kdd
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Добавлено: 24 Май 2013, 15:29:44 » Качество москитных сеток
|
|
Уважаемые оконные профи!
Нужна ваша консультация. Хотим заказать рамочные МС. Ездили в несколько контор - не устраивает качество. Сетка растягивается и вылезает из-под уплотнителя при малейшем надавливании! Разве это нормально? Как очистить щеткой такую сетку, если она закоптилась в кухне? Вариант "сполоснуть душем" не подходит - тополиный пух с копотью таким образом не очищается!
Я просто не понимаю... Сетки, сделанные несколько лет назад, вроде бы по аналогичной технологии, никуда не вылезают, натянуты ровненько (сеточка параллельно рамке), их можно без всякого страха мыть, надавливать и т.п.
Подскажите, пожалуйста, какой должен быть профиль и способ закатывания сетки, чтобы все было надежно и красиво? В идеале посоветуйте в личке вменяемую контору, куда обратиться.
Спасибо!
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #1 : 24 Май 2013, 16:30:50 » Re: Качество москитных сеток
|
|
Уважаемые оконные профи!
Нужна ваша консультация. Хотим заказать рамочные МС. Ездили в несколько контор - не устраивает качество. Сетка растягивается и вылезает из-под уплотнителя при малейшем надавливании! Разве это нормально? Как очистить щеткой такую сетку, если она закоптилась в кухне? Вариант "сполоснуть душем" не подходит - тополиный пух с копотью таким образом не очищается!
Я просто не понимаю... Сетки, сделанные несколько лет назад, вроде бы по аналогичной технологии, никуда не вылезают, натянуты ровненько (сеточка параллельно рамке), их можно без всякого страха мыть, надавливать и т.п.
...
Какие сетки, о чем Вы. Тут окна продают по цене 3,5 мешка картошки, а Вы- сетка вылезает! Ну а если по делу, то просто шнур должен быть по толще и профиль по толще. Со вторым проблема.
|
|
|
|
kdd
заскочил на минутку
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #2 : 24 Май 2013, 16:52:06 » Re: Качество москитных сеток
|
|
Какие сетки, о чем Вы. Тут окна продают по цене 3,5 мешка картошки, а Вы- сетка вылезает! Ну а если по делу, то просто шнур должен быть по толще и профиль по толще. Со вторым проблема.
Спасибо! А можно делать МС на окна из усиленного (дверного) профиля 17х25?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #3 : 24 Май 2013, 17:19:03 » Re: Качество москитных сеток
|
|
Можно, но я не советовал бы. Будет смотреться громозко и некрасиво. Закажите сетки из т.н. внутреннего профиля типа "Anvis". Считаю, что из недорогих это самый неплохой вариант.
|
|
|
|
oleg25
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 23 раза
Откуда (Город): Львов
|
|
« Ответ #4 : 24 Май 2013, 17:37:46 » Re: Качество москитных сеток
|
|
У нас використовується м.сітка з якої практично неможливо видавити саму сітку, сама будова шнура виконує функцію замка, але нажаль колір тільки золотий дуб.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #5 : 24 Май 2013, 17:39:21 » Re: Качество москитных сеток
|
|
У нас використовується м.сітка з якої практично неможливо видавити саму сітку, сама будова шнура виконує функцію замка, але нажаль колір тільки золотий дуб.
фото приколите для топикстартера - будет пример для наглядности
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #6 : 24 Май 2013, 17:49:34 » Re: Качество москитных сеток
|
|
Ух ты. Так это даже не антикошка, а антивандальная сетка?
|
|
|
|
kdd
заскочил на минутку
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #7 : 24 Май 2013, 22:50:10 » Re: Качество москитных сеток
|
|
фото приколите для топикстартера - будет пример для наглядности Да! Пожалуйста!
|
|
|
|
kdd
заскочил на минутку
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #8 : 24 Май 2013, 22:54:58 » Re: Качество москитных сеток
|
|
Можно, но я не советовал бы. Будет смотреться громозко и некрасиво. Закажите сетки из т.н. внутреннего профиля типа "Anvis". Считаю, что из недорогих это самый неплохой вариант.
А из дорогих? Я специально ничего не пишу про цену, потому что меня интересует качество в первую очередь, а стоимость - во вторую.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #9 : 25 Май 2013, 05:29:20 » Re: Качество москитных сеток
|
|
Тут дело даже не в цене, просто на сегодня производитель должен видеть, с чем он работает. Многие сетки натягиваются в профиль шнуром 4мм по каталогу, но он там держится слабо, потому нужно применять 5мм. Как вариант, рассмотрите еще сетки "СКС - Штакузит".
|
|
|
|
P4el
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
|
|
« Ответ #10 : 25 Май 2013, 11:06:05 » Re: Качество москитных сеток
|
|
Ймовірно ця мається на увазі
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #11 : 25 Май 2013, 11:11:25 » Re: Качество москитных сеток
|
|
Да, только я здесь не вижу замка. Если Вы имеете ввиду наборные ламели, так это же не москитка.
|
|
|
|
P4el
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
|
|
« Ответ #12 : 25 Май 2013, 11:28:27 » Re: Качество москитных сеток
|
|
Шнур закладений клиновидно, своєю пружністю притискає сітку до фальцю профілю, ось і весь "замок"
|
|
|
|
oleg25
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 23 раза
Откуда (Город): Львов
|
|
« Ответ #13 : 25 Май 2013, 14:21:07 » Re: Качество москитных сеток
|
|
Да, только я здесь не вижу замка. Если Вы имеете ввиду наборные ламели, так это же не москитка. Це не набір “ламелей”, це взірці профілю
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #14 : 25 Май 2013, 18:24:21 » Re: Качество москитных сеток
|
|
Видите ли, в современных условиях имеется тенденция к использованию одноразовых вещей, цены на них соответствующие. Поэтому такие сетки не стоит чистить, их надо менять по мере загрязнения, как правило, один раз в год.
|
|
|
|