HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #150 : 22 Февраль 2013, 22:21:19 » Re: подскажите алгоритм действий
|
|
Стеклопакет был безразличен окно то балконное.
прИ ТЕХ ПАРАМЕТРАХ, которые у вас заказаны и даже с минимально-дупстимым армиром - у вас проблем не будет никаких..вообще
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #151 : 22 Февраль 2013, 22:22:42 » Re: подскажите алгоритм действий
|
|
Стеклопакет был безразличен окно то балконное.
ну так а квадрат тАдА там накой?если окно на балкон выходит...  А на кой вообще усиление профиля - петли дольше прослужат и не долбанут по голове. Может перекосов меньше будет и т.д. Да какие перекосы? вы что на створке кататься собрались? или детей катать? У вас оно главным образом будет стоять на проветривание..а открываться будет явно только для "помыть" и то не факт.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #152 : 22 Февраль 2013, 22:23:35 » Re: подскажите алгоритм действий
|
|
про несоответствие этого стеклопакета действующим ДБН в жилые помещения! если это не факт,то.............  Не соответствие пакета для составления энергетического паспорта ? в целях экономии тепловой энергии
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #153 : 22 Февраль 2013, 22:23:41 » Re: подскажите алгоритм действий
|
|
Особенно если отопление газовое..и в частном доме.
тут согласен
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
 |
« Ответ #154 : 22 Февраль 2013, 22:25:00 » Re: подскажите алгоритм действий
|
|
Если все обратили внимание, не я первый начал разговор о правовом поле. Это раз. И не хотелось бы поднимать тему о платежеспособности покупателя, в которой также обсуждалось и говорилось, что за определенные деньги клиент должен получить определенный товар. А вот когда говорят, что будет так-то, а получается так- это уже другой вопрос. Это два. И то о чем я говорю, происходит кругом, вокруг нас. Или мы стараемся этого не видеть? Или делаем вид, что так и должно быть? Я не говорю о всех, но это происходит.
Игорь отступлю маленько от темы: Эта страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты,и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги. где-то так............ Из Этого следует: Я доверяю только двум людям: себе и тому психу, что ржёт в зеркале! 
|
|
|
|
bp1136
Гость
|
 |
« Ответ #155 : 22 Февраль 2013, 22:25:10 » Re: подскажите алгоритм действий
|
|
Так все таки может ли кто то ответить на вопрос о ДСТУ
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #156 : 22 Февраль 2013, 22:25:37 » Re: подскажите алгоритм действий
|
|
3. И уж совсем чтобы те, кто ратует за "квадрат" и "критикует фольгу", поняли мою мысль - сравните момент инерции квадрата 20х20 с тощиной стенки 1,5 мм и П-образного усилителя 25х35х25 толщиной 0,8 мм относительно центральной оси. А потом уж давайте рассуждать про "фольгу", "папки переработчика" и прочее...  Не совсем корректное сравнение. Сравнивать нужно армирование с одинаковыми размерами, а не так как хочется.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #157 : 22 Февраль 2013, 22:25:50 » Re: подскажите алгоритм действий
|
|
про несоответствие этого стеклопакета действующим ДБН в жилые помещения! если это не факт,то.............  Не соответствие пакета для составления энергетического паспорта ? в целях экономии тепловой энергии В муравейнике ? Так я плачу по полной программе за это тепло. И это моё личное право какой пакет я себе хочу поставить . Хоть фанерой забить ... Квартира и всё что вней это моя собственность
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #158 : 22 Февраль 2013, 22:26:21 » Re: подскажите алгоритм действий
|
|
А я всех и не уравнивал. Просто подтвердил то, что вижу.
Тогда сами раскажите КАК НАДО оформлять..или точнее как надо на ВАШ ВЗГЛЯД.. А то получается что все вокруг только то и делают что наяб обманывают  ни в чем не повинных заказчиков, которые за копейки хотят получить золотого теленка Если все обратили внимание, не я первый начал разговор о правовом поле. Это раз. И не хотелось бы поднимать тему о платежеспособности покупателя, в которой также обсуждалось и говорилось, что за определенные деньги клиент должен получить определенный товар. А вот когда говорят, что будет так-то, а получается так- это уже другой вопрос. Это два. И то о чем я говорю, происходит кругом, вокруг нас. Или мы стараемся этого не видеть? Или делаем вид, что так и должно быть? Я не говорю о всех, но это происходит. А это вопрос минталетета. Причем все будут соглашаться..НО все равно нифига не поменяется..пока в мозгах наших будет слово халява.. А вот когда будут знать что должно так и не иначе..ибо наказаны будут - вот тогда все будет "як у Эвропах"
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #159 : 22 Февраль 2013, 22:29:15 » Re: подскажите алгоритм действий
|
|
Данные приводятся на готовое изделие
|
|
|
|
bp1136
Гость
|
 |
« Ответ #160 : 22 Февраль 2013, 22:34:17 » Re: подскажите алгоритм действий
|
|
Данные приводятся на готовое изделие Имеется в виду - пластик с металлом ?
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #161 : 22 Февраль 2013, 22:34:43 » Re: подскажите алгоритм действий
|
|
Топик,примите совет! Скажите чтоб ехали ставить,проследите о нужном колличестве точек креплений и не морочте больше голову-ни себе ни людям! 
|
|
|
|
bp1136
Гость
|
 |
« Ответ #162 : 22 Февраль 2013, 22:40:03 » Re: подскажите алгоритм действий
|
|
СЛЕДУЮЩИЕ ОКНА БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ БЕЗ МЕТАЛЛА -на фига он вообще нужен.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #163 : 22 Февраль 2013, 22:42:18 » Re: подскажите алгоритм действий
|
|
СЛЕДУЮЩИЕ ОКНА БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ БЕЗ МЕТАЛЛА -на фига он вообще нужен.
в следующий раз начните с того,что первое: найдите нормального поставщика второе: составте нормальный договор,с нормальной спецификацией а потом и за окна поговорим! 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #164 : 22 Февраль 2013, 22:44:40 » Re: подскажите алгоритм действий
|
|
про несоответствие этого стеклопакета действующим ДБН в жилые помещения! если это не факт,то.............  Не соответствие пакета для составления энергетического паспорта ? в целях экономии тепловой энергии В муравейнике ? Так я плачу по полной программе за это тепло. И это моё личное право какой пакет я себе хочу поставить . Хоть фанерой забить ... Квартира и всё что вней это моя собственность а какая разница - ведь вы не станите спорить что другие пакеты более топлые и следовательно более экономичные?
|
|
|
|