Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #30 : 26 Декабрь 2011, 13:02:21 » Re: Виконда. Нарушение всех сроков при заказе окон.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 13:14:25 от Djentelmen »
|
|
|
|
|
BGS
участник
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Керчь
|
|
« Ответ #31 : 26 Декабрь 2011, 13:02:51 » Re: Виконда. Нарушение всех сроков при заказе окон.
|
|
Обещают отправить завтра или при первой же возможности. Теперь погода на перевале диктует свои условия.
зы. Может и надо учитывать подобное. Но если людям говорить, что исполнение в среднем месяц, то никто никогда не закажет на этих условиях. Работаю я не только с Викондой. У меня представлена продукция почти всех крупных заводов. Ни с кем таких проблем, та и по рекламациям - нет. Эти годы работая, в первую очередь предлагал продукцию виконды. Но видать никому, кроме меня, здесь это не интересно. Сроки в 14 раб. дней против других предложений с изготовлением за 5раб. дней, ну никак не смогут конкурировать.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 13:19:11 от BGS »
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #32 : 26 Декабрь 2011, 13:09:16 » Re: Виконда. Нарушение всех сроков при заказе окон.
|
|
при первой же возможности
Сильно сказано! Было бы неплохо, чтобы эта "первая возможность" имела конкретную дату
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #33 : 26 Декабрь 2011, 13:33:54 » Re: Виконда. Нарушение всех сроков при заказе окон.
|
|
Сроки в 14 раб. дней против других предложений с изготовлением за 5раб. дней, ну никак не смогут конкурировать.
Быстрое выполнение заказа - не самый веский аргумент Какой поставщик лучше и с кем работать - решать Вам, тем более год заканчивается, можно делать выводы и выстраивать линию работы в новом сезоне А Вам есть из чего выбират У меня представлена продукция почти всех крупных заводов.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #34 : 26 Декабрь 2011, 13:45:18 » Re: Виконда. Нарушение всех сроков при заказе окон.
|
|
суть проблемы в том, что у Симферопольского филиала еще весной сломалась своя машина и с тех пор им пришлось нанимать машину для доставки., из-за этого срок доставки сразу вырос........ потом часть дилеров в направлении восточного крыма перестала работать .............. потом. франшиз из п.г.т. Ленино (что по дороге в Керчь) стал сам кататься с Симферополь за своими окнами.... и в итоге получилось, что на отрезке пути Симферополь - Керчь (220 км. в одну сторону) остался только один дилер (но с двумя головами)..... и к нему понятное дело стало не выгодно возить..... Но ведь керченский дилер не знает о всех этих изменениях (выяснилось только сейчас), поэтому он и не мог предугадать такой поворот сюжета...
|
|
|
|
BGS
участник
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Керчь
|
|
« Ответ #35 : 26 Декабрь 2011, 13:46:02 » Re: Виконда. Нарушение всех сроков при заказе окон.
|
|
Alejandro, для себя я уже решил как и что дальше. Кто виноват, мне все равно. Одна цель - закрыть этот заказ. Новый год на носу. Я хочу встретить его без нервов и хвостов. Клиент уже плюнул на ремонт до праздника и хочет хотя бы установить окно. Изделия придут и все забудется, как страшный сон)) потом часть дилеров в направлении восточного крыма перестала работать .............. потом. франшиз из п.г.т. Ленино (что по дороге в Керчь) стал сам кататься с Симферополь за своими окнами.... и в итоге получилось, что на отрезке пути Симферополь - Керчь (220 км. в одну сторону) остался только один дилер В этом году и керченский франшизник перестал работать с викондой. Люди не хотят сотрудничать с ними. Но причины пусть ищет само руководство завода. зы. только что позвонили, машина грузится. Вот и славно))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 13:58:17 от BGS »
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #36 : 26 Декабрь 2011, 13:52:27 » Re: Виконда. Нарушение всех сроков при заказе окон.
|
|
суть проблемы в том, что у Симферопольского филиала еще весной сломалась своя машина и с тех пор им пришлось нанимать машину для доставки., из-за этого срок доставки сразу вырос........ потом часть дилеров в направлении восточного крыма перестала работать .............. потом. франшиз из п.г.т. Ленино (что по дороге в Керчь) стал сам кататься с Симферополь за своими окнами.... и в итоге получилось, что на отрезке пути Симферополь - Керчь (220 км. в одну сторону) остался только один дилер (но с двумя головами)..... и к нему понятное дело стало не выгодно возить..... Но ведь керченский дилер не знает о всех этих изменениях (выяснилось только сейчас), поэтому он и не мог предугадать такой поворот сюжета...
И вот как можно при таких проблемах логистики,брать деньги и давать сроки на заказ??? представителя имел ввиду...И где сдесь вина диллера??? Сразу видно отношение-главное денежки в полном объеме забрать,а там хоть потоп! На месте "Виконды"провел бы с представителем очень жесткую беседу
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #37 : 26 Декабрь 2011, 13:52:41 » Re: Виконда. Нарушение всех сроков при заказе окон.
|
|
Новый год на носу. Я хочу встретить его без нервов и хвостов.
Шановний пан BGS Бажаю вам зустріти Новий рік та Різдво Христове у піднесеному настрої, зі світлими помислами та добрими намірами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 13:59:18 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
|
Это сообщение скрыто модератором (не актуально -ZB-)
|
|
|
BGS
|
|
|
|
Zloy Bambr
|
|
|
|
1882
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #42 : 26 Декабрь 2011, 21:45:45 » Re: Виконда. Нарушение всех сроков при заказе окон.
|
|
Вина дилера в том, что он пообещал невыполнимое, не учел реальное положение дел Виноват в том, что не смог правильно вести переговоры с заказчиком Вина в том, что не потребовал с поставщика выполнения условий договора ИМХО
и во всем этом вина дилера? смешно. даже сейчас, зачастую крупному производителю чихать на какого-то дилера. если география доставки широка- как у виконды- всегда будут сбои. особенно в межсезонье. клиент всегда хочет побыстрее. тем более за углом другой дилер предлагает сроки в неделю. а работать с конечным потребителем сейчас очень тяжело. при такой насыщености предложений.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #43 : 26 Декабрь 2011, 22:26:57 » Re: Виконда. Нарушение всех сроков при заказе окон.
|
|
Да вины дилера нет. Действительно виноваты мы. И не отказываемся от этого. И дилеру действительно все равно - заработает или потеряет производитель. у него свое "натуральное" хозяйство. Обещали в срок-дайте. И я бы,будучи на месте дилера,требовал того же самого.
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #44 : 26 Декабрь 2011, 22:30:58 » Re: Виконда. Нарушение всех сроков при заказе окон.
|
|
Лише визнаючи власні помилки та усуваючи їх, є можливість співпрацювати надалі.
|
|
|
|