Yuriy3000
Гость
|
|
« Добавлено: 30 Январь 2007, 23:55:29 » В голове каша. Что выбрать Thyssen или Deceuninck?
|
|
Стоит такой выбор или Thyssen Bautec или Deceuninck ZenDow фурнитура и там и там Масо. Хочу поставить окно в спальню(2-х камерное), застеклить балкон и балконый блок(однокамерные) Выразите своё мнение. Перичитал кучу информации, но выбрать какой-то сложно. Вопросы: 1 Эти профиля я так понимаю производят в турции. Стоит ли боятся что они будут некачественными? 2 Есть ли смысл ставить в 5-ти камерный профиль однокамерный стеклопакет?
Может посоветуете что нибудь ещё примерно этого уровня.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #1 : 31 Январь 2007, 08:55:42 » В голове каша. Что выбрать Thyssen или Deceuninck?
|
|
Потратьте немного больше денег, поставьте Тиссен Фаворит с 2-х камерным пакетом 40 мм или энергосберегающим ( если вопрос стоит о выборе из продукции Декенинк).
|
|
|
|
univer
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Черкассы
|
|
« Ответ #2 : 31 Январь 2007, 09:38:19 » В голове каша. Что выбрать Thyssen или Deceuninck?
|
|
Yuriy3000, это вы у "Виконды" хотите заказать?
|
|
|
|
Admin
Администратор
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 215 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #3 : 31 Январь 2007, 09:46:05 » К слову
|
|
По информации от Deceuninck, Thyssen продал производства оконных ПВХ профилей концерну Deceuninck. Теперь профильные системы Thyssen будут выпускаться под новой торговой маркой Inoutic. См. [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] и [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Т.ч. формально у этих профильных систем теперь один производитель.
|
|
|
|
Yuriy3000
Гость
|
|
« Ответ #4 : 31 Январь 2007, 10:15:48 » В голове каша. Что выбрать Thyssen или Deceuninck?
|
|
А есть ли мне смысл ставить двухкамерные окна(остеклить балкон и балконый блок)? То есть у меня будет застеклён и балкон и балконый блок. 1 Эти профиля я так понимаю производят в турции. Стоит ли боятся что они будут некачественными? 2 Есть ли смысл ставить в 5-ти камерный профиль однокамерный стеклопакет? P.Sзаказывать собираюсь не в Виконде
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #5 : 31 Январь 2007, 11:02:35 » В голове каша. Что выбрать Thyssen или Deceuninck?
|
|
Для админа- Вы правы по поводу того, что подразделение Тиссен Полимер куплено Декенинком, а вот на счет того, что производитель один - Тиссен( или Инаутик) производится только в Богене - который и завозится на Украину ( серии АД, Элит,Фаворит)
|
|
|
|
Fresh
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #6 : 31 Январь 2007, 13:02:05 » В голове каша. Что выбрать Thyssen или Deceuninck?
|
|
Для админа- Вы правы по поводу того, что подразделение Тиссен Полимер куплено Декенинком, а вот на счет того, что производитель один - Тиссен( или Инаутик) производится только в Богене - который и завозится на Украину ( серии АД, Элит,Фаворит) Серия AD в 2007-м году снята с производства. Серия Баутек тоже завозится из г. Боген (Германия). Если говорить по теме, то я выбрал бы Баутек, а не Зендоу. Говорю свое личное мнение, оно не основанно на сравнении всех характеристик профиля, а только момент симпатии. (Дома стоит Тиссен) Хотя В Баутеке 3 камеры, а у Зендоу 5!
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #7 : 31 Январь 2007, 14:28:27 » В голове каша. Что выбрать Thyssen или Deceuninck?
|
|
АД с производства не снята, если есть желание - завезу Вам хоть фуру, хоть две. По поводу Баутека - отдельный разговор, если интересно - на личные сообщения.
|
|
|
|
Yuriy3000
Гость
|
|
« Ответ #8 : 01 Февраль 2007, 00:13:01 » В голове каша. Что выбрать Thyssen или Deceuninck?
|
|
kessler отправлял Вам сообщение в личку, но что-то она глючит, в отправленных пусто. Мне очень интересно по поводу Баутек. И если не сложно по поводу Декёник сделаных в Турции. Как их различить и какого они качества.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #9 : 01 Февраль 2007, 12:36:00 » В голове каша. Что выбрать Thyssen или Deceuninck?
|
|
Для админа- Вы правы по поводу того, что подразделение Тиссен Полимер куплено Декенинком, а вот на счет того, что производитель один - Тиссен( или Инаутик) производится только в Богене - который и завозится на Украину ( серии АД, Элит,Фаворит) Так и знал, что россияне все наврали про свой завод "фаворит".
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #10 : 01 Февраль 2007, 13:38:46 » В голове каша. Что выбрать Thyssen или Deceuninck?
|
|
Вы знаете, я тоже слышал о заводе в России и после Вашего поста попробовал покопать в нете - чего нашел пишу - в 2005 году Декенинк планировал начать строительство завода в России в Московской области совместно с официальным дистрибутером фирмой "Моспласт". Чем это закончилось, я не нашел,но когда зашел на сайт "Моспласта", то нашел сертификат от 04.2006 года на Тиссен, где указана страна-изготовитель Боген,Германия( [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]профиль%20001.jpg).Лично мы берем в Германии. При желании,нетрудно проверить,связавшись с представительством Декенинка на Украине.
|
|
|
|
Fresh
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #11 : 01 Февраль 2007, 14:14:48 » В голове каша. Что выбрать Thyssen или Deceuninck?
|
|
В России есть завод в г. Воскресенск (Московская обл.) но мощности завода обеспечивают потребность российского рынка всего на 50%. Остальные 50% щавозят из Германии. О поставках на украину из Росии речи быть не может, т.к. в России цены на все профили на 30% выше. Получается экономически нецелесеобразно.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #12 : 01 Февраль 2007, 14:22:37 » В голове каша. Что выбрать Thyssen или Deceuninck?
|
|
А по поводу расположения в Воскресенске Вы не путаете? В Воскресенске КВЕ шный завод.
|
|
|
|
Fresh
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #13 : 01 Февраль 2007, 14:32:43 » В голове каша. Что выбрать Thyssen или Deceuninck?
|
|
А по поводу расположения в Воскресенске Вы не путаете? В Воскресенске КВЕ шный завод. Точно, перепутол. Завод в серпуховском районе находится, но область все равно Московская
|
|
|
|
winstyle
участник
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #14 : 04 Февраль 2007, 00:59:38 » Re: В голове каша. Что выбрать Thyssen или Deceuninck?
|
|
Может посоветуете что нибудь ещё примерно этого уровня.
Можем посоветовать Veka Euroline (3 камеры), и Veka Softline 70 (5 камер)
|
|
|
|