ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #60 : 17 Ноябрь 2011, 11:47:49 » Re: Конденсат на старых окнах. Как устранить проблему?
|
|
я бы во втором поставил одно стекло мультик и аргончика бы для пущей важности добавил - лучше будет однозначно... ЗЫ. и всё таки нужно сначала найти проблему, а потом её устранять. где-то мы уже такое обсуждали...
|
|
|
|
innessa
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Белая Церковь
|
|
« Ответ #61 : 17 Ноябрь 2011, 12:30:46 » Re: Конденсат на старых окнах. Как устранить проблему?
|
|
Армирование можно поставить и 2 мм, без проблем. Цена, действительно, поднимется незначительно. Из перечисленных вариантов самый тёплый (и симпатичный) - второй.
Алік на сколько я поняла Вы работаете с окнами Корсы, диллер Корсы в нашем городе где мне просчитывали эти варианты, на мой вопрос можно ли поставить армирование потолще сказал, что только 1,2 мм другого нет.Может Вы посоветуете как решить проблему с армиром.Спасибо
|
|
|
|
innessa
участник
|
|
« Ответ #62 : 17 Ноябрь 2011, 12:32:54 » Re: Конденсат на старых окнах. Как устранить проблему?
|
|
я бы во втором поставил одно стекло мультик и аргончика бы для пущей важности добавил - лучше будет однозначно... ЗЫ. и всё таки нужно сначала найти проблему, а потом её устранять. где-то мы уже такое обсуждали... Просветите пожалуйста что такое стекло мультик?
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #63 : 17 Ноябрь 2011, 12:42:13 » Re: Конденсат на старых окнах. Как устранить проблему?
|
|
Такое стекло обеспечивает высокую теплоизоляцию, автоматическое регулирование степени яркости дневного света, блокирует излишнее поступление ультрафиолетового излучения внутрь здания. мультифункциональное стекло,отсюда и мультик
|
|
|
|
innessa
участник
|
|
« Ответ #64 : 17 Ноябрь 2011, 12:56:05 » Re: Конденсат на старых окнах. Как устранить проблему?
|
|
Такое стекло обеспечивает высокую теплоизоляцию, автоматическое регулирование степени яркости дневного света, блокирует излишнее поступление ультрафиолетового излучения внутрь здания. Как правильно называется это стекло и если можно формулу стеклопакета, чтобы я правильно фирме сказала, что я хочу
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #65 : 17 Ноябрь 2011, 12:58:21 » Re: Конденсат на старых окнах. Как устранить проблему?
|
|
оно так и называется - мультифункциональное. в любой нормальной фирме Вас поймут. если нет, значит Вы не их клиент...
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #66 : 17 Ноябрь 2011, 13:11:55 » Re: Конденсат на старых окнах. Как устранить проблему?
|
|
вбейте в поисковик"мультифункциональное стекло гардиан" например и все узнаете!
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #67 : 17 Ноябрь 2011, 13:12:36 » Re: Конденсат на старых окнах. Как устранить проблему?
|
|
оно так и называется - мультифункциональное. в любой нормальной фирме Вас поймут. если нет, значит Вы не их клиент... Тільки пошукати трішки треба, а то ненормальних скрізь і рядом!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #68 : 17 Ноябрь 2011, 14:20:50 » Re: Конденсат на старых окнах. Как устранить проблему?
|
|
Армирование можно поставить и 2 мм, без проблем. Цена, действительно, поднимется незначительно. Из перечисленных вариантов самый тёплый (и симпатичный) - второй.
Алік на сколько я поняла Вы работаете с окнами Корсы, диллер Корсы в нашем городе где мне просчитывали эти варианты, на мой вопрос можно ли поставить армирование потолще сказал, что только 1,2 мм другого нет.Может Вы посоветуете как решить проблему с армиром.Спасибо В программе просчёта окон Корсы есть возможность выбора армирования. Если местный дилер или его менеджер не в курсе , обратитесь в отдел интернет-продаж (через сайт Корсы).
|
|
|
|
innessa
участник
|
|
« Ответ #69 : 17 Ноябрь 2011, 16:31:18 » Re: Конденсат на старых окнах. Как устранить проблему?
|
|
я бы во втором поставил одно стекло мультик и аргончика бы для пущей важности добавил - лучше будет однозначно.
Если окно выходит на север стоит ли ставить мультик, ил можно обойтись I-стеклом?
|
|
|
|
SV berez68
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +4.8
Поблагодарили 783 раза
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
|
|
« Ответ #70 : 17 Ноябрь 2011, 16:39:48 » Re: Конденсат на старых окнах. Как устранить проблему?
|
|
Последний вариант со стеклопакетом(мультик)внушительней и для лета,
Нет там мультика. SILVERSTAR SELEKT так эта фирма называет то,что некоторые называют мультифункциональным стеклом. Ув.KOTOFEY,а "автоматическое регулирование степени яркости дневного света",,,.-это как ? Можно не отвечать. Согласен с ув. MASTERR,что с большой вероятностью,Вы innessa убедитесь,что проблема в доме,а не в окнах.Хотя свои деньги Вы можете конечно тратить как заблагорассудится.Но всё же прислушайтесь к здравому смыслу...Потратьте пол дня на изучение состояния водопроводных.канализационных и отопительных коммуникаций в доме.От ввода и до расширительного бачка.Вы точно найдете причину.Дальше изучите приток вентиляции и вытяжные системы.Не забиты ли они старыми свитерами?В частных домах такое обнаруживал.А чтоб не выдувало тепло!!! ЗЫ: Из вложений:Перед заменой окон необходимо производить обследование помещения.
|
Сообщение оценили: MASTERR
|
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #71 : 17 Ноябрь 2011, 16:41:24 » Re: Конденсат на старых окнах. Как устранить проблему?
|
|
На северной стороне достаточно энергосбережения (и-стекла) Мультифункциональное стекло на этой стороне не будет выполнять функцию защиты от солнца, оно просто будет затемнять помещение
|
|
|
|
canj
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #72 : 18 Март 2012, 22:53:17 » Re: Конденсат на старых окнах. Как устранить проблему?
|
|
Инесса Вы установили окна, если от корсы в белой церкве, то отпишитесь о впечетлениях и качестве? пожалуста! большое спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 23:55:33 от VikVal »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #73 : 18 Март 2012, 22:57:58 » Re: Конденсат на старых окнах. Как устранить проблему?
|
|
Инесса Вы установили окна, если от корсы в белой церкве, то отпишитесь о впечетлениях и качестве? пожалуста! большое спасибо
В особисті повідомлення!
|
|
|
|