GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #90 : 02 Август 2011, 16:03:26 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
Если он у них будет...  Весьма конструктивное замечание. Главное - по теме. 
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
 |
« Ответ #91 : 02 Август 2011, 16:10:59 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
Если он у них будет...  Я думаю,если бы ув.Тая у Вас заказ сделала,то Вы бы так не говорили!  Так зачем же преждевременно и необоснованно наводить тень-на других людей???
|
|
|
|
Ruslan R3
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 32 раза
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #92 : 02 Август 2011, 16:16:54 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
...на что мне ещё надо обратить внимание при установке? Пена роль играет?....я переживаю....  По теме так по теме. 1. Про уровень уже сказали. 2. Если есть четверти в проемах, поставте ПСУЛ (заранее выровняв плоскость четверти, где будет приложение окна), если нет - паропроницаемую ленту. 3. Изнутри паронепроницаемую ленту. Это конечно доп. затраты (стоимость этих лент, да и монтаж по стоимости увеличится), но спать будете потом спокойно. 4. Установка только на анкера. Никаких анкерных пластин ( которая гнется как пластелин). Или использование пластин из стали толщиной 4мм. Если планируются подоконники, то пусть Вам обязательно досчитают подоконный профиль под каждое окно. В ПВХ конструкциях это "автоматическая" функция, а в алюминии доп. функция (могут потом стоимость увеличить).
|
|
|
|
Ruslan R3
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 32 раза
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #93 : 02 Август 2011, 16:20:18 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
Я думаю,если бы ув.Тая у Вас заказ сделала,то Вы бы так не говорили!  Так зачем же преждевременно и необоснованно наводить тень-на других людей??? Ну это ж шутка была. Юмора не понимаете господа. 
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
 |
« Ответ #94 : 02 Август 2011, 16:23:18 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
|
|
|
|
Ruslan R3
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 32 раза
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #95 : 02 Август 2011, 16:27:54 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
Так дело в том что мои монтажники строительным уровнем, который прилаживается не пользуются. 
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #96 : 02 Август 2011, 16:32:41 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
Ну это ж шутка была. Юмора не понимаете господа.  Юмор - понимаем. Флуд ради флуда - нет. Будете превращать тему в балаган - ограничу доступ к форуму.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #97 : 02 Август 2011, 17:53:05 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
...на что мне ещё надо обратить внимание при установке? Пена роль играет?....я переживаю....  По теме так по теме. 1. Про уровень уже сказали. 2. Если есть четверти в проемах, поставте ПСУЛ (заранее выровняв плоскость четверти, где будет приложение окна), если нет - паропроницаемую ленту. 3. Изнутри паронепроницаемую ленту. Это конечно доп. затраты (стоимость этих лент, да и монтаж по стоимости увеличится), но спать будете потом спокойно. 4. Установка только на анкера. Никаких анкерных пластин ( которая гнется как пластелин). Или использование пластин из стали толщиной 4мм.Если планируются подоконники, то пусть Вам обязательно досчитают подоконный профиль под каждое окно. В ПВХ конструкциях это "автоматическая" функция, а в алюминии доп. функция (могут потом стоимость увеличить). Лучше 6 мм, они прочнее
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
 |
« Ответ #98 : 02 Август 2011, 21:04:30 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
Так дело в том что мои монтажники строительным уровнем, который прилаживается не пользуются.  Лазерный глаз?
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #99 : 02 Август 2011, 21:09:01 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
|
|
|
|
Ruslan R3
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 32 раза
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #100 : 02 Август 2011, 21:18:33 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
Лазерный глаз?
Почти угадали. Только не глаз, а нивелир.
|
|
|
|
Тая
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #101 : 22 Август 2011, 14:34:30 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
4 окна уже поставили!!!  Алюмил 11500, стеклопакет 4-14-4-14-4і...ребята замечательные...пока я очень довольна....подоконники/откосы мы будем сами...умеем...  заказали у них и вторые окна...фурнитуру проверили...сетки москитные тоже отличные... после второй " партии" отпишусь ещё...
|
|
|
|
NASA
Гость
|
 |
« Ответ #102 : 22 Август 2011, 14:42:30 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
Радует, что все у Вас хорошо. Будем надеяться, что и результатом останетесь довольны. 
|
|
|
|
Тая
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #103 : 22 Август 2011, 14:50:46 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
ну...это мы посмотрим....годиков через 10- 15....  здесь только время покажет...но с директором подружились...  пока я могу судить только о выполнении договорённостей и сроков работы....очень понравилось что директор возил на производство...дал посмотреть и сравнить разные профили...от " эксклюзива" до " ширпотреба"... меня, как женщину, порадовало то что все хорошо почистили и " убрали" после себя...не косились когда я попросила показать марку фурнитуры...и капризничала когда сильно жёстко открывалось одно окошко....объяснили как и где можно и надо "подтянуть"... смеялась что я " не видела" стекла в середине...пока не показали на неустановленном пакете...  задумалась...это в каких же стерильных условиях их запаковывают, если "не пятнышка и не пылинки"... 
|
|
|
|
lux212
Гость
|
 |
« Ответ #104 : 06 Ноябрь 2012, 22:40:56 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
Элит-класс Schüco (Германия) Reynaers (Бельгия) Aluprof (Польша) Brokelmann (Германия)
Бизнес-класс Alutech (Белоруссия) Талисман (Украина) Alumil (Греция) Yawal (Польша)
Эконом-класс Fenis (Турция) Зенит (Украина) ASAS (Турция) Saray (Турция)
Все турецкие системы отношу к эконом-классу. Из всех перечисленных выше Alutech (Белоруссия) - невысокая цена/отличное качество. По поводу Alumil (Греция) - высоковата стоимость/ качество неплохое.
Почему Вы все Турецкие системы относите к эконом-классу, Вы с ними работаете, завозите, производите или всё вместе?
|
|
|
|