KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
 |
« Ответ #330 : 30 Мая 2012, 16:38:23 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
;)А ставка должна быть прогрессивной в зависимости от дохода, места жительства, семейного положения и наличия детей.
тут тоже пофиг,лиж бы побольше! 
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #331 : 30 Мая 2012, 16:38:30 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Ребята-давайте жить дружно  если не будет равенства в принятии решений между крупным бизнесом и чепешниками -смысла городить огород нет. это было главной темой на круглом столе на Бугазе Все перерегистрируемся в чепешники... или чепешники регистрируют акционерные общества? У чепешников нет проблем, которые влияют в конечном итоге на прибыль и стабильность крупных фирм? Или все же АС только для белых крупных? Любая ассоциация должна защищать интересы своих членов и их клиентов.
|
|
|
|
Доктор68
частные лица
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Одесса
|
 |
« Ответ #332 : 30 Мая 2012, 16:39:27 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
У чепешников нет проблем, которые влияют в конечном итоге на прибыль и стабильность крупных фирм? Или все же АС только для белых крупных? [/quote] если чепешники считают что у них нет проблем пускай не вступают в АС -сэкономят бабки 
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #333 : 30 Мая 2012, 16:40:31 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
;)А ставка должна быть прогрессивной в зависимости от дохода, места жительства, семейного положения и наличия детей.
тут тоже пофиг,лиж бы побольше!  Тогда в ассоциацию нужно принимать только мормонов - легальное многоженство, детей без счету.
|
|
|
|
Marvin
Удаленные пользователи
участник
  Компетенцияbeta: -0
Поблагодарили 19 раз
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #334 : 30 Мая 2012, 16:41:03 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
У чепешников нет проблем, которые влияют в конечном итоге на прибыль и стабильность крупных фирм? Или все же АС только для белых крупных? если чепешники считают что у них нет проблем пускай не вступают в АС -сэкономят бабки  Правильное решение! Только я не об этом говорил. Любая ассоциация должна защищать интересы своих членов и их клиентов.
Это в идеале. А я в идеалы еще в СССР верить перестал 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Мая 2012, 16:43:08 от Marvin »
|
|
|
|
|
Auburn
участник
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Kiev
|
 |
« Ответ #335 : 30 Мая 2012, 16:46:28 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Это Вы к чему все написали? ... Вы с кем разговариваете?
Это я написал к тому, что по завялению одного бывшего министра с/х (который, кстати ныне возглавляет какую-то ассоциацию) в Украине сейчас имеется 40000 (!!!!) разного рода и размера профессиональных ассоциаций и прочих общественных объединений (от всеукраинских до местечковых). И там они все говорят, говорят, говорят на разных уровнях... И те "кто знает" и те "кто никогда не узнает". И все без толку, что и произошло с УАПСК. Имеется серьезная опасность заговорить любой вопрос. Имеется серьезная опасность, что новая АС может стать соракатысячепервой официальной общественной говорильней. И вот это мне не кажется - это очень вероятный исход. Поэтому вопрос не в членстве, взносах и не в президиуме, не в креслах под кондиционерами, а в том, сможет ли новая АС быть активной, дееспособной и вхожей в кабинеты, где и продавливаются решения. И вопрос в том, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, а не с кем поразговаривать.
|
|
|
|
Доктор68
частные лица
участник
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #336 : 30 Мая 2012, 16:47:42 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
мне кажется тут уже пофиг,лиж бы взносы вовремя платили!  [/quote] ;)А ставка должна быть прогрессивной в зависимости от дохода, места жительства, семейного положения и наличия детей. [/quote] и такие предложения тоже были-типа парт взносы  Если есть серьезные предложения-предлагайте! Не обязательно ехать на втречу-выложите тезисно ,все учтем.на 23 страницахвашего обсуждения очень много дельных мыслей.С вашего разрешения мы их скоммуниздим? 
|
|
|
|
Marvin
Удаленные пользователи
участник
Поблагодарили 19 раз
|
 |
« Ответ #337 : 30 Мая 2012, 16:49:07 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Это Вы к чему все написали? ... Вы с кем разговариваете?
Это я написал к тому, что по завялению одного бывшего министра с/х (который, кстати ныне возглавляет какую-то ассоциацию) в Украине сейчас имеется 40000 (!!!!) разного рода и размера профессиональных ассоциаций и прочих общественных объединений (от всеукраинских до местечковых). И там они все говорят, говорят, говорят на разных уровнях... И те "кто знает" и те "кто никогда не узнает". И все без толку, что и произошло с УАПСК. Имеется серьезная опасность заговорить любой вопрос. Имеется серьезная опасность, что новая АС может стать соракатысячепервой официальной общественной говорильней. И вот это мне не кажется - это очень вероятный исход. Поэтому вопрос не в членстве, взносах и не в президиуме, не в креслах под кондиционерами, а в том, сможет ли новая АС быть активной, дееспособной и вхожей в кабинеты, где и продавливаются решения. И вопрос в том, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, а не с кем поразговаривать. Браво, поддерживаю. 
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #338 : 30 Мая 2012, 16:49:20 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Любая ассоциация должна защищать интересы своих членов и их клиентов.
Это в идеале. А я в идеалы еще в СССР верить перестал  Это цель, если по другому то кто будет платить членские взносы?
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #339 : 30 Мая 2012, 16:49:34 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
С вашего разрешения мы их скоммуниздим?  Ну вот я ж говорю Одесса-мама!!!!!! Везде на дармовщинку :mrgreen:Со взносами тоже самое будет?
|
|
|
|
Доктор68
частные лица
участник
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #340 : 30 Мая 2012, 16:51:13 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
кому выразить благодарность? 
|
|
|
|
Marvin
Удаленные пользователи
участник
Поблагодарили 19 раз
|
 |
« Ответ #341 : 30 Мая 2012, 16:53:01 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Это цель, если по другому то кто будет платить членские взносы?
Как только вопрос дойдет до оплаты членских взносов, число участников стремительно начнет сокращаться - одно дело нашару что-то поиметь и другое - заплатить за это удовольствие. Да и судьба взносов тоже будет многих волновать - у нас в стране деньги с подозрительной силой липнут к рукам. Это я в общем, но как вариант - вполне возможно.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #342 : 30 Мая 2012, 16:53:49 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
кому выразить благодарность?  Виктору Валерьевичу!  вот только благодарность нужна шелестящая-мы ведь все таки в стольном граде живем!Ну или с дубовой бочки 
|
|
|
|
Доктор68
частные лица
участник
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #343 : 30 Мая 2012, 16:55:46 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
хотел сказать о полной прозрачности но вспомнил высказывание об идеалах в СССР.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #344 : 30 Мая 2012, 16:57:31 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
хотел сказать о полной прозрачности но вспомнил высказывание об идеалах в СССР.
вот и правильно-забудте их,как мы забыли)))))))
|
|
|
|