Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #180 : 29 Июль 2013, 15:02:58 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Серьезных проблем пока нет, есть немного нюансы с поставками
ИМХО серьезных проблем и не будет, работа над ошибками идет, что не может не радовать Заказываем не слишком часто, сам в ивую фурнитуру давно не видел, но от монтажников и от заказчиков претензий не поступает Но не устраивает существующий ассортимент - мне, например, предлагают только поворотно-откидной комплект. А можно было бы уже продавать и штульп, и откидные фрамуги.
|
|
|
|
Sedem
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Луцк
|
|
« Ответ #181 : 30 Июль 2013, 17:01:02 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Откидные фрамуги и простые открывания уже есть, мы на своем предприятии уже их делаем с Аксором.
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #182 : 30 Июль 2013, 20:00:48 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Фрамуги, если есть п-о комплект, это серьезно конечно. А как насчет гальваники, что говорите или пишите в документах, срок гарантии на изделие сократили?
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #183 : 31 Июль 2013, 09:01:51 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
С чего взяли, что срок гарантии на фурнитуру сокращен? С гальваникой все в порядке. Около 500 часов нахождения в соляном тумане до появления белой коррозии. Этого мало Смайлики с улыбками - это серьезно, конечно. В порядке справки - все сразу начать выпускать сложно. Все происходит поэтапно. Вначале выводится на рынок массовый продукт (п/о привода продаются больше всего), а потом все добавляется. Это как эволюция.
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
|
« Ответ #184 : 31 Июль 2013, 10:56:01 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Олег Игоревич! Если вам не интересно присутствие в теме других участников, которые не являются партнерами Аксор, так и напишите об этом. Но такая реакция на посты с вашей стороны не приемлема. Уже смайлики раздражают, караул. А с гальваникой, насколько стало понятно из вашего ответа, все нормально. Какой срок гарантии дает на свою продукцию завод(Аксор) изготовитель?
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #185 : 31 Июль 2013, 11:08:44 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Реакция адекватная Вашей форме вопроса,Александр Иванович.(почему не приемлема- я нагрубил, нахамил или что ). А на саму фурнитуру завод-производитель дает гарантию 10 лет. Наверное, мне есть смысл указывать перед ответом - мой ответ - это личное мнение или сотрудника компании. Реакция была личной - подчеркиваю.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 11:14:18 от kessler »
|
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
|
« Ответ #186 : 31 Июль 2013, 11:22:52 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Смотрите, я бы ответил так: - срок гарантии на изделие не сокращен при переходе на работу с фурнитурой Аксор, т.к. завод изготовитель дает гарантию 10лет.Четко, ясно и конкретно. Минуя всякие недопонимания и прочие. С вашего позволения , и стараемся обойти острые углы.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #187 : 31 Июль 2013, 11:28:24 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Александр Иванович, я не имею права писать о гарантии на изделие - я не выпускаю окна.
|
|
|
|
Леха
Гость
|
|
« Ответ #188 : 02 Август 2013, 09:43:53 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Ув. Олег Игоревич. хотелось бы узнать про помощь по внедрению Вашей фурнитуры в программное обеспечение (так на сайте написано) подробней. в частности РасКон Курбацкого
|
|
|
|
Sedem
заскочил на минутку
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Луцк
|
|
« Ответ #189 : 02 Август 2013, 14:01:55 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Фрамуги, если есть п-о комплект, это серьезно конечно. А как насчет гальваники, что говорите или пишите в документах, срок гарантии на изделие сократили? Я что-то непонятно написал? Кроме п-о комплектов уже есть в наличии и просто открывные и фрамужные. И на изделие гарантии не сокращали - 5 лет так и осталось. Не пойму, по какому поводу ирония? Мы производители окон, а не фурнитуры. Срок гарантии на окна не может быть меньше требуемого в ДСТУ. Работаем на 2-х системах фурнитуры - Винкхаус и Аксор (перед ней была ВХС). Судя по вашим вопросам, вы никогда не пользовались фурнитурой турецкой и не задавали им вопросы по гальванике (они бы все-равно ничего не ответили))), а тут можно позадавать. Время все расставит на свои места. Вы мобилки покупаете новые сразу, или ждете пару лет, чтобы убедиться в их работоспособности?)))
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #190 : 06 Август 2013, 11:12:57 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Ув. ЛЕХА, у Курбатского есть база данных по нашей фурнитуре.
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
|
« Ответ #191 : 06 Август 2013, 11:26:45 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Нет Олег Игоревич, вы не поняли наверное. У Курбатского модуль то есть под Аксор, но он то платный. А на сайте обещали помочь с внедрением. Слово помочь, имхо) многим хочется интерпретировать как- дать на шару. Вот и все.
|
|
|
|
ЗОРРО
|
Это сообщение скрыто модератором (HW Нарушение правил)
|
|
|
kessler
|
Это сообщение скрыто модератором (HW)
|
|
|
ЗОРРО
участник
|
|
« Ответ #194 : 19 Август 2013, 17:56:51 » Re: Технические данные по AXOR
|
|
Коллеги, подскажите пожалуйста. Взял на пробу несколько комплектов, и смотрю что " смазка" белого цвета, это нормально? Она не летучая? Спасибо.
|
|
|
|