Сергей Е.
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Москва
|
 |
« Добавлено: 10 Январь 2007, 12:24:20 » Ситуация с поставками ПВХ-профиля в Украине
|
|
Уважаемые коллеги, в России большинство профилистов в сезон 2006 года имели выраженные трудности по соблюдению сроков и комплектности поставок.
Подскажите, как было в Украине? Можете ли Вы назвать тех производителей/поставщиков профилей, чья логистика работала, с Вашей точки зрения, ощутимо лучше, чем у остальных?
А также наоборот - кто в основном динамил своих клиентов, затягивая, а то и срывая поставки?
Буду очень признателен за любые мнения и оценки!
|
|
|
|
univer
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Черкассы
|
 |
« Ответ #1 : 10 Январь 2007, 12:40:20 » Ситуация с поставками ПВХ-профиля в Украине
|
|
Salamander одно время вообще небыло по всей Украине летом.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
 |
« Ответ #2 : 10 Январь 2007, 12:48:32 » Ситуация с поставками ПВХ-профиля в Украине
|
|
ООО "REHAU"- практически без сбоев, чего не скажешь о "Profine GmbH". Остальные-с переменным успехом.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #3 : 10 Январь 2007, 13:25:58 » Ситуация с поставками ПВХ-профиля в Украине
|
|
Пока Тиссен принадлежал немцам, проблем не было.После покупки Декеником и сменой команды продавцов логистика существенно ухудшилась, хорошо, что на качестве профиля это не отразилось.
|
|
|
|
Валентин Алексеевич
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #4 : 12 Январь 2007, 12:51:55 » Ситуация с поставками ПВХ-профиля в Украине
|
|
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #5 : 12 Январь 2007, 16:47:57 » Ситуация с поставками ПВХ-профиля в Украине
|
|
Я ж и писал ПРАКТИЧЕСКИ. Один-два производителя по сравнению с Профайновскими 60-70% выполненых заказов.......
|
|
|
|
Life
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #6 : 12 Январь 2007, 21:55:57 » Ситуация с поставками ПВХ-профиля в Украине
|
|
ООО "REHAU"- практически без сбоев, чего не скажешь о "Profine GmbH". Остальные-с переменным успехом. Я еще восемь знаю. Кто больше??? Так и выясниться правда о Рихау. 
|
|
|
|
Life
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #7 : 12 Январь 2007, 21:59:26 » Ситуация с поставками ПВХ-профиля в Украине
|
|
Salamander одно время вообще небыло по всей Украине летом. Причем они даже не скрывали, что повернулись "задом" к Украине в связи с загруженностью завода на западную Европу и открыто всем заявили: "мол, ну заходите осенью, может быть попустит".
|
|
|
|
Life
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #8 : 12 Январь 2007, 22:05:49 » Re: Ситуация с поставками ПВХ-профиля в Украине
|
|
Уважаемые коллеги, в России большинство профилистов в сезон 2006 года имели выраженные трудности по соблюдению сроков и комплектности поставок.
Подскажите, как было в Украине? Можете ли Вы назвать тех производителей/поставщиков профилей, чья логистика работала, с Вашей точки зрения, ощутимо лучше, чем у остальных?
А также наоборот - кто в основном динамил своих клиентов, затягивая, а то и срывая поставки?
Буду очень признателен за любые мнения и оценки! Сбои был практически у Всех (именно в этом сезоне такого спроса не предвидел никто, в т.ч. и мы, хотя сбоили за весь год не болле недели)!!! О стекле лучше не задавайте вопрос, большинство от злости забрызгают слюнями мониторы!
|
|
|
|
Алекс
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #9 : 17 Январь 2007, 22:06:59 » Ситуация с поставками ПВХ-профиля в Украине
|
|
Ребята. здравствуйте! Расскажите, что знаете о профиле "Вента"
|
|
|
|
venta
участник
  Компетенцияbeta: 0
|
 |
« Ответ #10 : 18 Январь 2007, 09:37:13 » Ситуация с поставками ПВХ-профиля в Украине
|
|
Ребята. здравствуйте! Расскажите, что знаете о профиле "Вента" Здравствуйте, Алекс! Мы знаем о профиле Venta практически всё. Что конкретно вас интересует7
|
|
|
|
Fresh
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #11 : 18 Январь 2007, 13:54:42 » Ситуация с поставками ПВХ-профиля в Украине
|
|
Ребята. здравствуйте! Расскажите, что знаете о профиле "Вента" Здравствуйте, Алекс! Мы знаем о профиле Venta практически всё. Что конкретно вас интересует7 А почему практически?
|
|
|
|
Алекс
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #12 : 18 Январь 2007, 20:24:51 » Ситуация с поставками ПВХ-профиля в Украине
|
|
Ребята. здравствуйте! Расскажите, что знаете о профиле "Вента" Здравствуйте, Алекс! Мы знаем о профиле Venta практически всё. Что конкретно вас интересует7 А почему практически? Меня больше всего интересуют отзывы переработчиков 
|
|
|
|
Fresh
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #13 : 18 Январь 2007, 20:28:26 » Ситуация с поставками ПВХ-профиля в Украине
|
|
Переработчики не жалуются, пока. Говорю от лица тех переработчиков, чье мнение я слышал. Единственный на мой взгляд минус это цена. Помоему неоправдано завышена.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #14 : 19 Январь 2007, 09:06:47 » Ситуация с поставками ПВХ-профиля в Украине
|
|
Переработчики не жалуются, пока. Говорю от лица тех переработчиков, чье мнение я слышал. Единственный на мой взгляд минус это цена. Помоему неоправдано завышена. Цена-минус практически всех профильных систем. Вот бы даром.... Заказчики окон с вами солидарны. То же хотели бы окна даром... А если серьезно: цену определяет рынок. Было бы дорого-никто бы не покупал.
|
|
|
|