Пенсионерка
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Город
|
|
« Ответ #15 : 20 Сентябрь 2011, 23:03:03 » Re: сомнение
|
|
Где заказывали то? Не на Корсе, я так понял из сообщений на параллельном ресурсе.
Заказывала в магазине,дилеров от завода.Называть пока не буду.Посмотрю,что будет дальше.Так как с завода на электронную почту прислали сообщение,что вроде они будут разбираться.А так,как директор магазина не совсем адекватный и настаивает на том,что все у них правильно.Что они 5лет всем так ставят и это у них норма такая.А я только голову морочу,то, что будет дальше, не представляю. Может я действительно в чем-то не права?Может в этом магазине регламент такого способа монтажа?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #16 : 20 Сентябрь 2011, 23:05:03 » Re: сомнение
|
|
То, что пенсионер (еще неизвестно, какого возраста) нормально может использовать современные коммуникационные технологии не дает права сомневаться в правдивости его сообщений
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 23:09:02 от P4el »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #17 : 20 Сентябрь 2011, 23:05:20 » Re: сомнение
|
|
Resistance пользователь может зарегиться как ему этого хочеться,главно соблюдать при регистрации нормы правил.А сделать видео может помочь сын,брат ,сват и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 23:54:23 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #18 : 20 Сентябрь 2011, 23:08:16 » Re: сомнение
|
|
Всё нормально, у бабушки есть внучка, кто из них и под каким ником - без разницы.
|
|
|
|
Resistance
|
Это сообщение скрыто модератором (отклонение M)
|
|
|
Resistance
|
|
|
|
Алік
|
|
|
|
Пенсионерка
участник
|
|
« Ответ #22 : 20 Сентябрь 2011, 23:18:47 » Re: сомнение
|
|
Уважаемые.Могу модератору предоставить номер договора по заказу окошка и свои личные данные в личное сообщение,чтобы не думали,что я вру. А разве пенсиоенер не может поставить себе окошко?Я откладывала в течении нескольких лет деньги.Естественно,что в чем-то себе экономила.Я же вроде не писала,что я бомж или алкоголичка.Я на пенсии,но еще при этом подрабатываю.Не вижу ничего преступного в том,что смогла поставить себе раму на лоджию.Мобильным телефоном умеют пользоваться даже 80летние бабушки.Мне еще не 80лет.Что касается интернета,ютуба,то у меня родственники.Которые мне подсказали,куда и что нажимать,немножко обучили.Ну, а печать текст,то это не так уже и сложно.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #23 : 20 Сентябрь 2011, 23:19:53 » Re: сомнение
|
|
Да всё нормально!
|
|
|
|
Resistance
|
|
|
|
Resistance
|
|
|
|
Пенсионерка
участник
|
|
« Ответ #26 : 20 Сентябрь 2011, 23:50:22 » Re: сомнение
|
|
Спасибо всем за участие в моей теме.Всем благодарна за советы.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #27 : 21 Сентябрь 2011, 09:42:41 » Re: сомнение
|
|
Звертайтеся у Комітет з захисту прав споживачів.
|
|
|
|
Tolik-Sumy
Гость
|
|
« Ответ #28 : 16 Октябрь 2011, 21:55:04 » Re: сомнение
|
|
Мне очень нравиться наблюдать как и каким способом крепились старые деревянные рамы,и козырьки к ним.Рама реально стоит на 4 металлических пластинак,прибитых дюбелями к панели,которые при касании монтировки выпадают,козырек примерно 5-мя гвоздями к раме.ВСЕ! Я так понимаю что количество крепежных точек окна в проеме придусматривает не только крепеж(что-бы не отпало) а и фиксацию диагоналей и т.п.И не надо говорить"от ветра упадет и все такое".
|
Сообщение оценили: Djentelmen, KOTOFEY
|
|
|
|
|
|
fedor
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 10 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #29 : 16 Октябрь 2011, 22:44:47 » Re: сомнение
|
|
Мне очень нравиться наблюдать как и каким способом крепились старые деревянные рамы,и козырьки к ним.Рама реально стоит на 4 металлических пластинак,прибитых дюбелями к панели,которые при касании монтировки выпадают,козырек примерно 5-мя гвоздями к раме.ВСЕ! Я так понимаю что количество крепежных точек окна в проеме придусматривает не только крепеж(что-бы не отпало) а и фиксацию диагоналей и т.п.И не надо говорить"от ветра упадет и все такое".
Узнаю руку монтажника растущуюю от "плеча" . Так и никто не нстаивает, что от ветра что-либо упадет. Продолжайте крепить на четыре пластины, как было сделано ранее. Зачем нарушать прошлое? За ваш пост выше сорри, -100
|
|
|
|