innessa
|
Это сообщение скрыто модератором (отклонение от темы =GM=)
|
|
|
VeterV
|
Это сообщение скрыто модератором (отклонение от темы =GM=)
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #17 : 15 Ноябрь 2011, 14:44:07 » Re: Какие отличия между REHAU-Euro-Design 70 или REHAU-Brillant-Design
|
|
... На счет фирм: Корса -если это тот офис что находится на площади (по-моему Соборной) ...
В Белой Церкви один авторизованный дилер с двумя офисами (Таращанская и Ярослава Мудрого). Вроде бы не должен работать с чем попало... Но для большей уверенности можно посоветовать сделать заказ через отдел интернет-продаж (через сайт).
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #18 : 15 Ноябрь 2011, 14:46:26 » Re: Какие отличия между REHAU-Euro-Design 70 или REHAU-Brillant-Design
|
|
"Тема об отличиях двух профильных систем REHAU-Euro-Design 70 и REHAU-Brillant-Design "Снимаю шляпу Название темы - ДА, а в тексте сравнивают Рехау и Саламандру. (я добросовестно молчал, пока не вставили Генео - только после этого сравнил Генео и БлюЭволюшен)
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #19 : 15 Ноябрь 2011, 14:48:43 » Re: Какие отличия между REHAU-Euro-Design 70 или REHAU-Brillant-Design
|
|
Если рассматривать сам по себе профиль, то, грубо говоря, Брильянт равноценен Саламандер 3Д, а Евро70 - Саламандер Стримлайн. Разница 8 мм в толщине с/пакета, конечно, даёт прирост энергоэффективности, но не такой значительный, как низкоэмиссионное стекло и аргон.
Что Вы посоветуете чтобы окно получилось максимально теплым. Профиль пошире, пакеты з газом (аргоном или криптоном), два энергосберегающих стекла (для 2-камерных с/пакетов). Всё это, конечно, отражается на цене.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #20 : 15 Ноябрь 2011, 14:48:50 » Re: Какие отличия между REHAU-Euro-Design 70 или REHAU-Brillant-Design
|
|
"Тема об отличиях двух профильных систем REHAU-Euro-Design 70 и REHAU-Brillant-Design "Снимаю шляпу Название темы - ДА, а в тексте сравнивают Рехау и Саламандру. (я добросовестно молчал, пока не вставили Генео - только после этого сравнил Генео и БлюЭволюшен) Однако если добавить сюда еще и Шюко - тема рискует уйти в такие дебри, что топикстартер потом не разберется в ворохе информации. Т.к. подтянутся переработчики Кеммерлинга и т.д. Прецеденты были
|
|
|
|
innessa
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Белая Церковь
|
|
« Ответ #21 : 15 Ноябрь 2011, 15:49:19 » Re: Какие отличия между REHAU-Euro-Design 70 или REHAU-Brillant-Design
|
|
... На счет фирм: Корса -если это тот офис что находится на площади (по-моему Соборной) ...
В Белой Церкви один авторизованный дилер с двумя офисами (Таращанская и Ярослава Мудрого). Вроде бы не должен работать с чем попало... Но для большей уверенности можно посоветовать сделать заказ через отдел интернет-продаж (через сайт). Я была в офисе на Ярослава Мудрого.Работают только с Rehau. Приехали, замерили и неделю тишина.Через неделю после моего звонка назвали стоимость.Задала вопрос о возможности установки не перфориванного арм.профиля пообещали узнать уже 10 дней жду ответа.Сходила к местным производителям Дим Викон.Посчитали - Брилиант, стеклопакет 4-16Ar-4-12Ar-4Lowe.Разница между двумя фирма по цене составила около 1000грн.Корса дороже.Вот размышляю почему такая разница и стоит ли переплачивать?
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #22 : 15 Ноябрь 2011, 15:54:49 » Re: Какие отличия между REHAU-Euro-Design 70 или REHAU-Brillant-Design
|
|
чет великовата разница,как на одном балконном блоке! где-то тузик порылся
|
|
|
|
innessa
участник
|
|
« Ответ #23 : 15 Ноябрь 2011, 15:59:36 » Re: Какие отличия между REHAU-Euro-Design 70 или REHAU-Brillant-Design
|
|
чет великовата разница,как на одном балконном блоке! где-то тузик порылся я вот думаю может Корса в стоимость закладывает доставку?
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #24 : 15 Ноябрь 2011, 16:02:38 » Re: Какие отличия между REHAU-Euro-Design 70 или REHAU-Brillant-Design
|
|
я вот думаю может Корса в стоимость закладывает доставку?
а Вам что комерческое не давали,там должно быть все четко прописано-сколько изготовление,сколько монтаж,сколько доставка(как минимум),замер ведь приезжали делать!
|
|
|
|
innessa
участник
|
|
« Ответ #25 : 15 Ноябрь 2011, 16:04:07 » Re: Какие отличия между REHAU-Euro-Design 70 или REHAU-Brillant-Design
|
|
Всем спасибо за советы.Но я так поняла что не правильно обозвала тему.сейчас создам новую
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 17:50:56 от nock »
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #26 : 15 Ноябрь 2011, 16:07:23 » Re: Какие отличия между REHAU-Euro-Design 70 или REHAU-Brillant-Design
|
|
смысл???пишите сдесь,модераторы это не одобряют!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 17:51:02 от nock »
|
|
|
|
|
innessa
участник
|
|
« Ответ #27 : 15 Ноябрь 2011, 16:09:30 » Re: Какие отличия между REHAU-Euro-Design 70 или REHAU-Brillant-Design
|
|
"Тема об отличиях двух профильных систем REHAU-Euro-Design 70 и REHAU-Brillant-Design "Снимаю шляпу Название темы - ДА, а в тексте сравнивают Рехау и Саламандру. (я добросовестно молчал, пока не вставили Генео - только после этого сравнил Генео и БлюЭволюшен) Однако если добавить сюда еще и Шюко - тема рискует уйти в такие дебри, что топикстартер потом не разберется в ворохе информации. Т.к. подтянутся переработчики Кеммерлинга и т.д. Прецеденты были Подумала что можно обсуждать только профили Рехау.Если можно писать здесь, то это даже лучше
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 17:51:12 от nock »
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #28 : 15 Ноябрь 2011, 16:10:59 » Re: Какие отличия между REHAU-Euro-Design 70 или REHAU-Brillant-Design
|
|
проблема Ваша осталась та же!вот и пишите сдесь же
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +5.8
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #29 : 15 Ноябрь 2011, 16:18:22 » Re: Какие отличия между REHAU-Euro-Design 70 или REHAU-Brillant-Design
|
|
смысл???пишите сдесь,модераторы это не одобряют! Дублирование тем действительно не помогает в решении проблем. А начать выбор окна я бы Вам посоветовал все же не с выбора профиля, а с чтения форума. Момент выбора правильного окна обсуждался уже неоднократно - определитесь, для начала, что именно Вам надо от окна, а потом под эти параметры подбирайте комплектующие и не забывайте, что окна делают люди, поэтому самый главный выбор - правильный производитель, а не название бренда.
|
Сообщение оценили: Gray, mayer
|
|
|
|
|
|