jaroslavius
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): jaroslavius@yahoo.com
|
 |
« Добавлено: 10 Октябрь 2011, 02:04:59 » Выступает козырек в комнату на 15-20 см
|
|
Добрый день,
Недавно поменяли окна на метало-пластиковые, а вот теперь жуткие сомнения меня терзают по-поводу качества работы. Устанавливали профиль вместе с козырьком, затем козырек привинтили из комнаты шурупами, а нижний профиль - 4-я анкерами. В итоге имеем 15-20 см. козырька выступающего в комнату и прикрученному к потолку.
В общем что меня интересует: 1. не является ли это нарушением нормы установки; 2. оценка "на сколько это критично"; 3. это только у меня такое? Так как никаких фотографий в сети я не нашел.
Дом - чешка, не знаю на счет специфики работы в подобных условиях, возможно это единственный выход. Заранее благодарен.
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2011, 07:31:26 » Re: Выступает козырек в комнату на 15-20 см
|
|
Шановний, викладіть фото на форумі. Тоді зможемо вести надалі плідну розмову, ну повірте важко говорити про те, чого не бачиш. 
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2011, 09:20:31 » Re: Выступает козырек в комнату на 15-20 см
|
|
Добрый день,
Начало третьего ночи  Давайте фоточки,а мы тут покумекаем всем миром 
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2011, 09:59:54 » Re: Выступает козырек в комнату на 15-20 см
|
|
|
|
|
|
jaroslavius
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2011, 11:18:11 » Re: Выступает козырек в комнату на 15-20 см
|
|
А это вторая часть вопроса — не спится из-за того, что дождь грохочет по козырьку... А раньше было слышно только шум дождя на улице, и спать под него можно было, а это какая-то китайская каторга.
Добавил фото вложением.
|
|
|
|
jaroslavius
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2011, 11:40:31 » Re: Выступает козырек в комнату на 15-20 см
|
|
На форум мастеров кинул тему, вроде интересные вещи говорят - [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=148123
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2011, 11:52:26 » Re: Выступает козырек в комнату на 15-20 см
|
|
jaroslavius Вам всё правильно сделали.Притвор между плитой и козырьком силиконят. Спите спокойно.Завода козырька на лоджию много не бывает.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 12:03:31 от MASTERR »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2011, 11:57:23 » Re: Выступает козырек в комнату на 15-20 см
|
|
козырька выступающего в комнату и прикрученному к потолку. А я не понял.У вас это балкон ,лоджия или комната? 
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2011, 11:59:16 » Re: Выступает козырек в комнату на 15-20 см
|
|
Це еркер у "чешці"
|
|
|
|
jaroslavius
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2011, 12:05:14 » Re: Выступает козырек в комнату на 15-20 см
|
|
Це еркер у "чешці" звучит многообещающе. А как "еркер" поведет себя зимой, когда на улице будет хотя бы -10c?
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #10 : 10 Октябрь 2011, 12:18:16 » Re: Выступает козырек в комнату на 15-20 см
|
|
jaroslavius А можно сделать общее фото этого проёма желательно разнопланово?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +1.8
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #11 : 10 Октябрь 2011, 12:21:01 » Re: Выступает козырек в комнату на 15-20 см
|
|
Це еркер у "чешці" звучит многообещающе. А как "еркер" поведет себя зимой, когда на улице будет хотя бы -10c?
Плакатиме гіркими сльозами з конденсату... Я б вчинив наступне: 1. наклеїв би на той "козирьок" шумопоглинаючі смуги; 2. з середини приміщення зробив-би додаткову теплоізоляцію зі спіненого поліетилену на алюмінієвій фользі (вона б слугувала сама собі і пароізоляцією також); 3. закрив би ту теплоізоляцію гіпсокартоном, виготовивши своєрідну "сходинку" на стелі; 4. молився б щоби не було сильних морозів...
|
Сообщение оценили: Alejandro
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 12:25:49 от VikVal »
|
|
|
|
|
jaroslavius
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #12 : 10 Октябрь 2011, 12:33:52 » Re: Выступает козырек в комнату на 15-20 см
|
|
Спасибо большое за советы, на счет внутренней части, я так и думал, наклеить битумную шумоизоляцию, замет органической ваты и гипсокартон. На счет шума, есть ли смысл подобную изоляцию клеить на внешнюю часть козырька, чтобы смягчить удары дождя? И еще вопрос, можно ли как-то сделать, чтобы не молиться за погоду?
Заранее благодарен.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #13 : 10 Октябрь 2011, 12:42:37 » Re: Выступает козырек в комнату на 15-20 см
|
|
Так, на зовнішню частину клеїти шумопоглинач - є сенс. Саме там - з зовнішньої сторони тарабанитимуть краплі дощу по "козирку" і саме там потрібно вгамовувати те тарабанення.
Молитися - ніколи не завадить. Зважте на те що товщина теплоізоляції буде не дуже великою, стулку ж Ви в неї не замуруєте, тож як буде невеликою товщина, то й її ефективність буде також - не дуже... трохи поліпшить справу рефлекторна властивість алюмінієвої фольги (якщо Ви її там застосуєте), але до абсолюту буде досить далеко.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #14 : 10 Октябрь 2011, 15:19:41 » Re: Выступает козырек в комнату на 15-20 см
|
|
4. молився б щоби не було сильних морозів...
Не нужно сильно драматизировать. Такие (подобные )козырьки ставятся в 90 % случаев. После внутреннего утепления, все будет хорошо. И не нужно молится. Для того чтобы удрать шум, нужно снаружи и изнутри наклеить [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] фольгоизолон или его аналог, и все будет хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 15:23:05 от PVC »
|
|
|
|
|