Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #30 : 22 Март 2013, 22:59:43 » Re: Действительно ли Европа отказывается от пластика?
|
|
Евробрус дорого+престижно+тепло, люминий надежно+дорого, пластик доступно +тепло
А можно ж и так: люминий надежно + много дорого + тепло Можно даже и + престижно добавить
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #31 : 22 Март 2013, 23:03:15 » Re: Действительно ли Европа отказывается от пластика?
|
|
Думаю такого алюминия и в Европе очень мало пока.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #32 : 22 Март 2013, 23:07:40 » Re: Действительно ли Европа отказывается от пластика?
|
|
Думаю такого алюминия и в Европе очень мало пока. Кстати у нас в Украине (точнее в Киеве), остекленных объектов (элитных новостроек) такими брендами (дорогими) как Schuco, Reynaers довольно много, и по объемам остекления могут дать фору любому европейскому городу. P.S. Так что еще не факт кто на кого смотрит.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 23:10:52 от Ruslan_R »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #33 : 22 Март 2013, 23:14:38 » Re: Действительно ли Европа отказывается от пластика?
|
|
Тю... так у нас и Бентли всяких больше, чем в Европе. Богатая страна...
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #34 : 22 Март 2013, 23:17:35 » Re: Действительно ли Европа отказывается от пластика?
|
|
Тю... так у нас и Бентли всяких больше, чем в Европе. Богатая страна...
О тож Пусть Европа на нас смотрит
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #35 : 22 Март 2013, 23:20:52 » Re: Действительно ли Европа отказывается от пластика?
|
|
P.S. Так что еще не факт кто на кого смотрит.
Сижу смотрю на старое, не поверите, таки алюминиевое по типу совдеповского бидончика ведро. После Вашего поста принял однозначное решение - утром выброшу его вместе с мусором (теща сегодня купила пластмассовое - красивое...) З.Ы. Мораль = мне лично по боку куда там европа смотрит. Мне семейный уют дороже. З.З.Ы. А ведро таки красивое - пластмассовое
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 23:39:12 от Djentelmen »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #36 : 22 Март 2013, 23:40:47 » Re: Действительно ли Европа отказывается от пластика?
|
|
Люминий не выкидывать, а сдавать надо. Для самолётов!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #37 : 22 Март 2013, 23:41:41 » Re: Действительно ли Европа отказывается от пластика?
|
|
и я сам буду в ее глазах типа - прохффэссор
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 09:16:42 от P4el »
|
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #38 : 22 Март 2013, 23:43:07 » Re: Действительно ли Европа отказывается от пластика?
|
|
Люминий не выкидывать, а сдавать надо. Для самолётов! Та травы хватает - абы полетать
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #39 : 22 Март 2013, 23:46:03 » Re: Действительно ли Европа отказывается от пластика?
|
|
...алюминиевое ...ведро....утром выброшу....
Напишите свой адрес, дам объявление сейчас в интернете, утром будет очередь "бомжей" стоять и вас ждать... Та травы хватает - абы полетать О! И наркоманы подтянутся...
|
|
|
|
anahor
Гость
|
|
« Ответ #40 : 30 Март 2013, 09:07:11 » Re: Действительно ли Европа отказывается от пластика?
|
|
В пользу дерева имеется в ввиду.
Причина банальна. В Европе принято сообщать клиенту , что в случае горения пластик выделяет газ Фосген ( достаточно двух вдохов , и смерти не миновать ). Пластиковая вагонка особенно Китайского производства при высокой температуре окружающей среды выделяет формальдегиды (способствуют развитию раковых клеток ) Эту информацию мне сообщил один из клиентов ( профессор ). Мы меняли ему пластиковые окна на деревянные ( пластик заказала супруга ). Я настоятельно своим менеджерам по поиску клиентов рекомендую сообщать эту информацию клиентам. Во первых клиент понимает, что берегут его здоровье и ставит жирный плюс напротив компании . Как правило обзванивают десяток наших коллег по цех ( не люблю слово конкуренты ).
|
Сообщение оценили: Alejandro
|
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #41 : 30 Март 2013, 09:20:51 » Re: Действительно ли Европа отказывается от пластика?
|
|
Очередная страшилка..........
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 15:40:25 от P4el »
|
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #42 : 30 Март 2013, 09:41:41 » Re: Действительно ли Европа отказывается от пластика?
|
|
Да нет, тут уважаемый просто что-то напутал. Это именно изделия из дерева в малом количестве обычно содержат формальдегид Особенно опасна мебель, МДФ, ДСП, фабрики по их производству - это просто жесть [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://ekobalans.ru/investigations/formaldegid . А также многие пропитки для деревянных окон и дверей содержат это вещество. Вот хотя бы здесь [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://www.ngpedia.ru/id483571p1.html Кстати хорошая идея - надо своим менеджерам, чтобы отговаривали от деревянных окон, дать эту информацию
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 09:44:42 от Mark »
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #43 : 30 Март 2013, 09:53:15 » Re: Действительно ли Европа отказывается от пластика?
|
|
Эту информацию мне сообщил один из клиентов ( профессор ).
Если профессор, то вопросов нет
|
|
|
|
anahor
Гость
|
|
« Ответ #44 : 30 Март 2013, 10:05:42 » Re: Действительно ли Европа отказывается от пластика?
|
|
Очередная бредовая страшилка..........
Есть видео на yotube когда при пожаре в гостинице г. Санкт-Петербург погибло около ста человек ( точно не помню ). В принципе если у Вас не раритетный браузер , и у него есть поисковые плагины вы найдете утверждающие ответы. Свяжитесь через skype с коллегами из Германии . Вариантов сотни. Было бы желание проверить.
|
|
|
|