Сразу возникает много вопросов
- а многие компании дают паспорта на изделие
- а во все окна все производители ставят металл 1,5 мм?
- а ДСТУ носит рекомендательный характер или обязательный?
Посему следует последний вопрос:
- а не является ли пост г-на Прокопенко "происками" конкурентов
И еще один момент - окна у производителя заказывает дилер, который точно знает, какой армир используется.
Не поймите меня превратно- я только "за" изготовление окон по ДСТУ, больше чем уверен, что любой производитель тоже, но ведь канал сбыта(дилер) требует подешевле и практически все производители окон идут на это, иначе дилер уйдет к конкуренту, если разница составляет даже 10 грн. И поверьте-эти 10 грн. не отдадут покупателю, у дилера железная логика- я цену на окно не поменяю, а эти 10 грн. умноженные на количество окон, продаваемое мною в год составит достаточно много денег. Ну а качество - пока заказчик разберется, так уже и гарантия закончится. Да и большинство дилеров никаких гарантийных талонов, актов выполненных работ, да чего уж там, даже чека об оплате не дают.
По порядку о вопросах
Тех. паспорт минимум фирм его выдают а так же максимум дилеров его в обще дают клиенту так как за ведома понимают что делают что то не правильно и эти снимают с себя ответственность за свое действие !!!
Металл 1,5 пока встречал только в армировании эркера, в других конструкциях как не прискорбно его нет.
Викнарефф использует армир 1,2-1,4 так как компания развивается в правильном направлении возможно скоро 1,5 будет присутствовать.
ДСТУ носит рекомендательный характер а не обязательный как того хотелось но это специфика нашего законодательства Украины !!
- а не является ли пост г-на Прокопенко "происками" конкурентов
[ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
https://okna.ua/Prokopenko
заходи смотри я всегда открыт это реальные адрес и телефоны
Грабець Андрій
Менеджер по роботі з клієнтами (Київська, Вінницька, Чернігівська області)
тел. 067 351 54 05
a.grabets@viknaroff.com.ua
уточняйте живое лицо Я и ли фейк =)
Начинаю свою оконную деятельность в Украине да я столкнулся с проблемой как цена для конечного потребителя
особенно это выразелость после 2008 года массово многие начали работать в Дефолте так как платежеспособность людей упала а также и продажи производств.
Цену снизить можна 2 способа
1 Ухудшение качества за счет фурнитур армирования и толщин стенок профиля
2 Увеличения количества выпускаемой продукции не ухудшая качества.
Викнарефф выбрал 2 путь до 2013г количество выпускаемой продукции сопоставлял 50000 в месяц на данный момент 100000 вот этим они и перекрыли разницу в цене