1882
Гость
|
|
« Ответ #30 : 04 Апрель 2012, 11:58:40 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
Есть такие переработчики, которые в цветной профиль по определению ставят минимально 1,5 мм
а еще они по умолчанию, изделия из ламината упаковывают в пупырчатый целофан...
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #31 : 04 Апрель 2012, 16:57:52 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
а еще они по умолчанию, изделия из ламината упаковывают в пупырчатый целофан... ...антистресс для конечного потребителя, наблюдающего за монтажом
|
|
|
|
abc21
Гость
|
|
« Ответ #32 : 05 Апрель 2012, 00:32:02 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
Вы мне посоветуйте,что можит являться альтернативой Декюнинг(цвет махагон) по соотношению цена/качество?И стоит ли вообще с него переключаться,если профиль мне нравиться?
Переключаться и искать альтернативу не нужно, если доверяете Вашему поставщику окон, если у него достаточный опыт работы, хорошая репутация Профильная система Вам нравится и она не самая плохая, лишь бы ее не замарали некачественной комплектацией и сборкой Что Вы имеете ввиду под некачественной комплектацией?Фурнитуру,как я понимаю?
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #33 : 05 Апрель 2012, 08:56:02 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
Некачественная комплектация:тонкое армирование, стеклопакет без энергии, фурнитура эконом или нормальная, но "голый комплект", Китай-ручка, монтаж-криворучкой...(да и померять надо правильно,для начала)
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #34 : 05 Апрель 2012, 11:01:18 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
Хотел бы уточнить по уплотнителю: TPV или TPE? А вот замена экструдированного уплотнителя на вставной не будет дешёвым удовольствием, работа будет стоить гораздо дороже самого материала. Некачественная комплектация:тонкое армирование, стеклопакет без энергии, фурнитура эконом или нормальная, но "голый комплект", Китай-ручка, монтаж-криворучкой...(да и померять надо правильно,для начала)
+ соблюдение правил сборки окна: декомпресионные отверстия, дренажные (правильное их расположение) и т.д. и т.п....
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #35 : 05 Апрель 2012, 11:42:57 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
По поводу замены уплотнителя- не совсем согласен. Ничего особо военного в этом нет. Выдергивается достаточно легко, в уголках стоит немного повозиться, но не так, что ужас-ужас. Хотя у меня в одном из окон стоит экструдированный уплотнитель с 2004 года и все хорошо!
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #36 : 05 Апрель 2012, 11:47:04 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
Нет. дело не в тяжести, а в затратах. Хотя у каждого свои "материальные планки"! ... Хотя у меня в одном из окон стоит экструдированный уплотнитель с 2004 года и все хорошо!
Вам повезло, особенно в зиму! У нас таких счастливчиков по меньше будет! Постоянно крутят фурнитуру.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 12:04:26 от Crushvit »
|
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #37 : 05 Апрель 2012, 13:35:47 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
А у меня стоит Тиссен Элит,так что мне еще долго будет везти
|
|
|
|
abc21
Гость
|
|
« Ответ #38 : 06 Апрель 2012, 09:48:36 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
Некачественная комплектация:тонкое армирование, стеклопакет без энергии, фурнитура эконом или нормальная, но "голый комплект", Китай-ручка, монтаж-криворучкой...(да и померять надо правильно,для начала)
Фурнитуру эконом класса брать не буду!Но не совсем уверен,нужно ли мне заказывать например противовзломную фурнитуру(я это объясняю тем,что если захотят залезть,то и стекло разобъют). Поясните пожалуйста,что Вы имеете ввиду под "голый комплект"?В хорошую комплектацию фурнитуры,что должно обязательно входить?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #39 : 06 Апрель 2012, 09:56:38 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
про фурнитуру: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://okna.ua/library/art-furnitura_i_vse_o_nej
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #40 : 06 Апрель 2012, 11:43:59 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
...профиль с похожим (полукруглым,имитирующим дерево) штапиком?
Штапик на этом профиле трудно назвать полукруглым. Он фигурный. По крайне мере в пятикамерке - зендоу. А ламинация в массе идет с EPDM резиной.
|
|
|
|
abc21
Гость
|
|
« Ответ #41 : 07 Апрель 2012, 07:26:16 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
...профиль с похожим (полукруглым,имитирующим дерево) штапиком?
Штапик на этом профиле трудно назвать полукруглым. Он фигурный. По крайне мере в пятикамерке - зендоу. А ламинация в массе идет с EPDM резиной. Что значит EPDM резина?Это хорошо или плохо?
|
|
|
|
korsefar
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 93 раза
Откуда (Город): белая церковь
|
|
« Ответ #42 : 07 Апрель 2012, 07:57:39 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
EPDM резина – это каучук на основе сополимера этилена и диенового мономера (Ethelene Propelene Diene Elastomer). Говоря простым языком, это очень эластичный материал, стойкий к УФ излучению, озону и влаге. Он также устойчив к старению, чем обусловлено его широкое использование в строительстве
|
|
|
|
vitalik286
|
Это сообщение скрыто модератором (M відхилення )
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #44 : 07 Апрель 2012, 22:49:36 » Re: Профиль Декюнинг.
|
|
В чем вопрос ?
|
|
|
|