Unnamed
завсегдатай
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Прилуки
Помазан Б.Ю.
|
|
« Добавлено: 17 Июль 2011, 14:36:19 » Посоветуйте производителя подешевле но и с качеством.
|
|
Не знаю в том ли разделе, но все же: Сейчас работаю с Виконда (WDS) и одним который по Rehau. Оба устраивают бесплатной доставкой, и профилями. Но не могу конкурировать без товара дешевле, в городе есть цех по Екопласт и еще по КТМ где цена на окно ниже на 150-*** грн. от моей низкой цены..
Есть ли что дешевле чем Виконда, с доставкой, сервисом, но с более дешевым профилем, но не г* как Екопласт?
|
|
|
|
Unnamed
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
Помазан Б.Ю.
|
|
« Ответ #1 : 17 Июль 2011, 14:52:02 » Re: Посоветуйте производителя подешевле но и с качеством.
|
|
Пока выбрал только olta.ua с ее ALMplast
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #2 : 17 Июль 2011, 15:15:47 » Re: Посоветуйте производителя подешевле но и с качеством.
|
|
Где Вы не можете конкурировать - в конечной продаже потребителю или развиваете свою дилерскую сеть ? Ведь для конечника наворачивают,в зависимости от доброты" хххххх грн.(ну сами знаете, сколько), а разницу у поставщиков более дешевого окна Вы во сколько оцениваете - в 25- 50 грн. Или где-то найдете 100 грн. Просто тогда интересно - что в этом окне есть ?
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #3 : 17 Июль 2011, 16:49:57 » Re: Посоветуйте производителя подешевле но и с качеством.
|
|
Вряд ли автора это интересует, главное больше заработать, чем дешевле окна -тем больше заработок.
|
|
|
|
Unnamed
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
Помазан Б.Ю.
|
|
« Ответ #4 : 17 Июль 2011, 17:11:11 » Re: Посоветуйте производителя подешевле но и с качеством.
|
|
Вряд ли автора это интересует, главное больше заработать, чем дешевле окна -тем больше заработок.
Вопрос не стоит больше заработать, стоит как не упустить клиента, которому нужно дешевое окно. Но и тут для меня в первую очередь качество, ибо хочу работать в этом направлении не один месяц.
|
|
|
|
Unnamed
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
Помазан Б.Ю.
|
|
« Ответ #5 : 17 Июль 2011, 17:14:20 » Re: Посоветуйте производителя подешевле но и с качеством.
|
|
а разницу у поставщиков более дешевого окна Вы во сколько оцениваете - в 25- 50 грн. Или где-то найдете 100 грн. Просто тогда интересно - что в этом окне есть ? Как я писал выше, можно более дешевле не 25-50, а 250-500, но качество понятно какое. Но спрос на такое огромен у нас ибо народ не сведущ да кризис сейчас более чем.. В общем завтра узнаю условия по АЛМпласт, и скажу, устроит меня или нет..
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #6 : 17 Июль 2011, 17:16:50 » Re: Посоветуйте производителя подешевле но и с качеством.
|
|
Как я писал выше, можно более дешевле не 25-50, а 250-500, но качество понятно какое. Но спрос на такое огромен у нас ибо народ не сведущ да кризис сейчас более чем..
Не поверю, что такое есть.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #7 : 17 Июль 2011, 17:23:13 » Re: Посоветуйте производителя подешевле но и с качеством.
|
|
Не поверю, что такое есть.
Таки "да" - есть
|
|
|
|
Unnamed
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
Помазан Б.Ю.
|
|
« Ответ #8 : 17 Июль 2011, 17:23:44 » Re: Посоветуйте производителя подешевле но и с качеством.
|
|
Может, продают Rehau аналогичное размером окно по цене ниже чем моя закупочная. Про Екопласт я вообще молчу.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #9 : 17 Июль 2011, 17:27:09 » Re: Посоветуйте производителя подешевле но и с качеством.
|
|
Как я писал выше, можно более дешевле не 25-50, а 250-500, но качество понятно какое. Но спрос на такое огромен у нас ибо народ не сведущ да кризис сейчас более чем..
Не поверю, что такое есть. Есть. Разница между моей закупкой и предложением от другого производителя окон из той же профильной системы около 200 грн.
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #10 : 17 Июль 2011, 17:27:27 » Re: Посоветуйте производителя подешевле но и с качеством.
|
|
Вот Вы заняли себе нишу в, назовем так, более дорогом сегменте. Ну и работайте там. Невозможно быть во всех сегментах одновременно. Вы начнете мешать сами себе. Хотя, наш менталитет этому, конечно, способствует. Через неделю, после того, как Вы запустите что-то дешевое, Ваш конкурент опустит цены еще. И так будет до бесконечности. Поэтому, ИМХО, косите капусту в своем огороде.
Ну и из современного "маркетинга":
Товар? - товар ф...ня, главное упаковка; Упаковка? - упаковка тоже ф...ня, главное реклама; Реклама? - реклама тоже ф...ня, главное количество безмозглых иди..тов, которые на это поведутся.
Не повторяйте чужих ошибок.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #11 : 17 Июль 2011, 17:42:05 » Re: Посоветуйте производителя подешевле но и с качеством.
|
|
Не поверю, что такое есть. Есть. Разница между моей закупкой и предложением от другого производителя окон из той же профильной системы около 200 грн. Система-то таже, а комплектация?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #12 : 17 Июль 2011, 17:49:03 » Re: Посоветуйте производителя подешевле но и с качеством.
|
|
Комплектация, естественно, хуже. Да и качество не очень... Вот так убивают бренды.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #13 : 17 Июль 2011, 17:50:36 » Re: Посоветуйте производителя подешевле но и с качеством.
|
|
О тож!
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #14 : 17 Июль 2011, 18:08:18 » Re: Посоветуйте производителя подешевле но и с качеством.
|
|
Комплектация, естественно, хуже. Да и качество не очень... Вот так убивают бренды.
Убить легко, за пару сезонов , потом спрыгнуть на другой профиль. Куда только продавцы профиля смотрят? Может объявим "народный фронт" в борьбе с бракоделами.
|
|
|
|