Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Киев-Васильков
В каждом человеке солнце, только дайте ему светить
|
 |
« Ответ #15 : 13 Март 2006, 22:46:02 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
А кто Вам сказал что его можно купить в Киеве? 
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 13 Март 2006, 23:14:44 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
А разве нельзя? 
|
|
|
|
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
|
 |
« Ответ #17 : 14 Март 2006, 12:33:04 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
А разве нельзя?  Очень хорошо, что его теперь можно будет купить и в Киеве Теперь у Вас сомнения 
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 14 Март 2006, 13:55:38 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Никаких сомнений нет.Известно что этот профиль можно будет купить и в Киеве
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #19 : 14 Март 2006, 14:57:45 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Дайте хоть одну ссылку на немецкие сайты Рейнпласта.
|
|
|
|
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
|
 |
« Ответ #20 : 14 Март 2006, 16:18:37 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] немецкий сайт на русском языке 
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
 |
« Ответ #21 : 14 Март 2006, 17:45:21 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
И ЭТО САЙТ ПРИЗВОДИТЕЛЯ ПРОФИЛЯ   Ребята, не позорьтесь.
|
|
|
|
Дилетант
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: -0
|
 |
« Ответ #22 : 14 Март 2006, 20:16:18 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Все равно хороший профиль,тем более по такой цене
|
|
|
|
Константин
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Черкассы
|
 |
« Ответ #23 : 14 Март 2006, 23:24:50 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Для ОК. На такую ссылку, Вам, как профи, даже ссылаться нельзя. Это же реклама. Для Киев. Вы решили мир покорить сравнительным анализом? Постесняйтесь тех миллионов метров квадратных, которые были остеклены в профиле КБЕ, до Вашего рождения.
|
|
|
|
kiev
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 15 Март 2006, 07:42:04 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
А чего стеснятся то.Профиль КВЕ ставят из-за его сравнительной дешевизны.А он, как оказалось, с нашими морозами не справляется и поэтому очень многие люди им не довольны. КВЕ-это уже вчерашний день.Нужно жить в ногу со временем
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
 |
« Ответ #25 : 15 Март 2006, 09:05:13 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Вы бы посмотрели, как из окон Рейнпласта самостоятельно выпрыгивают штапики в неотапливаемом помещении - вот смеху то - стоит окно и сбоку штапик как лук Робин Гуда, правда в углах не выскочил, так что пакет не выпадет. Видел лично на нескольких окнах в одном здании.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
 |
« Ответ #26 : 16 Март 2006, 08:36:33 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Г-н дилетант, если Вы ничего не понимаете в сайтах немецких производителей, то я Вам поясню, что самая зачуханая контора из Германии згорит со стыда разместив о себе такой сайт. Цена такому сайту - 50 дол. в хороший базарный день. И причем здесь украинский рынок - фирма должна иметь свой сайт в Германии на немецком языке как минимум - попробуйте поискать, я убил три дня, чтобы понять, что этого нет. Есть только второстепенные ссылки на то, что какое то отношение к этому профилю имеет Actual Fenster AG - австрийская компания с несколькими дочерними предприятиями за пределами Австрии - только есть сомнение, что австрийцы будут размещать и катать свой профиль в Германии. Более того ,упоминания о профиле Рейнпласт есть только в Украинских и Русских сайтах и ВСЕ. Что, в Европе он не продается ? Если есть, что ответить по существу - готов выслушать - только ссылки должны быть конкретные и не на телефоны наших сограждан в Германии , которые продают этот профиль непонятного происхождения, не говоря уже о том, что описание системы на их сайте занимает 6-8 страничек. У любого переработчика это папка килограма на два минимум.
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #27 : 16 Март 2006, 09:11:56 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- судя по рекламной компании это гавно
Интересно узнать что же для вас не гавно например плюстек\плюсплан
|
|
|
|
RPX
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #28 : 16 Март 2006, 14:07:39 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
я так понял что этот профиль ориентирован только на СНГ, в остальном мире его никто не видел и не знает, поэтому сайт на русском а не на немецком. Я думаю что сам профиль производится в Турции, хотя продвигают его как немецкий или австрийский. Ничего страшного в этом нет, Sсhuco, KBE, Deceuninck, Wymar тоже в турции имеют производства и ничего, а любой продавец окон из этих профилей будет доказывать что профиль немецкий/бельгийский. Главное это качество/цена, если он того стоит то покупатель найдется. Чем привлекают мировые брэнды так это тем что по их профилю уже все известно, в том числе где и какие штапики выпрыгивают, а этот профиль пока темная лошадка. Но я думаю пройдет время, накопится опыт производства и экслуатации этого профиля и он займет свое место. Кстати, могла бы быть неплохая дешевая альтернатива PlusTec'у, с учетом того что Ca-Zn я например у нас в городе нашел только в PlusTec, Koemmerling и Deceuninck, но у Deceuninck стеклопакеты плохие (12 мм между стеклами), у Koemmerling нету 5-ти камерного профиля (предлагают только 3-х), остался только PlusTec, что и устнавливаю себе. Но он достаточно дорог, и если бы мне кто-то показал установленное окно из RheinPlast и сказал что год/два стоит и никаких проблем я бы уже начал думать. К слову, RheinPlast у нас уже тоже появился. В общем, чем больше выбор тем лучше 
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #29 : 16 Март 2006, 14:33:12 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
: расстрою вас немного смысла переплачивать за кальций цинк нет и пятикамерный только с точки зреня дизайна можно брать
|
|
|
|