Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #165 : 17 Ноябрь 2011, 22:10:42 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
Знаете, Господа. Вот "под лодыжкой ноет" "спинным мозгом чувствую" - свалить всю ответственность на монтажников и всё тут. А что имеем на самом деле - это не знает никто. Потому предлагаю - уважаемый Игорь Константинович, требуйте у Вашего поставщика номенклатуру изделия, всё от "а" до "я", вплоть до реального разреза конструкции на объекте. (Уж лучше малышня день второй перекантуется у родственников-друзей) зато после этого ни свиста, ни шума, ни пыли не будет и в квартире будет уютно и тепло.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #166 : 17 Ноябрь 2011, 22:13:40 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
Могли бы и сами посчитать. Мне это зачем???
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #167 : 17 Ноябрь 2011, 22:14:34 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
Знаете, Господа. Вот "под лодыжкой ноет" "спинным мозгом чувствую" - свалить всю ответственность на монтажников и всё тут. А что имеем на самом деле - это не знает никто. Потому предлагаю - уважаемый Игорь Константинович, требуйте у Вашего поставщика номенклатуру изделия, всё от "а" до "я", вплоть до реального разреза конструкции на объекте. (Уж лучше малышня день второй перекантуется у родственников-друзей) зато после этого ни свиста, ни шума, ни пыли не будет и в квартире будет уютно и тепло. Да-да-да и спектро-гаммо-рентгеноскопию обязательно! Я, конечно, понимаю... конкуренты-с...
|
|
|
|
Корса
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 28 раз
Откуда (Город): Винница
Ян Середа
|
|
« Ответ #168 : 17 Ноябрь 2011, 22:15:17 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Спасибо, что так живо следите за нашей реакцией на происходящее! Пишу сейчас, чтобы форумчане не подумали, что мы не читаем форум. Читаем и готовим подробный ответ. Прямо сейчас идет подготовка отснятых видеоматериалов, и их выгрузка на ютюб. Завтра к обеду все ссылки будут опубликованы в этой ветке. Пока же могу предоставить официальный краткий отчет о результатах проведенной экспертной оценки: 16.11.2011 года группа специалистов компании КОРСА провела экспертную оценку монтажа в качестве реакции на поступившую от клиента компании рекламацию. На исследуемом объекте выявлены ошибки монтажа, описанные в акте (прилагается). С клиентом согласована возможность переустановки и устранения недоработок. Завод-производитель берет на себя все расходы, связанные с переустановкой, заделкой откосов и монтажных швов. Благодарим Игоря Константиновича за понимание, сотрудничество и лояльное отношение к нашей компании.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #169 : 17 Ноябрь 2011, 22:15:50 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
Могли бы и сами посчитать. Мне это зачем??? Игорь, не лично Вам, а кому не терпится.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 22:17:48 от Алік »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #170 : 17 Ноябрь 2011, 22:17:11 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
Ну, слава Богу, кавалерия подоспела.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #171 : 17 Ноябрь 2011, 22:18:43 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
Очень похвально со стороны Корсы взять все расходы на перемонтаж на себя. А как же господин(жа) Тогно А.? Его куда?
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #172 : 17 Ноябрь 2011, 22:19:25 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
Да-да-да и спектро-гаммо-рентгеноскопию обязательно! Я, конечно, понимаю... конкуренты-с... ИМХО. Я естессно просчитал, но тут важен сам подход. Более того (насчёт конкуренции) это не наш регион (хотя теперь задумался - а почему бы и нет ), а вот "за державу обидно" (с) Более того - согласитесь, просчитать - не значит сделать
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 22:21:48 от Djentelmen »
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #173 : 17 Ноябрь 2011, 22:20:02 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
свалить всю ответственность на монтажников и всё тут. А что имеем на самом деле - это не знает никто
Имеем многочисленные нарушения монтажа, дыры, полости и щели, в которых ветер свистит Не думаю, что надо что-то пилить или резать - нужно правильно собрать конструкцию, правильно еевыставить, сделать нормальные швы, не зажать герметиков И все станет на свои места Я так думаю(с)
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #174 : 17 Ноябрь 2011, 22:28:51 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
свалить всю ответственность на монтажников и всё тут. А что имеем на самом деле - это не знает никто
Имеем многочисленные нарушения монтажа, дыры, полости и щели, в которых ветер свистит Не думаю, что надо что-то пилить или резать - нужно правильно собрать конструкцию, правильно еевыставить, сделать нормальные швы, не зажать герметиков И все станет на свои места Я так думаю(с) ИМХО.Другими словами - имеем проблему и спихиваем её решение друг на друга, верно?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 22:42:31 от Djentelmen »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #175 : 17 Ноябрь 2011, 22:37:16 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
Да-да-да и спектро-гаммо-рентгеноскопию обязательно! Я, конечно, понимаю... конкуренты-с... ИМХО. Я естессно просчитал, но тут важен сам подход. Более того (насчёт конкуренции) это не наш регион (хотя теперь задумался - а почему бы и нет ), а вот "за державу обидно" (с) Более того - согласитесь, просчитать - не значит сделать Ну, регион у Корсы - вся Украина. Таки да - держава, согласен. Но скоропалительные выводы делать не стоит. По крайней мере без пометки "ИМХО". Уж очень убедительно для несведущих клиентов звучат на страницах форума ничем не подтверждённые предположения от Профессионалов оконного рынка.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #176 : 17 Ноябрь 2011, 22:39:26 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
Не знаю, кто на кого что спихивает, но считаю, что именно в монтаже и в монтажниках корень проблемы
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #177 : 17 Ноябрь 2011, 22:45:55 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
ИМХО!!! Господа - это всё наши с вами догадки и размышления. Думаю, всем нам интересно услышать мнение и пояснения представителя компании, побывавшего на объекте
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 22:47:44 от Djentelmen »
|
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #178 : 17 Ноябрь 2011, 22:48:35 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
стоп, давайте по порядку. заказчики не идут в офис к Тогно Алексею. они идут покупать окна известной торговой марки в их фирменном салоне. так? так! заказчику абсолютно всё равно, кто такой Тогно, они видят вывеску на которой название бренда. они читают договор в котором указана торговая марка, а СПД всего лишь посредник в информационных услугах. заказчику всё равно, какие монтажники и где они проходили обучение и проходили ли вообще - они работают под торговой маркой. в итоге что получается? сделали откровенный брак (монтаж, материалы, отсутствие статического расчёта, хамство и т.д.) и осталась виновата торговая марка. что делает производитель? говорит - виноваты монтажники, но мы готовы все расходы взять на себя. БЛАГОРОДНО!!! но извините, всё действо происходило под торговой маркой, поэтому играть в благородство тут не стоит. это не заказчика вина, что монтажники ИДИОТЫ (не побоюсь этих слов), что посредники не умеют и не хотят работать по правилам (увы, но это так), что и первые и вторые живут сегодняшним днём, и все проблемы это проблемы Заказчика, так как ему жить с этими окнами не один год и он должен полтора года обхаживать и доказывать что он не верблюд и окна установлены не правильно и дует не потому, что у него плохое настроение, а потому, что у одних руки кривые, а у других нет желания что-либо менять и кого-либо учить. а если поискать по Белгороду сколько таких вот монтажей произведено!!! или кто-то хочет меня убедить в том, что это один единственный монтаж который был произведён неправильно? и о чудо!!! о нём всем стало известно!!! интересно, а сколько людей уже замолчали потому что потеряли всякую надежду на то, что что-то можно исправить? вот ладно, если бы это был один офис... но ведь, на сколько мне известно у этого человека не один офис и все работают (или почти все) под франшизой той или иной торговой марки. и если такой бардак творится в франчайзинговом салоне одной из компаний которая боится за свою репутацию, то что творится в других салонах?
ну вот как-то так. так не стоит (ИМХО) играть в благородство и бить себя в грудь. нужно посыпать голову песком и покаяться... всем...
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #179 : 17 Ноябрь 2011, 22:53:46 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
Может и нужно, но не в этой теме.
|
|
|
|