Это хорошо. Можно в скупых цифрах сколько платили и сколько надо платить при тех же условиях работы? Чисто для себя.
можно и в цифрах....Но для это надо понять одну простую истину - в Украине можно было плевать на фискальные и карательные органы с высокой башни ибо эти самые органы были уничтожены на корню ( к примеру, в пожарной инспекции на момент 2013года по распорядку было всего ДВА инспектора, которые просто физически не успевали заполнять все нужные бумаги, не то что кого-то там контролировать и стращать)...поэтому очень многие мои знакомые оконщики "забили" на налоги и перестали их полностью платить...(уж извините если кого-то обидел)
я платил "единый" за себя и наемного работника и пенсионный фонд по минималке - итого у меня выходило в месяц - 1750грн... при этом мой общий оборот был около 80000 - 120000 грн в месяц... - две точки продаж.
в РФ с фискальными и карательными органами все зеергуд - з/п капитана полиции (15 лет стажа) примерно 60000руб ( или 20000грн)...в следствии чего люди реально "роют землю" понимая, что за такие деньги многие пойдут на их место... взяток не берут (пока или совсем, не знаю...время покажет)
то есть теперь мне надо оформить на работу минимум 4 работников, взять бухгалтера, потому что сам я эту их систему налогооблажения не потяну...ну и исправно платить налоги со всего что проходит по сету и часть с того, что не проходит по счету...
мне произвели примерный расчет и без бухгалтера будет выходить примерно 20000-30000 руб (7000 - 10000грн)...мой оборот на данный момент - 1 лям. руб. (333000грн)
а ведь еще не стоит забывать, что новым крымским властям надо будет показать, что полуостров капец какой выгодный регион, поэтому за налоги будут гонять по-взрослому...