Sergio
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 808 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #45 : 21 Март 2012, 14:42:17 » Re: Металлопластиковые окна: качества нет даже на бумаге
|
|
Гораздо меньше? Если сравнивать с общим объемом - его просто нет.
Эти "нет" на самом деле "есть!", и пока основная движущая сила дискутирует, на форуме, спокойно и уверенно делают трудную работу и добиваются своей цели. К повальному качеству, рано или поздно придут все, но многим придется догонять тех, кто ступил на этот трудный путь первым. Я так думаю.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #46 : 21 Март 2012, 14:45:02 » Re: Металлопластиковые окна: качества нет даже на бумаге
|
|
Гораздо меньше? Если сравнивать с общим объемом - его просто нет.
Эти "нет" на самом деле "есть!", и пока основная движущая сила дискутирует, на форуме, спокойно и уверенно делают трудную работу и добиваются своей цели. К повальному качеству, рано или поздно придут все, но многим придется догонять тех, кто ступил на этот трудный путь первым. Я так думаю. а в чем "трудность работы"?
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #47 : 21 Март 2012, 15:16:03 » Re: Металлопластиковые окна: качества нет даже на бумаге
|
|
past master Вы хотите сказать, что популярность ПВХ окон в Европе получилась из-за цены 1000 баксов за шт?
Популярность окон ПВХ в Европе получилась из-за того, что они с середины 50-х годов прошлого века очень эффективно выступили в роли недорогого товара заменителя для деревенных окон, особенно в сегменте белых окон, белый цвет для деревянных окон самый проблемный(те кто понимает знает о чем я говорю). А про 1000 баксов за окно  , попробуйте у кого сможете просчитать: -профильная система шириной 88мм, шесть камер; -глухарей нет; -вся сталь 2мм; -фурнитура немецкая с безопасностью WK2; -пакет 54мм с двумя стеклами с low-E, а наружи триплекс и обе камеры с аргоном; -три контура уплотнения; -подоконник werzalit; -утепленные откосы из гипсокартона вытянуты в плоскость стены; -проем выготовлен быстротвердеющими смесями; -псул, пароизоляция, гидроизоляция; -алюминиевый отлив снаружи с оригинальными заглушками. Поверьте такие окна в Европе стоят дороже.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #48 : 21 Март 2012, 15:48:46 » Re: Металлопластиковые окна: качества нет даже на бумаге
|
|
past master Мы говорим с Вами о разных вещах. Я грю об обычных окнах 3-5 камерных с обычным двухкамерным пакетом с Е-шкой, без противовзломной фурнитуры и логичным открыванием. Уберите все понты выше и Вы получите просто окна. Поверьте такие окна в Европе стоят дороже. Не поверю. 
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #49 : 21 Март 2012, 16:09:52 » Re: Металлопластиковые окна: качества нет даже на бумаге
|
|
past master Мы говорим с Вами о разных вещах. Я грю об обычных окнах 3-5 камерных с обычным двухкамерным пакетом с Е-шкой, без противовзломной фурнитуры и логичным открыванием. Уберите все понты выше и Вы получите просто окна. Поверьте такие окна в Европе стоят дороже. Не поверю.  И не надо.  Ravil Вы должны понять, до те пор пока все сардельки в "Фуршете" не будут стоить дороже сырого мяса простым смертным прийдется выбирать между моим предложением и предложением от тех девиц которых вы описали ранее. Желаемый средний вариант всегда будет потихоньку тяготеть и превращаться в самый дешевый. Сначала качество сарделек потом качество окон, не наоборот.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
 |
« Ответ #50 : 21 Март 2012, 17:10:46 » Re: Металлопластиковые окна: качества нет даже на бумаге
|
|
past master Вы призываете к свержению действующего правящего строя? Кто то те сардельки делает и молчит. От если весь народ в один миг перестал делать ..., была бы как минимум советская власть. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 22:04:27 от P4el »
|
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #51 : 21 Март 2012, 17:27:58 » Re: Металлопластиковые окна: качества нет даже на бумаге
|
|
Кто то те сардельки делает и молчит. От если весь народ в один миг перестал делать ..., была бы как минимум советская власть.  :)Меня больше беспокоят те кто эти сардельки ест. Проблема в них.  Как и в потребителях окон. :)А строй меня устраивает, я цвета не различаю.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 22:04:54 от P4el »
|
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #52 : 21 Март 2012, 17:38:20 » Re: Металлопластиковые окна: качества нет даже на бумаге
|
|
Уберите все понты выше и Вы получите просто окна.
Кстати именно после "просто окна" возникает просьба - а подешевле?  Ларчик не сложно открывается.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
 |
« Ответ #53 : 21 Март 2012, 20:51:28 » Re: Металлопластиковые окна: качества нет даже на бумаге
|
|
past master Вы считаете что всем нужны окна с триплексом и противовзломкой? Я к примеру считаю наклоно-поворотную балконую дверь, верхом извращения. 
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #54 : 22 Март 2012, 00:24:04 » Re: Металлопластиковые окна: качества нет даже на бумаге
|
|
Вы во многом правы, коллеги. вот если взять цены. у нас в розницу на известный всем немецкий профиль цена такая в розницу, что некоторые фирмы могут покупать у них и продавать своим дилерам с заработком в несколько процентов. и производить не надо. не так давно звонила мне одна фирма с которой мы общались не один раз и предложила в очередной раз окна из профиля заказчика статьи по цене  что некоторые переработчики этого же профиля могут покупать у них продукцию и продавать дилерам с наценкой в 20-30%!!! вот на таких переработчиков почему то Вековцы внимания не обращают, хотя даже если посмотреть на образцы, то толщина метала у них 1,0-1,05мм!!! и в раме П-эшка. про двух мм металл даже и спрашивать не стоит. и чего бы оно так? если в образцах такой метал, то мне страшно подумать, что могут в окна положить. так что не стоит принимать близко к сердцу эту заказуху - как обычно, знали что и у кого покупать и кому отдавать на тестирование (как говорил товарищ Сталин - главное кто считает, а ещё лучше - кто и какие вопросы ставит) так что, господа, делайте своё дело и не обращайте внимание чёрный пиар. а что им остаётся делать?
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #55 : 22 Март 2012, 08:26:18 » Re: Металлопластиковые окна: качества нет даже на бумаге
|
|
past master Вы считаете что всем нужны окна с триплексом и противовзломкой?
Конечно же нет, но для людей которые платят хорошие деньги за хорошие окна эти комплектующие являются очевидным подтверждением, что деньги потрачены по делу. Аргон то в стеклопакете не очевиден хотя понятно, что намного важнее.
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #56 : 22 Март 2012, 08:42:13 » Re: Металлопластиковые окна: качества нет даже на бумаге
|
|
past master Я к примеру считаю наклоно-поворотную балконую дверь, верхом извращения.  Это опять ваша система ценностей, а в системе ценностей простых смертных(по вашей же классификации) хорошее окно и подешевле! в интерпритации балконного блока выглядит именно как поворотно-откидная балконная дверь, а рядом с ней глухарь. А в двери обязательно внизу сендвич(чтобы свой срач, который на балконе, от себя же и скрыть) и в этом случае уже никого не интересует, что сопротивление теплопередачи у сендвича не соответствует нормативам.
|
|
|
|
AntonOFF
участник
  Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 12 раз
Откуда (Город): Kiev
|
 |
« Ответ #57 : 22 Март 2012, 09:23:31 » Re: Металлопластиковые окна: качества нет даже на бумаге
|
|
past master Я к примеру считаю наклоно-поворотную балконую дверь, верхом извращения.  Это опять ваша система ценностей, а в системе ценностей простых смертных(по вашей же классификации) хорошее окно и подешевле! в интерпритации балконного блока выглядит именно как поворотно-откидная балконная дверь, а рядом с ней глухарь. А в двери обязательно внизу сендвич(чтобы свой срач, который на балконе, от себя же и скрыть) и в этом случае уже никого не интересует, что сопротивление теплопередачи у сендвича не соответствует нормативам. Толщина плиты (мм)Коэффициент теплопроводности 20 1,43 23 1,28 24 1,23 27 1,11 30 1,02 32 0,93 44 0,72 Прошу заметить что указан Коэффициент теплопроводности, а коэффициент сопротивление теплопередачи будет К=1/R К сожалению информацию не с ДСТУ, но исходя из этих данных то коэффициент сопротивления теплопередачи соответствует требованиям. Или Ув. past master у вас есть другая информация? 
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #58 : 22 Март 2012, 09:32:52 » Re: Металлопластиковые окна: качества нет даже на бумаге
|
|
past master Я к примеру считаю наклоно-поворотную балконую дверь, верхом извращения.  Кстати об извращениях, общеизвесно но позволю себе напомнить: :)У великой Фаины Раневской как-то спросили, что она думает об извращенцах(в хорошем смысле этого слова).  Фаина ответила, что за всю свою жизнь она встретила всего лишь два извращения, это балет на льду и хоккей на траве. 
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #59 : 22 Март 2012, 09:42:54 » Re: Металлопластиковые окна: качества нет даже на бумаге
|
|
past master Я к примеру считаю наклоно-поворотную балконую дверь, верхом извращения.  Это опять ваша система ценностей, а в системе ценностей простых смертных(по вашей же классификации) хорошее окно и подешевле! в интерпритации балконного блока выглядит именно как поворотно-откидная балконная дверь, а рядом с ней глухарь. А в двери обязательно внизу сендвич(чтобы свой срач, который на балконе, от себя же и скрыть) и в этом случае уже никого не интересует, что сопротивление теплопередачи у сендвича не соответствует нормативам. Толщина плиты (мм)Коэффициент теплопроводности 20 1,43 23 1,28 24 1,23 27 1,11 30 1,02 32 0,93 44 0,72 Прошу заметить что указан Коэффициент теплопроводности, а коэффициент сопротивление теплопередачи будет К=1/R К сожалению информацию не с ДСТУ, но исходя из этих данных то коэффициент сопротивления теплопередачи соответствует требованиям. Или Ув. past master у вас есть другая информация?  Вам конечно виднее, но тогда получается, что сендвич толщиной 24мм имеет то же сопротивление теплопередачи что и КВЕ70 трехкамерный... Для меня сомнительно.
|
|
|
|