tehnorinok
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Запорожье
|
|
« Ответ #30 : 22 Май 2011, 22:25:59 » Re: Энергосберегающая пленка для однокамерного стеклопакета
|
|
Понятно. Снаружи конечно я не смогу наклеить пленку- все-таки 12 этаж. А вот какое у меня наружное стекло- я не знаю. В договоре на установку окон этих подробностей нет. Спасибо за пояснения!
|
|
|
|
Ruslan R2
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 129 раз
Откуда (Город): Киев
Ушел в сад
|
|
« Ответ #31 : 22 Май 2011, 22:30:10 » Re: Энергосберегающая пленка для однокамерного стеклопакета
|
|
а сколько срок жизни пленки наклееной на наружнее стекло?
В данном случае пару лет простоит точно, потом может потихоньку отклеиваться и т.д.
|
|
|
|
Ruslan R2
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 129 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #32 : 22 Май 2011, 22:35:08 » Re: Энергосберегающая пленка для однокамерного стеклопакета
|
|
Понятно. Снаружи конечно я не смогу наклеить пленку- все-таки 12 этаж. А вот какое у меня наружное стекло- я не знаю. В договоре на установку окон этих подробностей нет. Спасибо за пояснения!
Ну если это Вы сами ставили окна (т.е. не строительная фирма, которая строила дом), то там обычное стекло. В новостройках сейчас все наружные стекла ставят закаленные (но не все строительные фирмы).
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #33 : 22 Май 2011, 22:38:10 » Re: Энергосберегающая пленка для однокамерного стеклопакета
|
|
можно снять стеклопакет-это не трудно и наклеить снаружи.
|
|
|
|
Ruslan R2
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 129 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #34 : 22 Май 2011, 22:44:05 » Re: Энергосберегающая пленка для однокамерного стеклопакета
|
|
Кондиционер нада ставить.
|
|
|
|
kvintakom
участник
Откуда (Город): Харьков
|
|
« Ответ #35 : 27 Май 2011, 15:44:22 » Re: Энергосберегающая пленка для однокамерного стеклопакета
|
|
Кондиционер нада ставить. Зимой кондиционер - нужная штука! Есть хорошая архитектурная пленка Global Window Films. Летом солнцезащитная пленка помогает экономить на кондиционировании.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #36 : 27 Май 2011, 15:49:11 » Re: Энергосберегающая пленка для однокамерного стеклопакета
|
|
...... Летом солнцезащитная пленка помогает экономить на кондиционировании.
а зимой солнцезащитная пленка заставляет тратить лишние деньги на освещение....
|
|
|
|
svberez68
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 158 раз
Откуда (Город): Одесса
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Ушел в сад
|
|
« Ответ #37 : 27 Май 2011, 15:52:20 » Re: Энергосберегающая пленка для однокамерного стеклопакета
|
|
а зимой солнцезащитная пленка заставляет тратить лишние деньги на освещение.... ....и на отопление тоже.
|
|
|
|
kvintakom
участник
|
|
« Ответ #38 : 27 Май 2011, 16:01:03 » Re: Энергосберегающая пленка для однокамерного стеклопакета
|
|
а зимой солнцезащитная пленка заставляет тратить лишние деньги на освещение.... ....и на отопление тоже. Солнцезащитная архитектурная пленка содержит мало краски и практически не затемняет, поэтому в облачную погоду ее наличие почти не заметно. А на отопление помогает экономить, т.к. отражает обратно тепло.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #39 : 27 Май 2011, 16:04:16 » Re: Энергосберегающая пленка для однокамерного стеклопакета
|
|
Солнцезащитная архитектурная пленка содержит мало краски и практически не затемняет, поэтому в облачную погоду ее наличие почти не заметно. А на отопление помогает экономить, т.к. отражает обратно тепло.
если не трудно, объясните мне этот процесс.....
|
|
|
|
kvintakom
участник
|
|
« Ответ #40 : 27 Май 2011, 16:12:00 » Re: Энергосберегающая пленка для однокамерного стеклопакета
|
|
Установленная на стекло солнцезащитная пленка кардинально изменяет рефлекторные, трансмиссионные и абсорбирующие характеристики стекла. В зависимости от характеристик выбранной пленки, Вы можете значительно снизить проникновение солнечной и тепловой энергии. Этот вид пленки сочетает в себе как наличие крашеных слоев, так и металлизированных. Металлизированные пленки отличаются более высокими показателями по защите от солнечного тепла. Они также, в силу отражательной способности металлов, обладают зеркальным эффектом и поэтому часто называются зеркальными пленками.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 16:22:02 от kvintakom »
|
|
|
|
|
svberez68
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 158 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #41 : 27 Май 2011, 16:43:19 » Re: Энергосберегающая пленка для однокамерного стеклопакета
|
|
Установленная на стекло солнцезащитная пленка кардинально изменяет рефлекторные, трансмиссионные и абсорбирующие характеристики стекла. Вы забыли упомянуть теплопоглащающие свойства стекла-т.е. показатель поглощения солнечной энергии.При поклейке изнутри вы этот показатель увеличите до опасного предела.Цифру назвать не могу так как не знаю что за пакеты стоят сейчас.Но очень подозреваю,что неупрочненная 4-ка. Это опасная (для прохожих внизу) смесь.
|
|
|
|
kvintakom
участник
|
|
« Ответ #42 : 27 Май 2011, 16:49:03 » Re: Энергосберегающая пленка для однокамерного стеклопакета
|
|
Вы забыли упомянуть теплопоглащающие свойства стекла-т.е. показатель поглощения солнечной энергии.При поклейке изнутри вы этот показатель увеличите до опасного предела.Цифру назвать не могу так как не знаю что за пакеты стоят сейчас.Но очень подозреваю,что неупрочненная 4-ка. Это опасная (для прохожих внизу) смесь.
Забыл упомянуть, что пленка упрочняет
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #43 : 27 Май 2011, 17:00:25 » Re: Энергосберегающая пленка для однокамерного стеклопакета
|
|
Вы ещё забыли упомянуть на сколько и как "упрочняет".
|
|
|
|
svberez68
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 158 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #44 : 27 Май 2011, 17:02:06 » Re: Энергосберегающая пленка для однокамерного стеклопакета
|
|
Ваши посты становятся небезопасными.Я помотрел бы на вашу уверенность в упрочнении стекла изнутри если бы под этим окном играли ваши дети...
|
|
|
|