 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.
|
|
Позвоните в головной офис компании "Хадлей Украина" и там вам дадут всю интересующую Вас информацию (если сочтут нужным сделать это) (0352) 525235,522382 black_pumaя вас как представителя "Хадлей Украина" я понимаю но не выдавайте желаемое за действительное не обманывайте граждан мы производственники и знаем толк в армировке а поэтому эти песни не для нас. ок?
|
|
|
|
Dmitry_don
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #31 : 16 Март 2007, 20:58:29 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.
|
|
подскажите, пожалуйста, как себя ведет гладкое армирование на 1,3? Можно ли его вообще применять в производстве окон согласно технических условий. Очень хотелось бы услышать мнение производителей.
|
|
|
|
Dmitry_don
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #32 : 17 Март 2007, 08:05:03 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.
|
|
А еще советую всем посмотреть эту ссылку: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Особенно хочется улыбаться от предложения - "Ямочная поверхность штрипса UltraSTEEL облегчает ввинчивание шурупа и в то же время улучшает технические показатели удержания и срыва винта (шурупа) в сравнении с плоским материалом".
|
|
|
|
morfius_v
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #33 : 17 Март 2007, 08:41:05 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.
|
|
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #34 : 17 Март 2007, 08:50:10 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.
|
|
А еще советую всем посмотреть эту ссылку: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Особенно хочется улыбаться от предложения - "Ямочная поверхность штрипса UltraSTEEL облегчает ввинчивание шурупа и в то же время улучшает технические показатели удержания и срыва винта (шурупа) в сравнении с плоским материалом". Ну, если производитель ямочек на штрипсе разместит их точно в том месте, где Вам необходимо вкрутить саморез , то определенная доля истины в этом есть
|
|
|
|
Dmitry_don
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #35 : 17 Март 2007, 13:33:00 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.
|
|
А еще советую всем посмотреть эту ссылку: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Особенно хочется улыбаться от предложения - "Ямочная поверхность штрипса UltraSTEEL облегчает ввинчивание шурупа и в то же время улучшает технические показатели удержания и срыва винта (шурупа) в сравнении с плоским материалом". Ну, если производитель ямочек на штрипсе разместит их точно в том месте, где Вам необходимо вкрутить саморез , то определенная доля истины в этом есть А если на 1,5-2 мм саморез в сторону попадет от ямочки...
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #36 : 17 Март 2007, 14:14:21 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.
|
|
Тогда п.....
|
|
|
|
black_puma
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): УКРАИНА
|
|
« Ответ #37 : 19 Март 2007, 17:05:53 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.
|
|
Ну если п... то смотрите ссылку:
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #38 : 19 Март 2007, 17:45:29 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.
|
|
Ув.black_puma, ну и где Ваши коментарии по поводу моего звонка по предоставленным Вами телефонам??? Не надо продавливать тему, в которой Вы,мягко говоря, не совсем компетентны - не красиво получается.
|
|
|
|
black_puma
участник
|
|
« Ответ #39 : 19 Март 2007, 17:59:16 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.
|
|
Попробуйте [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] А если на заводе ещё нет интересуещеёй Вас информации то я вас уверяю,что она появится в ближайшее время. звоните чаще.
|
|
|
|
black_puma
участник
|
|
« Ответ #40 : 19 Март 2007, 18:01:47 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.
|
|
Я думаю после посещения сайта [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] очень много вопросов прояснится,если нет то давайте общаться дальше и переливать из пустого в порожнее.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #41 : 19 Март 2007, 18:03:46 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.
|
|
Я уж лучше буду работать а не забивать голову разной (не понятно чем) которую Вы пытаетесь навязать, при этом не имея фундамнтальных знаний о теме. Кстати, учитывая весь спектр вопросов, который Вы задаете на форуме, я не удивлюсь, если следующим Вашим вопросом будет "Что такое металлопластиковое окно".
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #42 : 19 Март 2007, 18:04:18 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.
|
|
Да чего тут переливать и читать сайты. Все уже пробовали и каждый сделал для себя выводы, которые сайтами не перебьешь.
|
|
|
|
black_puma
участник
|
|
« Ответ #43 : 19 Март 2007, 18:15:22 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.
|
|
Не удивляйтесь. "Что такое металлопластиковое окно?"
|
|
|
|
black_puma
участник
|
|
« Ответ #44 : 19 Март 2007, 18:20:12 » Re: Армирующий профиль и его формы. Обсуждаем армировку.
|
|
На самом деле всё так и есть. Кто попробовал тот сделал для себя выводы. А читать всю эту дребедень четырёх форумчан -snark -kessler -black_puma -Dmitry_don МНЕ НАДОЕЛО . Всё,для меня тема закрыта.
|
|
|
|