Валентина
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #30 : 19 Ноябрь 2007, 11:39:23 » Re: Какой производитель деревянных окон лучше?
|
|
Да,стеклопакеты и брус изготавливают сами,на сколько мне известно,производство очень большое.
|
|
|
|
Ювелир
Модератор
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 110 раз
Откуда (Город): Киев-Житомир
Участники оконного рынка
|
|
« Ответ #31 : 19 Ноябрь 2007, 11:41:36 » Re: Какой производитель деревянных окон лучше?
|
|
Не знаю як зараз, але як я пам'ятаю закупали наш віконний брус на постійній основі (а брус в нас недешевий і, маю підстави так вважати, він того вартий) - тож думаю що до якості і довговічності продукції вони ставляться серйозно.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 14:07:54 от Ювелир »
|
|
|
|
|
Валентина
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #32 : 19 Ноябрь 2007, 11:50:19 » Re: Какой производитель деревянных окон лучше?
|
|
Может так и было раньше(не успевали изготавливать сами большие обьемы),но на данный момент изготавливают сами.Покрайней мере слышала об Этой фирме только хорошие отзывы,хотя все идеально не бывает не на одной фирме.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #33 : 19 Ноябрь 2007, 13:33:31 » Re: Какой производитель деревянных окон лучше?
|
|
Ну вот, товарищ Ювелир взял и испортил диалог(монолог) восхваления. Не хорошо...
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #34 : 19 Ноябрь 2007, 13:39:20 » Re: Какой производитель деревянных окон лучше?
|
|
Ну вот - пришел товарисч Валентина с улицы и рассказал,со знанием дела, о Нагеле,все сами делают - и пакеты и брус, и отзывы только хорошие - а Вам все не нравится - ни монологи ни диалоги. Грустно.
|
|
|
|
Ювелир
Модератор
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 110 раз
Участники оконного рынка
|
|
« Ответ #35 : 19 Ноябрь 2007, 14:17:24 » Re: Какой производитель деревянных окон лучше?
|
|
Хм... Схоже що я недоречно вліз до діалогу співробітників Нагеля... Е-е... Тобто, двох людей які не мають відношення до Нагель-Фенстер, але одна про них запитувала і чомусь акцентувала на тому що вони австрійці з 1998 року, а друга дуже точно чула, що вони виробляють, де і скільки, і що все супер-супер.
А начебто ж нормальна фірма. Може в них представництво в Ірпіні відкрилось?
Щодо теми. Вибачаюсь за невірну згадку: уточнив - брус Нагель-Фенстер у нас не купляв (в усякому разі напряму); приїжджали але їх не влаштувала якраз ціна (можливо, хотіли здихатись проблем пов'язаних з самостійним виробництвом).
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #36 : 23 Ноябрь 2007, 12:36:15 » Re: Какой производитель деревянных окон лучше?
|
|
Заранее простите за оффтоп, а деревянные окна подлежат обязательной сертификации?
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #37 : 23 Ноябрь 2007, 12:40:06 » Re: Какой производитель деревянных окон лучше?
|
|
Подлежат все СПК в независимости от материала.
|
|
|
|
|
|
« Ответ #38 : 20 Июнь 2008, 13:50:19 » Re: Какой производитель деревянных окон лучше?
|
|
Знаете, если сравнивать модерн и модус, то тут можно много спорить, по комплектации модерн однозначно лучше, материалы используется одинаковые. Но вот цены это отдельная история. У модуса цены мягко говоря завышены , они сами неопределяться по какой стоимости продовать, так например цены одесского филиала модуса на 30% ниже чем и киевского филиала. это говорит о неслажености работы внутри фирмы. это вызывает подозрения.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 07:26:59 от MASTERR »
|
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #39 : 23 Июнь 2008, 11:24:29 » Re: Какой производитель деревянных окон лучше?
|
|
совсем необязательно, может это говорит о том, что на киевском рынке уровень зарплаты выше, аренда другая и т.д. Вы об этом не задумывались ?
|
|
|
|
|
|
« Ответ #40 : 23 Июнь 2008, 12:04:34 » Re: Какой производитель деревянных окон лучше?
|
|
Это обьективное замечание, но 30% разница это на мою точку зрения уже перебор, ведь они работают по всей Украине, и должны придерживаться единой ценовой политики. Я по роду своей дейтельности часто првожу анализы цен, окна одна из моих отраслей. И раз уж пошел разговор Модус либо Модерн, то с точки зрения ценовой политики Модерн обьективно более привлекательней. А переплачивать лишние деньги никому нихочеться. когда качество исполнения одинаково.
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #41 : 23 Июнь 2008, 13:08:02 » Re: Какой производитель деревянных окон лучше?
|
|
2 Alter А чем они отличаются?
|
|
|
|
|
|
« Ответ #42 : 23 Июнь 2008, 13:59:56 » Re: Какой производитель деревянных окон лучше?
|
|
Отличия всетаки есть. Например взять ширину бруса Модерн-78мм, Модус-72мм, разница существенная, особенно если надо поставить широкий стеклопакет. Цена по филиалам одинаковая(Модерн), Модус разница (30%). У Модуса хорошо то, что они делают хорошие двери, окна тоже неплохие если брать те образцы которые я видел. Но выстовочные образцы на мой взгляд это на показатель. P.S. Чуть не забыл о дистанционных рамках, обе фирмы используют алюминиевую дистанцию, но Модерн предлогает еще синтетическую дистанцию которая , по их заверениям на 10% теплее и на 30% лучше звукоизоляция. И если заполнять аргоном, то с синтетической дистанцией потери составят не более чем 0,6%, вместо 30% с алюминиевой дистанцией. Так же понравилась продукция дилеров компании Doleta. Качество просто супер и технологические возможности просто удивляют, но скажу честно цены просто ОГРОМНЫЕ
|
|
|
|
Gydson
участник
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #43 : 30 Июнь 2008, 12:30:15 » Re: Какой производитель деревянных окон лучше?
|
|
Если хорошо разобраться в ситуации то на Украине есть только три хороших производителей деревянных окон - Евролекс , Модус, Модерн, есть еще Квин-Свиг но у него с качеством в последнее время неахти (сказываются большие заказы) , никакие Кленовые листы с нагельфенстерами и тому подобными Лори и Эско рядом не стоят по качеству окон и обслуживания.
|
|
|
|
Ювелир
Модератор
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 110 раз
Участники оконного рынка
|
|
« Ответ #44 : 04 Июль 2008, 20:43:30 » Re: Какой производитель деревянных окон лучше?
|
|
Не згодний із довжиною переліку. Наприклад, Догма відноситься до якості дуже серйозно; факт, що вони купляють найдорожчий (і, смію сподіватись якісніший) на Україні брус. За себе казати не буду, та впевнений що є інші сумлінні виробники. Звісно, лідерів одиниці, але існують і просто добрі виробники, далі йдуть категорія "як повезе", ну і без бракоробів ринку не буває... Бо отак пересічний громадянин прочитає що Ви пишете, і зробить висновок, що можна замовляти на трьох фірмах а всі інші (50 чи 100 скільки там їх) - "втюхують фуфло".
|
|
|
|