Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #75 : 26 Июль 2011, 12:13:34 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
 Потеплее самой крутой - это вряд ли.  Стоимость важна, но, скорее, нужен комплексный критерий цена/качество/характеристики/функциональность/целесообразность. Где-то так. 
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #76 : 26 Июль 2011, 12:27:19 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
...Алюміній розповсюджений у країнах з теплим кліматом.
Виктор Валерьевич, я Вам уже говорил о алюминиевых системах которые потеплее самой крутой ПВХ системы. Так что тут скорее всего преобладают возможности (стоимость). это что за супертеплый алюминий, насколько он теплее самой крутой ( какой?) системы ПВХ.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 12:47:25 от VikVal »
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
 |
« Ответ #77 : 26 Июль 2011, 12:30:51 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
...Алюміній розповсюджений у країнах з теплим кліматом.
Виктор Валерьевич, я Вам уже говорил о алюминиевых системах которые потеплее самой крутой ПВХ системы. Так что тут скорее всего преобладают возможности (стоимость). это что за супертеплый алюминий, насколько он теплее самой крутой ( какой?) системы ПВХ. предлагаю создать новую тему,где можна будет сравнивать самые крутые системы ПВХ и АЛЮМА
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 12:47:05 от VikVal »
|
|
|
|
|
Ruslan R2
|
Это сообщение скрыто модератором (Порушення правил п.13 =VV=)
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #79 : 26 Июль 2011, 12:39:04 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
Давайте залишимо в спокої модераторів та обговорюватимемо безпосередньо тему. Тоді нікого не забанять.
|
|
|
|
Тая
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #80 : 27 Июль 2011, 14:01:13 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
Давайте залишимо в спокої модераторів та обговорюватимемо безпосередньо тему. Тоді нікого не забанять.
 а Руслана чего...в сад отправили?  спор про пользу / вред пластика считаю лишним.... я выбрала профили, сейчас выбираю фирму.... к ребятам, работающим с ПВХ всё равно обращусь тоже (чуть позже...  )...увы, окна в подсобных помещениях с алюминия не " потяну"...так что без ПВХ не обойтись мне... Ещё раз, спасибо ВСЕМ... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 14:02:45 от VikVal »
|
|
|
|
|
Тая
участник
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #81 : 02 Август 2011, 15:11:12 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
Добрый день...такой вопрос. Вот на самих профилях должны же быть написаны названия ? на липкой ленте? на Алюмил написано только одно слово ALUMIL, а на Kurtoglu вообще чёрт знает что...слово Kurtoglu я вообще не нашла...  я думала там и марку должны указывать... ну хотя бы Т60...но там вообще другие названия на клейкой ленте... 
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 02 Август 2011, 15:13:57 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
........ а на Kurtoglu вообще чёрт знает что...слово Kurtoglu я вообще не нашла...  я думала там и марку должны указывать... ну хотя бы Т60...но там вообще другие названия на клейкой ленте...  там наверное надпись - LORENZOLINE......
|
|
|
|
Тая
участник
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #83 : 02 Август 2011, 15:19:41 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
ага...что- то такое...Это нормально? 
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #84 : 02 Август 2011, 15:25:41 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
Нормально. Не переживайте  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://kurtoglu.com.ua/ - там внизу есть логотип LORENZOLINE
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 15:27:25 от GreyM »
|
|
|
|
|
Тая
участник
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #85 : 02 Август 2011, 15:34:38 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
Нормально. Не переживайте  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] https://kurtoglu.com.ua/ - там внизу есть логотип LORENZOLINE Большое спасибо  ...а то мы сегодня ездили к ним на производство, директор мне показывал те профили что я выбрала, и меня смутило отсутствие надписи Kurtoglu, он мне объяснил что так называется сам завод, а вот профили называются по другому - LORENZOLINE...смотрела профиль САРАЙ, Алюмил и Рескара... очень красиво смотрится профиль Алюмил "под дерево"  но цена!!! **баксов за метр!!!  на что мне ещё надо обратить внимание при установке? Пена роль играет?....я переживаю.... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 15:41:15 от P4el »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 02 Август 2011, 15:36:18 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
....... на что мне ещё надо обратить внимание при установке? Пена роль играет?....я переживаю....  на качество установки очень часто влияет стоящий за спиной заказчик и отвлекающий монтажников от работы......
|
|
|
|
Тая
участник
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #87 : 02 Август 2011, 15:44:52 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
на качество установки очень часто влияет стоящий за спиной заказчик и отвлекающий монтажников от работы......
 .....ну...не проконтролируешь - не успокоишься  лично я спокойна только когда полностью в курсе всего что делают, в меру своих возможностей...но термостат 24 от 36 уже отличу...  ...  отвлекать не буду... 
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 02 Август 2011, 15:47:08 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
уделите внимания всем соединениям и стыкам в конструкции, они должны быть без щелей и зазоров.... так же можете после установки конструкции, перед запениванием попросить монтажников приложить "уровень"...
|
|
|
|
Ruslan R3
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 32 раза
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #89 : 02 Август 2011, 15:57:38 » Re: Профили. Сложно определиться
|
|
уделите внимания всем соединениям и стыкам в конструкции, они должны быть без щелей и зазоров.... так же можете после установки конструкции, перед запениванием попросить монтажников приложить "уровень"...
Если он у них будет... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 16:02:54 от GreyM »
|
|
|
|
|