Вход

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 38

Тема: 

Так где же сезон?!

(Прочитано 51640 раз)
kalgan-koren
активист

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 9 раз

« Ответ #105 : 20 Октябрь 2012, 09:27:54 » Re: Так где же сезон?!

Цитата: Maksim от 20 Октябрь 2012, 00:09:04
Да , бывает. В 95 зима началась в октябре (не путать с революцией17)  и снег растаял в марте (коты нипричем, ежегодно кричат, молодцы! имеют право, но блин холодно было!) тогда окно стоило бешенные деньги (по сравнению с зарплатой). и снова наступает зима, а котам пофиг))

Вот уж обрадуются заказчики,которым на ноябрь монтаж назначил...как всегда,чесались до последнего,и зима пришла нежданно-негаданно! Веселый
Когда меня спрашивают сейчас клиенты-почему сроки от 20 дней-я им отвечаю:а чё вы ждали сентября-октября,не думали,что зима прийдёт?!а нет бы в июне-июле заказать и спокойно за 10 дней поставить...
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.

ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.

« Ответ #106 : 22 Октябрь 2012, 16:58:32 » Re: Так где же сезон?!

Цитата: kessler от 19 Октябрь 2012, 23:04:41
Аномально теплая осень может спровоцировать морозную зиму.  я помню 1991 г - октябрь был такой же теплый до последней субботы - а потом сразу снег пошел...

Цитата: Maksim от 20 Октябрь 2012, 00:09:04
Да , бывает. В 95 зима началась в октябре (не путать с революцией17)  и снег растаял в марте (коты нипричем, ежегодно кричат, молодцы! имеют право, но блин холодно было!) тогда окно стоило бешенные деньги (по сравнению с зарплатой). и снова наступает зима, а котам пофиг))

Ну и память у Вас, господа. Завидую. Может пилюли какие пить надо? Или стихи на память учить? Меня в суде пол-года тому назад спрашивали одну дату, так я года перепутал  Позеленел от смеха
Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз
Откуда (Город): Мариуполь

« Ответ #107 : 29 Октябрь 2012, 19:04:38 » Re: Так где же сезон?!

Добрый вечер, коллеги Снимаю шляпу.  Тепло нынче, действительно анамально теплая осень, сегодня в футболке ходил.
У нас людей поубавилось, месяц еще не подбивал, вроде нормально, но в последнюю неделю, когда холодно и идет дождь, обращений минимум Грустный.
Быстрей бы аклиматизировались покупатели, надо на рекламку поднажать Идея.
kalgan-koren
активист

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 9 раз

« Ответ #108 : 29 Октябрь 2012, 20:56:39 » Re: Так где же сезон?!

Цитата: Deonisiy от 29 Октябрь 2012, 19:04:38
Добрый вечер, коллеги Снимаю шляпу.  Тепло нынче, действительно анамально теплая осень, сегодня в футболке ходил.
У нас людей поубавилось, месяц еще не подбивал, вроде нормально, но в последнюю неделю, когда холодно и идет дождь, обращений минимум Грустный.
Быстрей бы аклиматизировались покупатели, надо на рекламку поднажать Идея.

Вечер добрый,коллега по донбасскому рынку! (:]Октябрь прошёл под знаком аншлага-только сейчас начинаю замечать спад спроса-думаю,дело в выборах и скачке доллара-народ затаился...да и зима,хоть и календарная-а уже скоро,вот и затихает публика :DНо ничё-скоро весна-а значит колбас и новый сезон!всем удачи и успехов.
Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз

« Ответ #109 : 30 Октябрь 2012, 19:44:33 » Re: Так где же сезон?!

Я еще стройматериалами приторговываю Крутой, люди тарятся ещо, тянут хорошо пенопласт, тока и успевай подвозить. Улетает как горячие пирожки. Вот бы окна так брали Счастье есть.
Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз

« Ответ #110 : 06 Ноябрь 2012, 19:40:50 » Re: Так где же сезон?!

Сезон сезоном, а о зиме думать надо, я лично ни фига на зиму не отложил. Думаю вот может зеленью заняться, теплица и под новый год и на праздники продавать. Лук тема, укроп, петрушка.
Самое то для нашего бизнеса, летом зелень дармовая, а зимой у нас работы меньше.
Сейчас самое время о народе подумать, зелеными витаминками снабдить. Много всяких подводных камней там и форс-мажоров, но тема перспективная Идея.  Что думаете, комрады? Може кому идейка понравится, бесплатно делюсь Победа.
kalgan-koren
активист

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 9 раз

« Ответ #111 : 06 Ноябрь 2012, 20:19:45 » Re: Так где же сезон?!

Коллега-у меня сегодня идейка получше возникла,когда мимо ритуального салона проезжал-аллегорично,конечно,но всё же-с каждым годом всё меньше и меньше остаётся незаменённых окошек,а покойников наверное не уменьшается!да и зима не зима не влияет на количество "продаж" у них... Крутой так что вот такая вот петрушка Подмигивающий
1882
Гость
« Ответ #112 : 06 Ноябрь 2012, 22:38:32 » Re: Так где же сезон?!

сунетесь в ритуальный бизнес, очень быстро можете стать их клиентом.......... "похоронка" - одна из немногих "тем" где все поделено и новичков не пускают.... ибо деньги там большие, а риски маленькие.......
logvinov
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+50

Поблагодарили 119 раз
Откуда (Город): Донецк

Сеть салонов "Урбан-Пласт" - дилеры завода "СОКОС"

« Ответ #113 : 06 Ноябрь 2012, 22:56:23 » Re: Так где же сезон?!

Цитата: 1882 от 06 Ноябрь 2012, 22:38:32
сунетесь в ритуальный бизнес, очень быстро можете стать их клиентом.......... "похоронка" - одна из немногих "тем" где все поделено и новичков не пускают.... ибо деньги там большие, а риски маленькие.......

Вы правы на все 100%
Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз

« Ответ #114 : 07 Ноябрь 2012, 16:06:22 » Re: Так где же сезон?!

Шо опять отдыхать зимой Пиво.
BABAR2000
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Lugansk

« Ответ #115 : 07 Ноябрь 2012, 21:08:05 » Re: Так где же сезон?!

Не знаю, август-средне, сентябрь/октябрь-ничё так, вроде и движение, но, что-то на сезон не очень похоже, перед выборами дня за 3, и до сегодняшнего дня полная глушь, 1-3 звонка в день в лучшем случае (и реклама в газетах и расклейка, и акции), у многих оконщиков с которыми нормально общаемся/дружим так же, может где-то что-то пропустил  Грустный. ИМХО.
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #116 : 07 Ноябрь 2012, 22:39:28 » Re: Так где же сезон?!

Выборы закончились...
kalgan-koren
активист

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 9 раз

« Ответ #117 : 07 Ноябрь 2012, 22:43:47 » Re: Так где же сезон?!

Цитата: Алік от 07 Ноябрь 2012, 22:39:28
Выборы закончились...

Сушите вёсла... Подмигивающий
Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз

« Ответ #118 : 12 Ноябрь 2012, 23:01:43 » Re: Так где же сезон?!

Сухари сушить не буду, не с чего Крутой. Надо петлять зимой как то, осваивать новые рынки сбыта, продавать новую продукцию, улучшать сервис.
Но как это звучит легче, чем сделать. Людей все меньше и меньше отавариваются не тока у меня, но и в других видах бизнеса Злой.
Как поверить в себя и не обращать внимание на не сезонность и кризис, продавать окна в нужном количестве, и всяких арок, входных дверей цветничков всяких со шпросами .  Не учиться тянет, а бухать. Да прибудет с нами сила Крутой.
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #119 : 12 Ноябрь 2012, 23:51:06 » Re: Так где же сезон?!

Н-да, жесть!  Веселый
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 38

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум