darkusik
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #45 : 07 Июль 2011, 20:03:23 » Re: Завышена ли цена????
|
|
Желание купить по минимальной цене и не расстроится, увидев то же самое на 3 рубля дешевле вполне понятно. Но, не забывайте, что человек не создан только для экономии на себе. Люди ведь покупают и оригиналы картин за миллионы, копии которых стоят пару сотен долларов. И брильянты, хотя есть и бижутерия, которая смотрится не намного хуже. А как же шиконуть, ткнуть пальцем в то, что понравилось, не спрашивая сколько стоит? А оставить чаевые в ресторане? А прокатиться на такси там, где ходят троллейбусы. Даже, если Вы где-то и переплатили, то постарайтесь хоть удовольствие от этого получить. Покуражтесь Когда покупаете цветы девушки (особенно при ней) Вы же не торгуетесь, хотя и очень хочется, понимаю... Пусть Ваша покупка радует Вас долгие годы. Подумайте, лучше, о том, как и с кем будете ее обмывать. Я получу удовольствие от хорошего окна с профессиональной установкой. Вот, я и спрашиваю не завышена ли цена? может за эту цену можно купить более качественное окно с профессиональной установкой
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #46 : 07 Июль 2011, 20:08:03 » Re: Завышена ли цена????
|
|
Я получу удовольствие от хорошего окна с профессиональной установкой. Вот, я и спрашиваю не завышена ли цена? может за эту цену можно купить более качественное окно с профессиональной установкой
Что по Вашему профессионал? Раньше были такие ПТУ, так вот там тоже выпускали профессионалов. И как? Хорошая профессиональная установка не может стоить дешево, как и хорошее окно.
|
|
|
|
darkusik
участник
|
|
« Ответ #47 : 07 Июль 2011, 20:39:34 » Re: Завышена ли цена????
|
|
Я получу удовольствие от хорошего окна с профессиональной установкой. Вот, я и спрашиваю не завышена ли цена? может за эту цену можно купить более качественное окно с профессиональной установкой
Что по Вашему профессионал? Раньше были такие ПТУ, так вот там тоже выпускали профессионалов. И как? Хорошая профессиональная установка не может стоить дешево, как и хорошее окно. А это хорошее окно???Монтаж я не беру во внимание . Если Вы знаете то скажите, я например не знаю и поэтому пришел на этот форум за советом.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #48 : 07 Июль 2011, 20:47:02 » Re: Завышена ли цена????
|
|
Как мы можем знать - хорошее окно или нет? Профиль - хороший, фурнитура - хорошая, стеклопакет можно и получше. А как это все будет собрано - догадаться невозможно Ведь давно известна прописная истина - из отличных комплектующих можно сделать откровенную каку, и наоборот - хороший мастер из простеньких составляющих сделает отличную вещь, которая будет служить Вам верой и правдой много лет Посему - выбирайте проверенного достойного изготовителя, а уж потом акцентируйте внимание на брендах, торговых марках и громких названиях
|
|
|
|
darkusik
участник
|
|
« Ответ #49 : 07 Июль 2011, 20:55:44 » Re: Завышена ли цена????
|
|
Ведь давно известна прописная истина - из отличных комплектующих можно сделать откровенную каку, и наоборот - хороший мастер из простеньких составляющих сделает отличную вещь, которая будет служить Вам верой и правдой много лет
Это, я знаю и писал об этом в начале темы! А вот Вы мне можете подсказать достойного и качественного производителя с профессиональным монтажом. Буду благодарен за совет.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #50 : 07 Июль 2011, 20:57:48 » Re: Завышена ли цена????
|
|
В открытую Вам никто не скажет, а вот в личку может быть получите. Неужели у Вас нет знакомых, которые действительно довольны не только окнами, но и монтажем?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #51 : 07 Июль 2011, 21:02:28 » Re: Завышена ли цена????
|
|
[ А вот Вы мне можете подсказать достойного и качественного производителя с профессиональным монтажом.
Очень нелегко кого-то рекомендовать, те более, если я в Донецке никого не знаю
|
|
|
|
darkusik
участник
|
|
« Ответ #52 : 07 Июль 2011, 21:03:18 » Re: Завышена ли цена????
|
|
В открытую Вам никто не скажет, а вот в личку может быть получите. Неужели у Вас нет знакомых, которые действительно довольны не только окнами, но и монтажем?
Ну а почему, же в открытую никто не скажет, я же не заказ прошу выполнить, а всего лишь название фирмы производителя. А в личке каждый может нахваливать свой продукт
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #53 : 07 Июль 2011, 21:07:04 » Re: Завышена ли цена????
|
|
Мне бы очень хотелось чтоб вы восприняли одну истину ,что у каждого достойного и качественного производителя бывает определённый % брака.Но всё решаемо.
|
|
|
|
darkusik
участник
|
|
« Ответ #54 : 07 Июль 2011, 21:11:36 » Re: Завышена ли цена????
|
|
Мне бы очень хотелось чтоб вы восприняли одну истину ,что у каждого достойного и качественного производителя бывает определённый % брака.Но всё решаемо.
Был у меня опыт, давно это правда было. В одной из фирм заказал одно окно, качество установка были на высоте. Через год я у них заказываю еще два окна, через год вышла фурнитура у обоих из строя. Хотел обратиться с претензией а фирмы уже нет. А первое до сих пор стоит и радует глаз.
|
|
|
|
darkusik
участник
|
|
« Ответ #55 : 07 Июль 2011, 21:14:40 » Re: Завышена ли цена????
|
|
А по поводу определенного процента брака так это на любом производстве
|
|
|
|
darkusik
участник
|
|
« Ответ #56 : 07 Июль 2011, 21:18:41 » Re: Завышена ли цена????
|
|
Предложение на производство прошу в личку. Заранее благодарен за предложения.
|
|
|
|