vetal74
участник
  Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Белгород-Днестровский
|
 |
« Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 10:32:16 » Треснул профиль
|
|
Столкнулся с ужасом! Заказал большой объём изделий в первый раз и попал в маргарин! Озвученное армирование в 4х камерке -1.5мм-и не пахнет! Армир -1.1 мм. Изделия лёгкие и очень хрупкие! При переносе двери в раме ребром, соскользнула с рук и тюкнулась с высоты 10-15 см об стяжку. Вот что вышло! А завод винит меня....Теперь вообще не знаю как монтировать эти изделия! Очень хрупкий и холодец!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2015, 14:53:59 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
vetal74
участник
|
 |
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2015, 10:33:21 » Re: Треснул профиль
|
|
Столкнулся с ужасом! Заказал большой объём изделий в первый раз и попал в маргарин! Озвученное армирование в 4х камерке -1.5мм-и не пахнет! Армир -1.1 мм. Изделия лёгкие и очень хрупкие! При переносе двери в раме ребром, соскользнула с рук и тюкнулась с высоты 10-15 см об стяжку. Вот что вышло! А завод винит меня....Теперь вообще не знаю как монтировать эти изделия! Очень хрупкий и холодец!
|
|
|
|
vetal74
участник
|
 |
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2015, 10:34:03 » Re: Треснул профиль
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 09:17:56 от P4el »
|
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2015, 11:57:21 » Re: Треснул профиль
|
|
когда это произошло?
|
|
|
|
vetal74
участник
|
 |
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2015, 12:01:25 » Re: Треснул профиль
|
|
когда это произошло?
Днём! Что за вопрос!?? Некорректный вопрос! И к моей беде отношения не имеет!
|
|
|
|
AkFaPen
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 221 раз
Откуда (Город): Tashkent
|
 |
« Ответ #5 : 04 Ноябрь 2015, 12:04:36 » Re: Треснул профиль
|
|
Vetal 74, думаю так . раз вы уверенны что вы тут не причем (и вы производили монтаж в рекомендованных заводом условиях). отпилите раму на части .так чтобы остались два целых угла .затем найдите акредитованное место где проверяют прочность сварных углов . и по результатам проверки на специальном станке выяснится отвечает ли требованиям гост (дсту) сваренный угол . и запросите результаты сертификаций профиля ,для сравнения. вас о погоде спрашивают ,а не в котором часу .сколько было градусов .а это как раз в тему . 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2015, 14:23:57 от P4el »
|
|
|
|
|
vetal74
участник
|
 |
« Ответ #6 : 04 Ноябрь 2015, 12:07:15 » Re: Треснул профиль
|
|
не знаю снят ли запрет от ТС .но напишу ,если что скройте . ----------- Vetal 74, думаю так . раз вы уверенны что вы тут не причем (и вы производили монтаж в рекомендованных заводом условиях). отпилите раму на части .так чтобы остались два целых угла .затем найдите акредитованное место где проверяют прочность сварных углов . и по результатам проверки на специальном станке выяснится отвечает ли требованиям гост (дсту) сваренный угол . и запросите результаты сертификаций профиля ,для сравнения. вас о погоде спрашивают ,а не в котором часу .сколько было градусов .а это как раз в тему .  Спасибо большое! Это было вчера днём при темп. +15 и ярком солнце
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #7 : 04 Ноябрь 2015, 12:07:56 » Re: Треснул профиль
|
|
не грубите. вполне имеет. когда, в какое время года это произошло? как давно Вы заказывали изделия? где и как они у Вас хранились.
если не ошибаюсь, то заказывали Вы их не вчера
|
|
|
|
vetal74
участник
|
 |
« Ответ #8 : 04 Ноябрь 2015, 12:17:19 » Re: Треснул профиль
|
|
не грубите. вполне имеет. когда, в какое время года это произошло? как давно Вы заказывали изделия? где и как они у Вас хранились.
Иван,я не грублю ниграмма! Заказывалось 2 недели назад,пришли вчера. Фурнитура работает идеально, на вид изделия отличные! Сборка видно что на автомате. Понятно,что от удара разлетелся,но при падении с 10 см-почему так!? Не могу понять! И виноват конечно тот,кто уронил,но попал я!))
|
|
|
|
vetal74
участник
|
 |
« Ответ #9 : 04 Ноябрь 2015, 12:24:55 » Re: Треснул профиль
|
|
** На монтаже не присутствовал. Проблема выявилась после "монтажа", по всем признакам в результате "монтажа" *** До монтажа не дошло дело! Сняли с машины и разносили по помещениям.Изделие выскользнуло из рук и тюкнулось о стяжку
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2015, 14:26:39 от P4el »
|
|
|
|
|
croca
|
Это сообщение скрыто модератором (неактуально=Р)
|
|
|
croca
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 109 раз
Откуда (Город): Херсон
Тримаємо стрій і все буде добре!
|
 |
« Ответ #11 : 04 Ноябрь 2015, 12:32:08 » Re: Треснул профиль
|
|
В Вашем случае, я проси бы производство сделать другую раму и переставил бы петли на неё. В некоторых аналогичных моментах я обращаюсь к "гаражникам" при возможности впаять новый кусок профиля.
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #12 : 04 Ноябрь 2015, 12:38:23 » Re: Треснул профиль
|
|
Иван,я не грублю ниграмма! Заказывалось 2 недели назад,пришли вчера. Фурнитура работает идеально, на вид изделия отличные! Сборка видно что на автомате. Понятно,что от удара разлетелся,но при падении с 10 см-почему так!? Не могу понять! И виноват конечно тот,кто уронил,но попал я!)) Виталий, почему спрашиваю. на данный момент у нас уже небольшие приморозки ночью. изделия перед монтажом должны были отсояться в тёплом помещении. только после этого возможно производить монтаж. В противном случае любой пластик будет хрупким. Вам об этом должны были сказать монтажники которые взялись за монтаж в это время года. Вам об этом говорили или нет? если нет, то вопрос к тем кто ставил. к сожалению монтажники часто стараются переложить свою вину на других. и Ваш случай вожет быть не исключением. переносить дверь на уровне 10см от пола ну немного проблематично. хотелось бы поточнее понять кто и как её носил тогда
|
|
|
|
vetal74
участник
|
 |
« Ответ #13 : 04 Ноябрь 2015, 13:00:19 » Re: Треснул профиль
|
|
В Вашем случае, я проси бы производство сделать другую раму и переставил бы петли на неё. В некоторых аналогичных моментах я обращаюсь к "гаражникам" при возможности впаять новый кусок профиля.
Спасибо большое за совет! Обратился к производителю по поводу новой рамы, пообещали изготовить и передать. Хорошо хоть люди отличные и приятные на производстве!
|
|
|
|
scvap
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 195 раз
Откуда (Город): Ковель
тепло затишок комфорт безпека
|
 |
« Ответ #14 : 04 Ноябрь 2015, 16:22:21 » Re: Треснул профиль
|
|
vetal74, а чим міряли армування? точно 1,1?
|
|
|
|