Уважаемый HavingWorld, лично мне кажется что форумы для того и существуют что-бы люди(в данном случае участники оконного рынка) обменивались опытом(иногда печальным) и что-бы другие люди учились на чужих ошибках.Поправте меня если я неправ.
Это не опыт.
Скажите как вам поможет та информация, которую вы выложили?
Я никого не защищаю - нет в этом необходимости.
Внутренние проблемы любого предприятия - это их проблемы... Обсуждение таких проблем
без самих владелцев оного покрайней мере не этично и не делает вам чести.. Это сродни перемыванию костей..
ИМХО
Ну во первых эта выложенная мною информация должна помочь не
мне а начинающим дилерам(пусть учатся на наших ошибках).
Во вторых до сих пор владелец фирмы или представляющая его сторона не соизволили появится на данном форуме и высказать свою точку зрения.А вот это уже и свидетельствует о том что такая компания как фабрика окон Эско ничуть не заботится и своем имидже.Посмотрите другие ветки форума уважаемый.Там только появляется информация порочащая завод(фирму),тут же руководство данной фирмы пытается решить данную проблему или дать опровержение.
.Что мы видим здесь??.
И еще уважаемый у нас в стране демократия и свобода слова,и я не должен спрашивать разрешения руководства фабрики окон Эско на написание данных постов.Эту вышеописанную проблему Эско могло решить в самом начале конфликта,но не пожелало этого сделать.Почему я дожен молчать?