abc21
Гость
|
|
« Добавлено: 30 Март 2012, 14:36:58 » Профиль Декюнинг.
|
|
Доброе время суток! Собираюсь заказывать окна,профиль Декюнинг.Но вот услышал мнение,что "этот профиль производится с уплотнением TPV, что явно уступает каучуковым уплотнениям".Насколько это правда? критично?И чем это грозит? Спасибо зараннее.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #1 : 30 Март 2012, 16:03:54 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
TPV- уплотнители производятся из материала на основе синтетического каучука и модифицированного полипропилена. Сколько он прослужит не известно, т.к. материал довольно новый.
|
|
|
|
abc21
Гость
|
|
« Ответ #2 : 30 Март 2012, 18:29:13 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
TPV- уплотнители производятся из материала на основе синтетического каучука и модифицированного полипропилена. Сколько он прослужит не известно, т.к. материал довольно новый.
Что можите сказать о качестве самого профиля?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #3 : 30 Март 2012, 18:34:50 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
профиль, как профиль...
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #4 : 30 Март 2012, 18:41:39 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
Нормальное качественное сырьё для производства окон. Один из компонентов, так сказать...
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #5 : 30 Март 2012, 19:18:56 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
Наверное, а вернее будет правильно так: Собираюсь заказывать окна. Предлагают Декюнинг с такой-то комплектацией. Спасибо зараннее.
А мы Вам поможем, чем сможем.
|
|
|
|
abc21
Гость
|
|
« Ответ #6 : 30 Март 2012, 20:11:31 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
Наверное, а вернее будет правильно так: Собираюсь заказывать окна. Предлагают Декюнинг с такой-то комплектацией. Спасибо зараннее.
А мы Вам поможем, чем сможем. На самом деле нравиться мне их профиль.Но про резинки тут сказали,что качеством они не очень.В целом вопрос о качестве уплотнителей на Декюнинг.И есть ли другой профиль с похожим (полукруглым,имитирующим дерево) штапиком?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #7 : 30 Март 2012, 20:20:54 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
Таким?
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #8 : 30 Март 2012, 20:21:19 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
Имхо)Наверное правильней будет поставить вопрос так. Решили заказать остекление у производителя .................... г.Ялта. Предлагают комплектацию ......профиль.............фурнитур а..........и.т.д. Что думаете? Может, что подкорректируете?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #9 : 30 Март 2012, 20:22:46 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
На самом деле нравиться мне их профиль.Но про резинки тут сказали,что качеством они не очень.В целом вопрос о качестве уплотнителей на Декюнинг.И есть ли другой профиль с похожим (полукруглым,имитирующим дерево) штапиком?
Есть похожие штапики во многих системах, но не все их завозят. И опять, Вам нравится профиль. Ну чтож, хорошо. А что еще есть в окне, которое Вам предлагают, помимо профиля?
|
|
|
|
abc21
Гость
|
|
« Ответ #10 : 31 Март 2012, 08:50:58 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
Таким?
Почти такой,сильно похож.А это какой профиль?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #11 : 31 Март 2012, 08:57:32 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
Таким?
Почти такой,сильно похож.А это какой профиль? Я так и не понял, Вам надо ламинацию или похожий штапик?
|
|
|
|
abc21
Гость
|
|
« Ответ #12 : 31 Март 2012, 08:58:59 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
На самом деле нравиться мне их профиль.Но про резинки тут сказали,что качеством они не очень.В целом вопрос о качестве уплотнителей на Декюнинг.И есть ли другой профиль с похожим (полукруглым,имитирующим дерево) штапиком?
Есть похожие штапики во многих системах, но не все их завозят. И опять, Вам нравится профиль. Ну чтож, хорошо. А что еще есть в окне, которое Вам предлагают, помимо профиля? Не совсем понятен Ваш вопрос...:"А что еще есть в окне" Я не профи,изучил элементарные вещи,чтоб сделать выбор.Остановился на Декюнинг,преимущественно из-за фактуры рамы,штапиков.По фурнитуре узнаю,что предлогают и напишу. Эту тему создал в основном,чтоб узнать об уплотнителях Декюнинг,ибо было мнение,что "этот профиль производится с уплотнением TPV, что явно уступает каучуковым уплотнениям".Насколько это правда?
|
|
|
|
abc21
Гость
|
|
« Ответ #13 : 31 Март 2012, 09:00:55 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
Таким?
Почти такой,сильно похож.А это какой профиль? Я так и не понял, Вам надо ламинацию или похожий штапик? :)Мне нужны качественные окна с визуально красивой внешностью!
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #14 : 31 Март 2012, 09:45:18 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
[
Не совсем понятен Ваш вопрос...:"А что еще есть в окне" Я не профи,изучил элементарные вещи,чтоб сделать выбор.Остановился на Декюнинг,преимущественно из-за фактуры рамы,штапиков.По фурнитуре узнаю,что предлогают и напишу. Эту тему создал в основном,чтоб узнать об уплотнителях Декюнинг,ибо было мнение,что "этот профиль производится с уплотнением TPV, что явно уступает каучуковым уплотнениям".Насколько это правда?
В окне есть еще фурнитура, ст/пакет, армирование( с ним сложнее, не узнаете какое стоит, только довериться изготовителю) Дизайн самого окна можно выбрать во многих системах. :)Мне нужны качественные окна с визуально красивой внешностью!
Вот это самое главное, а не название профиля.
|
|
|
|