pitbull
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Белгород- Днестровский
|
|
« Ответ #120 : 17 Ноябрь 2011, 13:19:08 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
Да , но это дополнительные проблемы, а их и так хватает. Кроме того, не знаю я. где искать мастера по заделке откосов, у меня таких знакомых нет, буду надеятся на фирму установщика, Руслан с КОРСЫ сказал, что и люди и расходы- это проблемы установщиков.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #121 : 17 Ноябрь 2011, 13:22:14 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
откосы я так понимаю,Вас касаться не должны!Вы уже их сделали один раз,теперь их будет делать тот ,кто напортачил монтаж!
|
|
|
|
pitbull
участник
Поблагодарили 18 раз
|
|
« Ответ #122 : 17 Ноябрь 2011, 13:32:41 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
Снаружи квартира утеплена, интересно, там , снаружи делать ничего не прийдётся? А то прийдётся снова альпинистов вызывать !!!
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #123 : 17 Ноябрь 2011, 13:34:12 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
если монтажники нормальные будут,то демонтируют аккуратненько
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #124 : 17 Ноябрь 2011, 13:36:30 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
Снаружи квартира утеплена, интересно, там , снаружи делать ничего не прийдётся? А то прийдётся снова альпинистов вызывать !!!
это зависит от того как будут производить устранение неполадок... если придется демонтировать конструкции, то вполне может быть, что и нарушат внешний утеплитель... тем более, что работать я так понимаю будут бесплатно... з.ы. а все таки из-за чего был звук?
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #125 : 17 Ноябрь 2011, 13:54:36 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
мы недавно демонтировали старые пластиковые окна с утеплённым по наружи фасадом на 9-м этаже. поставили новые. пришлось только немного подшпатлевать. как вариант. после демонтажа можно немного в вертикальный уровень если придётся подрезать утеплитель и поставть окна с ПСУЛом между рамой окна и утеплителем. а также можно пластиковым наличником заделать щель...
|
|
|
|
pitbull
участник
Поблагодарили 18 раз
|
|
« Ответ #126 : 17 Ноябрь 2011, 14:04:14 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
ВСЁ !!! Только что говорил по телефону с директором фирмы- установщика. Договорились на вторник(ориентировочно, т.к. может дождь, метеориты и т п), причём, откосы трогать не будут, он сказал, что рамы типа вынимать не будут и ещё кучу слов, которых я не знаю.... Был очень любезен и дружелюбен. Жду его звонка во вторник .
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #127 : 17 Ноябрь 2011, 14:07:37 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
очень интересно относительно того, что рамы вынимать не будут. а в чём же там тогда проблема была??? "...это становится интересно..."
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #128 : 17 Ноябрь 2011, 14:12:31 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
........... и ещё кучу слов, которых я не знаю.... ......
вам сказали из-за чего был свист в окнах? ......Окно стало выть при сильном лобовом ветре, вой чудовищно громкий........ ведь именно посторонний звук напрягал вас больше всего.....
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #129 : 17 Ноябрь 2011, 14:16:11 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
хотелось бы всё таки копию акта почитать... обращаюсь к представителю фирмы - все заинтригованы... ЗЫ. Игорь, а Вам случайно копию акта не оставили?
|
|
|
|
croca
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 108 раз
Откуда (Город): Херсон
Тримаємо стрій і все буде добре!
|
|
« Ответ #130 : 17 Ноябрь 2011, 14:42:09 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
Звук который мы слышим появляется в холодное время года. Возможно это связано со штульпом. Очень слабое место в данной конструкции.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #131 : 17 Ноябрь 2011, 14:44:29 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
Звук который мы слышим появляется в холодное время года. Возможно это связано со штульпом. Очень слабое место в данной конструкции.
а почему только в холодное время года? разве весной и летом не бывает сильных ветров?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #132 : 17 Ноябрь 2011, 14:48:41 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
ИМХО - в холодное время года зазоры в ПВХ деталях штульпа увеличиваются, что и может вызывать сезонные завывания Но я уверен, что слабое место не сам штульп, а люди, которые его собирали
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #133 : 17 Ноябрь 2011, 14:55:14 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
pitbull, все это пока хорошо. Какую компенсацию Вы получите за причиненные Вам неудобства? Судя по всему, Вы человек не конфликтный, но пользоваться этим ни кому право не дано.
|
|
|
|
pitbull
участник
Поблагодарили 18 раз
|
|
« Ответ #134 : 17 Ноябрь 2011, 15:22:49 » Re: Окна фирмы КОРСА. Где обещаное качество???????
|
|
pitbull, все это пока хорошо. Какую компенсацию Вы получите за причиненные Вам неудобства? Судя по всему, Вы человек не конфликтный, но пользоваться этим ни кому право не дано.
вопрос о компенсации я не поднимал, пусть переделывают просто и всё, хотя мой дружок мне уже говорил, что он бы не растерялся на моём месте. И потом, мне презентовали ручку, блокнот и чашку с логотипом КОРСА... Согласитесь, это не так уж и мало !!!
|
|
|
|