pitbull
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Белгород- Днестровский
|
|
« Ответ #184 : 22 Ноябрь 2011, 18:20:55 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
Представитель фирмы Корса, директор фирмы- установщика и 8 монтажников приехали ко мне ровно в 9 часов в субботу, 19 ноября. Сразу демонтировали стеклопакеты,оставив рамы, представитель Корсы подходил с группой из трёх человек к каждому окну, указывая на недостатки и объясняя, что именно надо сделать.Ему помогал директор фирмы-установщика.Все окна в комнатах были по новому укреплены, промазаны пеной и силиконом. Под отливы была проложена какая-то лента для лучшего звукопоглощения во время дождя..повреждённые откосы были заделаны по новому.Заменены отливы на пластиковые (на 2 окнах стояли жестянки).Настоящие проблемы выяснились при работе на балконе- как оказалось, мудаки строители, делавшие у меня ремонт, взяли деньги за камень и работу по выкладыванию балконной.... ну такой фигни, на которой установлена рама. В итоге, снаружи было утепление, внутри штукатурка и декор, а в середине 15 см пустоты, на которую и водрузили балконную раму в прошлый раз... Кроме того, доблестные работники мастерка и шпателя, не заделали щели по бокам балконной рамы, просто приклеив сверху багетики. Получилось и быстро и красиво.. Однако данное ноу- хау в купе с небольшим количеством пены при установке окна дало неожиданный эффект - по мнению Юры из Корсы и Алексея из Фирмы установщика, именно такое, неординарное решение и послужило причиной неожиданно открывшихся вокальных данных у окна.Через оставшиеся щели ветер прорывался внутрь полости и завывал как собака имени Генри Баскервиля, будя громким сопрано по ночам быстро поседевших хозяев. В конечном итоге, удалось создать подобие фундамента из... ну , такое, розовенькое, типа пенопласта.На него и водрузили окно, укрепив и просиликонив его со всех сторон. Сверху на козырёк наклеили битумную ленту, так как доблестные утеплители внесли свой посильный вклад в общее дело, оставив козырек, в чем мать, тьфу.. короче, они тоже мудаки...Закончили работу в 17 30, провозившись весь день, и теперь,у меня в квартире на 2 градуса выше чем было, стало тихо(одно окно выходит на проезжую часть) и не дует.. Хочется поблагодарить фирму Корса за оперативное решение вопроса, фирму - установщика в лице директора Алексея (по моим наблюдениям попали они в море пены, силикона, битумной ленты,и прочих материалов, а на мой вопрос что я должен, Алексей ответил, что это его проблемы.)Спасибо, всем, кто участвовал в обсуждении, всем кто надоумил меня обратиться на форум. Вопрос решён, я доволен, тема, я думаю закрыта, претензий к Корсе и фирме установщику у меня нет.
|