Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
 |
« Ответ #300 : 30 Мая 2012, 15:52:50 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
И не забывайте господа , что за каждым крупным производителем стоит или может стоять власть. А сней бороться ? Ну не знаю ... Это всё к тому , что все должны будут играть по правилам.
100%
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #301 : 30 Мая 2012, 15:59:39 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Читаю и все больше терзает мысль, что все уже решено инициативной группой И цели, и задачи, и финансирование, и его распределение, и руководящие должности, и размеры членских взносов А весь шум здесь на форуме поднят для якобы всенародного обсуждения Наверное, я ошибаюсь и мне это все показалось
|
|
|
|
Marvin
Удаленные пользователи
участник
  Компетенцияbeta: -0
Поблагодарили 19 раз
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #302 : 30 Мая 2012, 16:01:38 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Читаю и все больше терзает мысль, что все уже решено инициативной группой И цели, и задачи, и финансирование, и его распределение, и руководящие должности, и размеры членских взносов А весь шум здесь на форуме поднят для якобы всенародного обсуждения Наверное, я ошибаюсь и мне это все показалось
Очень на то похоже
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
 |
« Ответ #303 : 30 Мая 2012, 16:03:51 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Похоже, что показалось?
|
|
|
|
Доктор68
частные лица
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Одесса
|
 |
« Ответ #304 : 30 Мая 2012, 16:04:44 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Вам все показалось 
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
 |
« Ответ #305 : 30 Мая 2012, 16:06:34 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Вам все показалось  Спасибо, доктор!
|
|
|
|
Доктор68
частные лица
участник
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #306 : 30 Мая 2012, 16:07:07 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Никто никаких решений не принимал. Есть предложения и есть темы для обсуждения, точно такие же как обсуждаются здесь.\ Извините, не представился, организатор Форума на К-Бугазе.
|
|
|
|
Marvin
Удаленные пользователи
участник
  Компетенцияbeta: -0
Поблагодарили 19 раз
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #307 : 30 Мая 2012, 16:07:52 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
АС нужна именно уровня, способная решать проблемы ВСЕГО рынка, а не кто кому Рабинович в отдельном регионе.
У нас всегда сверху решают, кто что может решать/делать и кому что позволено. Большие и умные дяди сверху всегда лучше знают, что нужно остальным. Проще всего объявить себя обиженным и непонятым и "гордо" удалиться, чтобы потом сказать "А я ведь говорил, предупреждал! Эх выыыыы....". АС призвана противодействовать "Большим и умным дядям сверху" рынка в интересах тех, кто внутри рынка. Решать вопросы, задевающие всех. В АС должны входить предприятия и люди (специалисты), причем на одинаковых условиях. Если гордые, но одинокие специалисты способны будут нести расходы по членству в ассоциации - плиз. Нет - извините. Голос есть голос. (хотя я не представляю, честно, что делает одинокий специалист на громадном рынке - или с ним не хотят работать, или он уже не хочет работать, а лишь бы поговорить) . Это Вы к чему все написали? Кто куда удалился, кого обидели и кто предупреждал? При чем здесь моя цитата? При чем здесь одинокие специалисты? Вы с кем разговариваете? Я писал только о том, что "большие и крупные" так же плохо знают проблемы "маленьких и слабых", как маленькие - проблемы больших. И не всегда собственник предприятия одинаково хорошо знает все технические моменты, поэтому стоит послушать мнение рядовых сотрудников, каждодневно решающих различные мелкие задачи, но достаточно серьезные в общем. Тут вообще площадка создана именно для "поговорить". Что не так в сказанном?
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #308 : 30 Мая 2012, 16:08:41 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Никто никаких решений не принимал. Есть предложения и есть темы для обсуждения, точно такие же как обсуждаются здесь.\ Извините, не представился, организатор Форума на К-Бугазе.
:)палаты с кондиционером?
|
|
|
|
Zloy Bambr
Модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #309 : 30 Мая 2012, 16:09:45 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
немного отвлекусь... но по теме... человеческий ум ( вернее его логическую часть - правое полушарие, то чем в основном оперируют мужчины( мужская логика)), даосы называли "обезьяним умом. это та часть мозга которая может поставить любую сверх задачу, но потом тут же логически доказать что эта задача невыполнима.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #310 : 30 Мая 2012, 16:12:47 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Собственников крупных компаний не интересуют технические проблемы его же компании. Для этого у него есть исполнительные директора. А собственника интересует всего одна цифра и желательно в евро. Поэтому рядовой специалист как выше сказали владеет информацией на все 100 % нежели собственник. Бывают конечно исключения но в основном так , как написал.
|
|
|
|
Доктор68
частные лица
участник
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #311 : 30 Мая 2012, 16:14:09 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
:)палаты с кондиционером? [/quote] если кому очень надоть-можем организовать 
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
 |
« Ответ #312 : 30 Мая 2012, 16:16:51 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
если кому очень надоть-можем организовать  Одессу видно с далека)))))  Мое государство,а в основном правители в нем-научили меня сомневаться во всем,и вот здесь тоже хочется спросить,а не развод ли это(красивый,театральный,и по Одесски))))    ?
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #313 : 30 Мая 2012, 16:17:15 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
:)палаты с кондиционером?
если кому очень надоть-можем организовать  [/quote] ;)Мы тут еще анализы сдаем или терапия уже идет полным ходом?
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #314 : 30 Мая 2012, 16:17:43 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Извините, не удержался, увидев ник организатора.  В детстве очень нравился фильм "Айболит 66". 
|
|
|
|