Проштудировал немного физику… Пришел к выводу,что имеет всё таки значение на какой стороне установить И-стекло.
Первое: Температура поверхностей в рассмотрении вопроса темы важна. Любое моделирование и расчет сопротвления теплопередаче без заданных граничных условий (внешние, внутренние и адиабатические) просто не совсем корректно. А граничные условия  не приводились. Вернее, ув.Mark назвал их прочими равными. ИМХО, они хоть и прочие, но не равные.
Второе: Степень черноты. То, что мы называем низкоэмиссионным покрытием на самом деле можно назвать попроще- полированным серебром.
Из пособия теплофизического факультета Тюменского университета (вроде достойный источник ?):
Согласно закону Стефана-Больцмана, плотность мощности излучения абсолютно черного тела пропорциональна четвертой степени аболютной температуры его поверхности: W = QT*4,                                                               
где Q - коэффициент излучения абсолютно черного тела, равный Q = 5.67х10*-8 Вт/(м2К4), называется постоянной Стефана-Больцмана. Коэффициент излучения серого тела можно представить в виде произведения AQ, где безразмерный коэффициент поглощения A (степень черноты) определяется экспериментально и лежит в диапазоне 0 < A  < 1.
 Наибольшую степень черноты имеют поверхности, покрытые платиновой чернью и нефтяной сажей, а наименьшую - полированные металлические поверхности (например, полированное серебро 
при комнатной температуре отражает 98.5% падающей на него электромагнитной энергии). Таким образом, плотность мощности электромагнитного излучения серого тела(а низкоэмиссионное стекло есть серым телом. Моё прим.) может быть вычислена по формуле
W = AQ T*4 = 5.67 A (T/100)*4 Вт/ м2.  (Во вложении оригинал. Там читабельнее)
Так вот, ключевые слова: 
при комнатной температуре. Как я интуитивно ранее отмечал,из аналогии с электрическими процессами, а сейчас имею подтверждение правильности тех слов, температуры поверхностей в вопросе темы имеют решающее значение.
 Процент отраженного инфракрасного излучения при установке И-стекла внутренним будет выше чем при установке его наружным где температура поверхности этого стекла в зимних условиях будет далека от комнатной.
Таким образом, в зависимости от того в каких граничных условиях находится низкоэмиссионное покрытие соответственно и будут отличаться фактические показатели работы стеклопакета.Не кардинально,но всё же показатели будут разными.
Не знаю, как участников темы, но себя я убедил: Боимся летнего тепла- ставим И-стекло наружным. Боимся зимних теплопотерь помещения- ставим внутренним.
ЗЫ: Спасибо, Mark,что заставили серьёзно относиться к физике теплообмена. Если, что не так поправляйте. Я больше дебет/кредитом по жизни занимался. Могу многого ещё не знать. Так как Нобелевская премия в этом году мне уже не светит(уступил её участнику аргоновой темы 

),то всё ИМХО.
Да,и по поводу целесообразности 2-х И-стекол в однокамерном пакете тоже покопался. Будет кому то интересно- выложу свои доводы.Покритикуете. 
