Валентин81
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 132 раза
Откуда (Город): Київ
Безвыходных ситуаций не бывает!
|
|
« Ответ #540 : 09 Декабрь 2014, 14:08:18 » Re: Так где же сезон?!
|
|
Чем не тема для зимы, полюбому у многих офисы в проходных местах. Акция купи окно и получи килограмм мандарин в подарок . Или купи мандарин и получи 5% скидку на окно. Процент за идею, присылайте ко мне на карточку . Пишу это и сам хожу постоянно посмотреть на очередь за фруктами, что под моим офисом. Ну вот Вам идея. Переименуйтесь в "ОКНА ЦИТРУС". И окна и мандарины. и помещение одно и экономия на вывеске.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #541 : 09 Декабрь 2014, 16:41:31 » Re: Так где же сезон?!
|
|
Тот же список осваиваю и я, и как раньше можно было отдавать эти работы другим? Жировали видать . Это я про себя . А знаете ли вы сколько имеют продавцы, а именно хозяева, мандарин и яблок, которые стоят возле моего магазина с выносной торговлей на ящиках,типа стихийная торговля. Недавно узнал, интересно очень . Я столько зимой окон не продам, сколько они зарабатывают. Это так на заметку коллегам. у меня склад был по соседству со складом продавцов фруктов и овощей... приходилось видеть очень часто как некондицию выкидывают ящиками, особенно мандарины и апельсины....
|
|
|
|
Валентин81
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 132 раза
|
|
« Ответ #542 : 09 Декабрь 2014, 21:10:55 » Re: Так где же сезон?!
|
|
Тот же список осваиваю и я, и как раньше можно было отдавать эти работы другим? Жировали видать . Это я про себя . А знаете ли вы сколько имеют продавцы, а именно хозяева, мандарин и яблок, которые стоят возле моего магазина с выносной торговлей на ящиках,типа стихийная торговля. Недавно узнал, интересно очень . Я столько зимой окон не продам, сколько они зарабатывают. Это так на заметку коллегам. у меня склад был по соседству со складом продавцов фруктов и овощей... приходилось видеть очень часто как некондицию выкидывают ящиками, особенно мандарины и апельсины.... А у меня есть знакомый, который занимался овощами фруктами. Потом занялся окнами и ту тему забросил. Сейчас не знаю что он продает. Так что везде хорошо и мегаприбыльно пока сам этим не займешься. Мне тоже обещали что батут "ПО ЛЮБОМУ" за 2 месяца отобьется. Отбивался 2 года. Не курортный был город. Да и надоели они детям быстро.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #543 : 10 Декабрь 2014, 10:01:04 » Re: Так где же сезон?!
|
|
в любом деле пока "не влезешь" не поймешь всех подводных камней..... это только с виду все "гладко и сладко".....
|
|
|
|
Deonisiy
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 12 раз
Откуда (Город): Мариуполь
|
|
« Ответ #544 : 10 Декабрь 2014, 19:09:39 » Re: Так где же сезон?!
|
|
Окна цитрус тоже не плохо, магаз использовать как склад, чтоб не мерз товар, а продавец на улице мог бы еще за свой процент зазывать покупателей на окна . Кстати у табуреточников заказов думаю немало, работают,ходют по квартирам. Навязывают и оно проходит , 30 на 70% но проходит.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #545 : 10 Декабрь 2014, 19:16:42 » Re: Так где же сезон?!
|
|
Окна цитрус тоже не плохо, магаз использовать как склад, чтоб не мерз товар, а продавец на улице мог бы еще за свой процент зазывать покупателей на окна . Кстати у табуреточников заказов думаю немало, работают,ходют по квартирам. Навязывают и оно проходит , 30 на 70% но проходит. Окна цитрус табуретка)))) "Табуретки -экологичеки чистый продукт, помогают открывать наши окна! Покупая к окнам табуретки - получаете кило цитрусовых"
|
|
|
|
ramzet
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #546 : 12 Декабрь 2014, 19:34:50 » Re: Так где же сезон?!
|
|
Роботы хватает, а денег за нее не всегда. Ноябрь закрыли с отметкой 36тыс. Грн. Бригада 2чел. Стройки в основном.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #547 : 16 Декабрь 2014, 21:26:38 » Re: Так где же сезон?!
|
|
Анекдот по теме:
Встречаются два директора: — Ты своим зарплату платишь? — Нет. — И я нет. А они все равно на работу ходят? — Ходят. — И мои ходят. Может, вход платный сделаем?)))
|
|
|
|
scvap
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 195 раз
Откуда (Город): Ковель
тепло затишок комфорт безпека
|
|
« Ответ #548 : 19 Декабрь 2014, 09:29:45 » Re: Так где же сезон?!
|
|
в продовження...
Зробили платний вхід і через 2-3 тижні знову зустрічаються. - Як там твої, ходять на роботу ? - Ходять,ось лише додумалися - в понеділок приходять, в п`ятницю йдуть. Економлять ***.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 12:09:38 от P4el »
|
|
|
|
|
ramzet
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
|
|
« Ответ #549 : 25 Декабрь 2014, 22:09:46 » Re: Так где же сезон?!
|
|
Немного не так, деньги отдаются сразу как нужно поехать следущий монтаж поставить. Но это затягивается, иногда на неделю иногда две. но это 1н из работодателей, остальные по договоренности в любой момент. Было дело по предоплате даже, хотя мы наемники.
|
|
|
|
Deonisiy
активист
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +3
Поблагодарили 12 раз
Откуда (Город): Мариуполь
|
|
« Ответ #550 : 08 Февраль 2015, 14:24:59 » Re: Так где же сезон?!
|
|
Хеллоу коллеги! Как выживаете в столь не легкое время? В наших краях все грустно, викна не нужны не кому, так как вылетают окна на раз от взрывов, да и дорогие они стали. Те кто мог себе это позволить уехали в спокойные края. Но мы не унываем, держим хвост пистолетом и ждем покращення. Недавно получил 2 окна с Донецка, долго ждал, хоть и с существенной задержкой, но пришли, дождался, чему и был безумно рад. Настали времена. Надеюсь в других регионах получше. У кого продажи есть, к кому ехать помогать продавать окна ?
|
Сообщение оценили: Валентин81
|
|
|
|
|
|
croca
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 109 раз
Откуда (Город): Херсон
Тримаємо стрій і все буде добре!
|
|
« Ответ #551 : 08 Февраль 2015, 15:56:41 » Re: Так где же сезон?!
|
|
Наверное только в Закарпатье и некоторых регионах Западной части Украины что-то движется. Еще Киев, Одесса и всё! То есть там, где есть ещё лишнее "бабло". В остальном всё очекнь, печально.
|
|
|
|
Валентин81
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 132 раза
|
|
« Ответ #552 : 08 Февраль 2015, 18:01:35 » Re: Так где же сезон?!
|
|
Хеллоу коллеги! Как выживаете в столь не легкое время? В наших краях все грустно, викна не нужны не кому, так как вылетают окна на раз от взрывов, да и дорогие они стали. Те кто мог себе это позволить уехали в спокойные края. Но мы не унываем, держим хвост пистолетом и ждем покращення. Недавно получил 2 окна с Донецка, долго ждал, хоть и с существенной задержкой, но пришли, дождался, чему и был безумно рад. Настали времена. Надеюсь в других регионах получше. У кого продажи есть, к кому ехать помогать продавать окна ? Помните октябрь-2008? Вот что-то подобное. В Крыму, говорят, золотые горы. Хотя, опять же те кто говорят, нужно шевелиться и применять нестандартные походы. Так сказать идти на встречу с клиентом в прямом смысле слова. Цены просто . Зато можно больше времени семье уделить.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #553 : 08 Февраль 2015, 18:12:17 » Re: Так где же сезон?!
|
|
Во Львове глухо, но у нас в феврале всегда так.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #554 : 09 Февраль 2015, 10:48:58 » Re: Так где же сезон?!
|
|
Странно, у меня из окна минимум три новостройки видно. День и ночь строят.
|
|
|
|