sens
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 6 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #30 : 14 Ноябрь 2013, 16:23:31 » Re: правильно ли это сделано ?
|
|
Позвольте с Вами не согласится.
Вы вправе иметь свое мнение. Но заметьте, я ни у кого не спрашивал совета и оценок в мою сторону. Это в цивилизованном общение называется беспардонность и ни как иначе.
|
|
|
|
sens
участник
Поблагодарили 6 раз
|
 |
« Ответ #31 : 14 Ноябрь 2013, 16:26:09 » Re: правильно ли это сделано ?
|
|
Я вообще непонимаю уголок-как образец  Вы когда машину выбираете,вы ведь едете в салон всю машину посмотреть,тест-драйв пройти..... Вы же не едете на разборку рассматривать крыло от нее!!!!!!Все тоже самое и с окнами,кто хочет,тот и салон найдет и производителя,и в нете пошустрит,и рекомендации услышит..... Я понял Вы за сарафанное радио. Вот только ваш прошлый пост за одесский базар, как то не клеится. Ну да ладно. Проехали.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
 |
« Ответ #32 : 14 Ноябрь 2013, 16:26:35 » Re: правильно ли это сделано ?
|
|
Но заметьте, я ни у кого не спрашивал совета и оценок в мою сторону. Это в цивилизованном общение называется беспардонность и ни как иначе.
Я смотрю ту не форум, а сборище умников - теоретиков.
это как назвать?цивилизованный Вы наш! 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #33 : 14 Ноябрь 2013, 16:27:16 » Re: правильно ли это сделано ?
|
|
. Вы видели рекламные образы уголков с реальным армиром внутри? Вот в чем проблема: в обмане.
Я вообще непонимаю уголок-как образец  Вы когда машину выбираете,вы ведь едете в салон всю машину посмотреть,тест-драйв пройти..... Вы же не едете на разборку рассматривать крыло от нее!!!!!!Все тоже самое и с окнами,кто хочет,тот и салон найдет и производителя,и в нете пошустрит,и рекомендации услышит..... А каким макаром заказчик армир увидит? И потом - в том же салоне цвет, к примеру, тоже по каталогу выбирают (чем не уголок?) - а не по готовым выставленным драндулетам
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #34 : 14 Ноябрь 2013, 16:30:30 » Re: правильно ли это сделано ?
|
|
Я понял Вы за сарафанное радио.
Да будет Вам известно,если Вы в своей жизни покорите,такую рекламу,как сарафанное радио,Вам больше не придется вообще про рекламу думать!Это так,чтоб Вам понятно стало,что в рекламе Вы полный ноль! 
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #35 : 14 Ноябрь 2013, 16:33:42 » Re: правильно ли это сделано ?
|
|
А каким макаром заказчик армир увидит? И потом - в том же салоне цвет, к примеру, тоже по каталогу выбирают (чем не уголок?) - а не по готовым выставленным драндулетам
Володя,армир тема больная,гдеб я его не смотрел(уголок иль готовое окно) в заказе при изготовлении в производстве,это будет большая лотерея! Но....разглядывая собранное окно в салоне,можно увидеть всю фурнитуру,а не поворотную петлю с балк.защелкой на уголке,попробовать как она работает,рассмотреть как смотрится штапик,цвет уплотнителя....и т.д. и пользы от этого(какк на меня)будет больше! 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #36 : 14 Ноябрь 2013, 16:40:23 » Re: правильно ли это сделано ?
|
|
А каким макаром заказчик армир увидит? И потом - в том же салоне цвет, к примеру, тоже по каталогу выбирают (чем не уголок?) - а не по готовым выставленным драндулетам
Володя,армир тема больная,гдеб я его не смотрел(уголок иль готовое окно) в заказе при изготовлении в производстве,это будет большая лотерея! Но....разглядывая собранное окно в салоне,можно увидеть всю фурнитуру,а не поворотную петлю с балк.защелкой на уголке,попробовать как она работает,рассмотреть как смотрится штапик,цвет уплотнителя....и т.д. и пользы от этого(какк на меня)будет больше!  В определенном смысле - согласен..Но это все равно - эдакая иллюзия..И причем как палка о двух концах..потому что Заказчику в салоне понравилось как работает..а дома - не то пальто..(причем все это и разряда психосоматических моментов..во как закрутил) ..хотя все тоже самое..Ан нет..не такое)))
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #37 : 14 Ноябрь 2013, 16:44:00 » Re: правильно ли это сделано ?
|
|
Иногда люди сами создают проблемы,которые потом им спать не дают!НАДУМАННОСТЬ  Вон,как в соседней теме с козырьком 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #38 : 14 Ноябрь 2013, 16:46:28 » Re: правильно ли это сделано ?
|
|
Иногда люди сами создают проблемы,которые потом им спать не дают!НАДУМАННОСТЬ  Вон,как в соседней теме с козырьком  Дык мы все создаем проблемы, а потом мужественно их преодолеваем)))
|
|
|
|
sens
участник
Поблагодарили 6 раз
|
 |
« Ответ #39 : 14 Ноябрь 2013, 16:51:22 » Re: правильно ли это сделано ?
|
|
Да будет Вам известно,если Вы в своей жизни покорите,такую рекламу,как сарафанное радио,Вам больше не придется вообще про рекламу думать!Это так,чтоб Вам понятно стало,что в рекламе Вы полный ноль!  Рекламой я не занимался это точно. Лично для меня сарафанное радио ни какого эффекта не производит, я пользуюсь в выборе товаров другими критериями и соображениями. ИМХО! Если бы наш народ меньше развешивал уши, а пользовался серым веществом в голове. Тогда б меньше, прибыли получали недобросовестные производители.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #40 : 14 Ноябрь 2013, 16:54:56 » Re: правильно ли это сделано ?
|
|
Тогда б меньше, прибыли получали недобросовестные производители.
Дорогой Вы наш человек! Проблема в наличии этих бракоделов!А не в колличестве их прибыли! И не прибыль их косить нужно,а рубить под корень!
|
|
|
|
sens
участник
Поблагодарили 6 раз
|
 |
« Ответ #41 : 14 Ноябрь 2013, 16:56:31 » Re: правильно ли это сделано ?
|
|
Я смотрю ту не форум, а сборище умников - теоретиков.
это как назвать?цивилизованный Вы наш!  Это был мой ответ. Не я первый начал))
|
|
|
|
sens
участник
Поблагодарили 6 раз
|
 |
« Ответ #42 : 14 Ноябрь 2013, 17:00:54 » Re: правильно ли это сделано ?
|
|
Дорогой Вы наш человек! Проблема в наличии этих бракоделов!А не в колличестве их прибыли! И не прибыль их косить нужно,а рубить под корень!
Вы знаете исходя из наших реалий есть большие сомнения, в существовании не бракоделов!))
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #43 : 14 Ноябрь 2013, 17:04:33 » Re: правильно ли это сделано ?
|
|
Вы знаете исходя из наших реалий есть большие сомнения, в существовании не бракоделов!))
Есть еще и в нашем рынке люди-дорожащие своей репутацией,и делающие нормальный продукт! Поверте на слово! 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #44 : 14 Ноябрь 2013, 17:08:10 » Re: правильно ли это сделано ?
|
|
Вообще-то уже далеко от главной темы удалились.. Не думаю , что топик-стартеру эти пару страниц будут интересны..
|
|
|
|