Цитата: Ювелир от 04 Июль 2008, 20:43:30
Не згодний із довжиною переліку.
Наприклад, Догма відноситься до якості дуже серйозно; факт, що вони купляють найдорожчий (і, смію сподіватись якісніший) на Україні брус. За себе казати не буду, та впевнений що є інші сумлінні виробники. Звісно, лідерів одиниці, але існують і просто добрі виробники, далі йдуть категорія "як повезе", ну і без бракоробів ринку не буває...
Бо отак пересічний громадянин прочитає що Ви пишете, і зробить висновок, що можна замовляти на трьох фірмах а всі інші (50 чи 100 скільки там їх) - "втюхують фуфло".
Наприклад, Догма відноситься до якості дуже серйозно; факт, що вони купляють найдорожчий (і, смію сподіватись якісніший) на Україні брус. За себе казати не буду, та впевнений що є інші сумлінні виробники. Звісно, лідерів одиниці, але існують і просто добрі виробники, далі йдуть категорія "як повезе", ну і без бракоробів ринку не буває...
Бо отак пересічний громадянин прочитає що Ви пишете, і зробить висновок, що можна замовляти на трьох фірмах а всі інші (50 чи 100 скільки там їх) - "втюхують фуфло".
Про фуфло хорошо сказано, хочу спросить , что по вашему "хороший украинский брус" , кто его производит По моим сведениям хорошего бруса на украине практически нет , я имею ввиду именно хороший. Про хороших, мелких производителей, опять спорный вопросс, дядю Васю из соседнего гаража с ручным фрезером и кисточкой для покраски, тоже можно назвать "хорошим производителем" для людей которые никогда не видели качества дядя Вася может быть и идеальным производителем, это если провести аналогию , можно взять концерн фолксваген и сотни китайских производиелей, и то и то автомобили, но люди которые никогда не видели пасат или гольф или поло, а только волги и жигули татры и зилы, китайский автопром может показаться сверх-качественным и шикарным. Деревянные окна это прежде всего премиум сегмент на строительном рынке , тут качество должно стоять на самом высоком уровне, те кто не может себе позволить ставить дерево ставят пластик, но это совсем другая история. Хоу сказать только одно , "качественных" производителей на Украине единицы.