darkusik
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Добавлено: 07 Июль 2011, 15:42:59 » Завышена ли цена????
|
|
Добрый день! Хочу поставить балконный блок размерами: ширина 2000мм, высота двери 2100мм, ширина двери 700мм,высота окна1400мм, ширина окна Окно глухое, дверь на открывание-проветривание, с внешней и внутренней стороны подоконники, стеклопакет 2-х камерный, профиль 5-ти камерный получил расчетную цену от одной из фирм Профиль - KBE optima Фурнитура - Винкхаус автопилот остекление - 4/12/4/8/4 подоконник -2шт. монтаж Цена ****грн. Хочу узнать у специалистов не завышена ли цена???
Відредаговано модератором =VV=
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 15:45:44 от VikVal »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #1 : 07 Июль 2011, 15:46:36 » Re: Завышена ли цена????
|
|
Відкрита публікація цін заборонена правилами.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #2 : 07 Июль 2011, 15:48:13 » Re: Завышена ли цена????
|
|
не проще ли пробежаться по городу в три-четыре фирмы а не гадать на кофейной гуще?
|
|
|
|
darkusik
участник
|
|
« Ответ #3 : 07 Июль 2011, 15:49:06 » Re: Завышена ли цена????
|
|
Відкрита публікація цін заборонена правилами.
как же мне тогда узнать завышена ли цена?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #4 : 07 Июль 2011, 15:49:57 » Re: Завышена ли цена????
|
|
На форумі - ніяк. Ціни тут не обговорюються.
Можна обговорити конструктивні особливості, технічні характеристики, навіть зовнішній вигляд. А от ціни - зась.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 15:51:35 от VikVal »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #5 : 07 Июль 2011, 15:50:25 » Re: Завышена ли цена????
|
|
Добрый день! Хочу поставить балконный блок размерами: ширина 2000мм, высота двери 2100мм, ширина двери 700мм,высота окна1400мм, ширина окна Окно глухое, дверь на открывание-проветривание, с внешней и внутренней стороны подоконники, стеклопакет 2-х камерный, профиль 5-ти камерный получил расчетную цену от одной из фирм Профиль - KBE optima Фурнитура - Винкхаус автопилот остекление - 4/12/4/8/4 подоконник -2шт. монтаж Цена ****грн. Хочу узнать у специалистов не завышена ли цена???
Давайте по прядку. Вы уже поставили балкон? Если да и качество Вас устраивает, то почему спрашиваете о ценах и комплектации? Продолжайте работать с этой компанией. Ст/пак почему не энергосберегающий?
|
|
|
|
darkusik
участник
|
|
« Ответ #6 : 07 Июль 2011, 15:51:40 » Re: Завышена ли цена????
|
|
не проще ли пробежаться по городу в три-четыре фирмы а не гадать на кофейной гуще?
Можно и пробежаться, а лучше обзвонить. Вот только не многие могут предложить такой профиль!
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #7 : 07 Июль 2011, 15:53:39 » Re: Завышена ли цена????
|
|
Профіль - це не вікно. Можна з дорогого профілю виготовити ка-зна-що, а можна з недорогого - цілком прийнятне.
|
|
|
|
darkusik
участник
|
|
« Ответ #8 : 07 Июль 2011, 15:53:47 » Re: Завышена ли цена????
|
|
Давайте по прядку. Вы уже поставили балкон? Если да и качество Вас устраивает, то почему спрашиваете о ценах и комплектации? Продолжайте работать с этой компанией. Ст/пак почему не энергосберегающий? Да балкон застеклен. Качество на 4, а вот установка на 3, поэтому работать с этой фирмой желание отпало
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #9 : 07 Июль 2011, 15:54:41 » Re: Завышена ли цена????
|
|
а это эталон? или есть еще варианты окно это не профиль, это в первую очередь продукт в комплексе, как,,, ну как борщ окно это еще и " повар"
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #10 : 07 Июль 2011, 15:56:42 » Re: Завышена ли цена????
|
|
А откуда подозрения? Если аналога нет, и не с кем сравнить, то относительно чего завышена цена? - относительно цены такого же изделия в Харькове, Одессе или Черновцах?
|
|
|
|
darkusik
участник
|
|
« Ответ #11 : 07 Июль 2011, 15:58:17 » Re: Завышена ли цена????
|
|
Я все прекрасно понимаю, что профилей много, фурнитур тоже не мало, что можно из дорогого профиля получить не окно а "г" а из дешового конфетку. Я хотел узнать не завышена ли цена на конкретно данную комплектацию.
|
|
|
|
darkusik
участник
|
|
« Ответ #12 : 07 Июль 2011, 16:00:07 » Re: Завышена ли цена????
|
|
А откуда подозрения? Если аналога нет, и не с кем сравнить, то относительно чего завышена цена? - относительно цены такого же изделия в Харькове, Одессе или Черновцах?
относительно реальной стоимости, а не стоимости взятой из головы
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #13 : 07 Июль 2011, 16:02:32 » Re: Завышена ли цена????
|
|
понимаете,,, ну вот я скажу что дорого, коллега скажет дешево, кому поверите? мониторьте местный рынок, хотите по телефону, хотите лично, потому что тут сейчас определить ваше пожелание невозможно у вас в Донецке производителей достойных "хавайся", выбирай не хочу
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #14 : 07 Июль 2011, 16:03:55 » Re: Завышена ли цена????
|
|
Я все прекрасно понимаю, что профилей много, фурнитур тоже не мало, что можно из дорогого профиля получить не окно а "г" а из дешового конфетку. Я хотел узнать не завышена ли цена на конкретно данную комплектацию.
На конкретну дану комплектацію, у конкретного даного виробника, що закуповує комплектацію у конкретного даного постачальника, у конкретних даних об'ємах та має конкретні дані накладні витрати... Саме цей неповний перелік складає реальну вартість
|
|
|
|