Форум forum.okna.ua OKNA.ua
Каталог Оконных Систем.
 возврат в форум  Помощь  Техподдержка  Поиск  Регистрация  Правила  Вход 
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 58

Тема: 

Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

(Прочитано 60599 раз)
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+230

Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев

Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com

« Ответ #300 : 30 Мая 2012, 15:52:50 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Цитата: MASTERR от 30 Мая 2012, 15:44:45
И не забывайте господа , что за каждым крупным производителем стоит или может стоять власть. А сней бороться ? Ну не знаю ...  Это всё к тому , что все должны будут играть по правилам.

100%
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+290

Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ

« Ответ #301 : 30 Мая 2012, 15:59:39 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Читаю и все больше терзает мысль, что все уже решено инициативной группой
И цели, и задачи, и финансирование, и его распределение, и руководящие должности, и размеры членских взносов
А весь шум здесь на форуме поднят для якобы всенародного обсуждения
Наверное, я ошибаюсь и мне это все показалось
Marvin
Удаленные пользователи
участник
**

Компетенцияbeta:
-0

Поблагодарили 19 раз

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #302 : 30 Мая 2012, 16:01:38 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Цитата: Alejandro от 30 Мая 2012, 15:59:39
И цели, и задачи, и финансирование, и его распределение, и руководящие должности, и размеры членских взносов

Очень на то похоже
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+290

Поблагодарили 1761 раз

« Ответ #303 : 30 Мая 2012, 16:03:51 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Похоже, что показалось?
Доктор68
частные лица
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Одесса

« Ответ #304 : 30 Мая 2012, 16:04:44 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Цитата: Alejandro от 30 Мая 2012, 15:59:39

Вам все показалось Улыбка
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+290

Поблагодарили 1761 раз

« Ответ #305 : 30 Мая 2012, 16:06:34 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Цитата: Доктор68 от 30 Мая 2012, 16:04:44

Вам все показалось Улыбка

Спасибо, доктор!
Доктор68
частные лица
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #306 : 30 Мая 2012, 16:07:07 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Никто никаких решений не принимал. Есть предложения и есть темы для обсуждения, точно такие же как обсуждаются здесь.\
Извините, не представился, организатор Форума на К-Бугазе.
Marvin
Удаленные пользователи
участник
**

Компетенцияbeta:
-0

Поблагодарили 19 раз

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #307 : 30 Мая 2012, 16:07:52 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Цитата: Auburn от 30 Мая 2012, 15:52:12
Цитата: Marvin от 30 Мая 2012, 15:26:39
Цитата: Auburn от 30 Мая 2012, 15:20:28
АС нужна именно уровня, способная решать проблемы ВСЕГО рынка, а не кто кому Рабинович в отдельном регионе.

У нас всегда сверху решают, кто что может решать/делать и кому что позволено. Большие и умные дяди сверху всегда лучше знают, что нужно остальным.

Проще всего объявить себя обиженным и непонятым и "гордо" удалиться, чтобы потом сказать "А я ведь говорил, предупреждал! Эх выыыыы....".
АС призвана противодействовать "Большим и умным дядям сверху" рынка в интересах тех, кто внутри рынка. Решать вопросы, задевающие всех.
В АС должны входить предприятия и люди (специалисты), причем на одинаковых условиях. Если гордые, но одинокие специалисты способны будут нести расходы по членству в ассоциации - плиз. Нет - извините. Голос есть голос. (хотя я не представляю, честно, что делает одинокий специалист на громадном рынке - или с ним не хотят работать, или он уже не хочет работать, а лишь бы поговорить) .

Это Вы к чему все написали? Кто куда удалился, кого обидели и кто предупреждал? При чем здесь моя цитата? При чем здесь одинокие специалисты? Вы с кем разговариваете? Я писал только о том, что "большие и крупные" так же плохо знают проблемы "маленьких и слабых", как маленькие - проблемы больших. И не всегда собственник предприятия одинаково хорошо знает все технические моменты, поэтому стоит послушать мнение рядовых сотрудников, каждодневно решающих различные мелкие задачи, но достаточно серьезные в общем. Тут вообще площадка создана именно для "поговорить". Что не так в сказанном?
past master
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 274 раза

Верните меня на Марс

« Ответ #308 : 30 Мая 2012, 16:08:41 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Цитата: Доктор68 от 30 Мая 2012, 16:07:07
Никто никаких решений не принимал. Есть предложения и есть темы для обсуждения, точно такие же как обсуждаются здесь.\
Извините, не представился, организатор Форума на К-Бугазе.

:)палаты с кондиционером?
Zloy Bambr
Модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #309 : 30 Мая 2012, 16:09:45 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

немного отвлекусь... но по теме...
человеческий ум ( вернее его логическую часть - правое полушарие, то чем в основном оперируют мужчины( мужская логика)), даосы называли "обезьяним умом. это та часть мозга которая может поставить любую сверх задачу, но потом тут же логически доказать что эта задача невыполнима.
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #310 : 30 Мая 2012, 16:12:47 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Собственников крупных компаний не интересуют технические проблемы его же компании. Для этого у него есть исполнительные директора. А собственника интересует всего одна цифра и желательно в евро. Поэтому рядовой специалист как выше сказали владеет информацией на все 100 % нежели собственник. Бывают конечно исключения но в основном так , как написал.
Доктор68
частные лица
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #311 : 30 Мая 2012, 16:14:09 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

[/quote]

если кому очень надоть-можем организовать Улыбка
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев

Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!

« Ответ #312 : 30 Мая 2012, 16:16:51 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Цитата: Доктор68 от 30 Мая 2012, 16:14:09

Одессу видно с далека))))) Позеленел от смеха
Мое государство,а в основном правители в нем-научили меня сомневаться во всем,и вот здесь тоже хочется спросить,а не развод ли это(красивый,театральный,и по Одесски))))НепонимающийНепонимающийНепонимающий
past master
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 274 раза

Верните меня на Марс

« Ответ #313 : 30 Мая 2012, 16:17:15 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Цитата: Доктор68 от 30 Мая 2012, 16:14:09

[/quote]

;)Мы тут еще анализы сдаем или терапия уже идет полным ходом?
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #314 : 30 Мая 2012, 16:17:43 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Извините, не удержался, увидев ник организатора. Смеющийся В детстве очень нравился фильм "Айболит 66".  Смеющийся
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 58

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua