Ruslan R2
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 129 раз
Откуда (Город): Киев
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #15 : 24 Июнь 2011, 14:08:11 » Re: Правильно ли рассчитана статика?
|
|
Если при соединении использовали Н-ку, то о каком армировании камеры импоста в данной организации может идти речь? Сказали же: нормально!  Конструкция 9000мм длиной, разбита на три конструкции по 3000мм и каждая часть конструкции разделена вертикальным импостом (т.е. шаг 1500мм). Здесь даже 2 рамы через Н-ку не проходят. Н-ка я так понимаю обычный пластиковый соединитель?
|
|
|
|
VikVal
Модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #16 : 24 Июнь 2011, 14:14:17 » Re: Правильно ли рассчитана статика?
|
|
Вірно розумієте.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #17 : 24 Июнь 2011, 14:16:16 » Re: Правильно ли рассчитана статика?
|
|
Мой любимый импост!
"Взять корень импост потолще и привязать покрепче..." (с)  В каком смысле "любимый"? Он не панацея и не универсальный статический элемент. ИМХО.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #18 : 24 Июнь 2011, 14:32:52 » Re: Правильно ли рассчитана статика?
|
|
Конструкция 9000мм длиной, разбита на три конструкции по 3000мм и каждая часть конструкции разделена вертикальным импостом (т.е. шаг 1500мм). Здесь даже 2 рамы через Н-ку не проходят. Н-ка я так понимаю обычный пластиковый соединитель?
Сути, конечно, не меняет, но если внимательно посмотреть, то конструкция состоит из трех разных частей. Средняя меньше, крайние больше. Фото № 2.
|
|
|
|
ГАЗДА_2
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 99 раз
|
 |
« Ответ #19 : 24 Июнь 2011, 14:33:55 » Re: Правильно ли рассчитана статика?
|
|
Мой любимый импост!
"Взять корень импост потолще и привязать покрепче..." (с)  В каком смысле "любимый"? Он не панацея и не универсальный статический элемент. ИМХО. Любимый - в самом прямом смысле, я Люблю свою работу и то с чем работаю, это во-первых. (Корректировать посты Ваше право) Во вторых, в посте №2 было предоставлено число момента инерции (не мой расчёт) и я предоставил решение данной задачи (см. рисунок), если решать её правильно. И прочитаю Ваше решение вопроса по данному вопросу с учётом решения момента инерции в цельной конструкции без деления. А по поводу "панацеи" - это уж точно не ко мне!
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #20 : 24 Июнь 2011, 14:34:54 » Re: Правильно ли рассчитана статика?
|
|
Ширина боковых рам примерно 3600 , центральной 1800. Прикинул - если повесить главного конструктора этой конструкции, в центре , он останется жив - т.к. вся конструкция рухнет. Рамы выставлены на городушке из деревянных брусков. По ходу армир максимум 1,1 стоит. Самое прикольное что это "Дом БРАКОсочетаний" . т.е. ВСЕ в порядке. Брак сочетается.
|
|
|
|
VikVal
Модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #21 : 24 Июнь 2011, 14:36:28 » Re: Правильно ли рассчитана статика?
|
|
Мой любимый импост!
"Взять корень импост потолще и привязать покрепче..." (с)  В каком смысле "любимый"? Он не панацея и не универсальный статический элемент. ИМХО. Любимый - в самом прямом смысле, я Люблю свою работу и то с чем работаю, это во-первых. (Корректировать посты Ваше право) Во вторых, в посте №2 было предоставлено число момента инерции (не мой расчёт) и я предоставил решение данной задачи (см. рисунок), если решать её правильно. И прочитаю Ваше решение вопроса по данному вопросу с учётом решения момента инерции в цельной конструкции без деления. А по поводу "панацеи" - это уж точно не ко мне! Цілою конструкцією без поділення? Довжиною дев'ять метрів?
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #22 : 24 Июнь 2011, 14:39:36 » Re: Правильно ли рассчитана статика?
|
|
Любимый - в самом прямом смысле, я Люблю свою работу и то с чем работаю, это во-первых. (Корректировать посты Ваше право) Во вторых, в посте №2 было предоставлено число момента инерции (не мой расчёт) и я предоставил решение данной задачи (см. рисунок), если решать её правильно. И прочитаю Ваше решение вопроса по данному вопросу с учётом решения момента инерции в цельной конструкции без деления. А по поводу "панацеи" - это уж точно не ко мне!
Ну, если говорить о правильности, то вопрос был не в том, какую систему надо использовать (о Рехау, если я внимательно читал, вообще речь не шла), а как в данном случае надо было усиливать конструкцию. Поэтому мой вопрос был закономерен - Вы предлагаете в данном случае использовать импост от системы Рехау? В качестве панацеи?  То, что Вы предоставили, не решение задачи. ИМХО. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 14:41:22 от GreyM »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #23 : 24 Июнь 2011, 14:42:47 » Re: Правильно ли рассчитана статика?
|
|
Ширина боковых рам примерно 3600 , центральной 1800. Прикинул - если повесить главного конструктора этой конструкции, в центре , он останется жив - т.к. вся конструкция рухнет.
А на фото, случайно не он?
|
|
|
|
VikVal
Модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #24 : 24 Июнь 2011, 14:44:26 » Re: Правильно ли рассчитана статика?
|
|
Не дотягує за міцністю запропонований улюблений імпост. В його армування момент інерції становить 9,9см4, судячи з наданої документації. А потрібно майже 12!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 14:48:24 от VikVal »
|
|
|
|
|
ГАЗДА_2
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 99 раз
|
 |
« Ответ #25 : 24 Июнь 2011, 14:45:26 » Re: Правильно ли рассчитана статика?
|
|
Мой любимый импост!
"Взять корень импост потолще и привязать покрепче..." (с)  В каком смысле "любимый"? Он не панацея и не универсальный статический элемент. ИМХО. Любимый - в самом прямом смысле, я Люблю свою работу и то с чем работаю, это во-первых. (Корректировать посты Ваше право) Во вторых, в посте №2 было предоставлено число момента инерции (не мой расчёт) и я предоставил решение данной задачи (см. рисунок), если решать её правильно. И прочитаю Ваше решение вопроса по данному вопросу с учётом решения момента инерции в цельной конструкции без деления. А по поводу "панацеи" - это уж точно не ко мне! Цілою конструкцією без поділення? Довжиною дев'ять метрів? Это были исходные данные: Может не в эту тему, сегодня сделал фото монтажа одной уважаемой Луганской фирмы. Профиль Фрамекс трехкамерка. Высота 2500 , ширина проема 9000. Соединили три конструкции обычной Н-кой . Стеклопакет 4-16-4. Импост 78 Вместо импоста 78, я предложил импост 120! Другого технического каталога под рукой не было, но можно смотреть аналогичные импоста аналогичных систем.
|
|
|
|
Ruslan R2
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 129 раз
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #26 : 24 Июнь 2011, 14:45:44 » Re: Правильно ли рассчитана статика?
|
|
...Стеклопакет 4-16-4...
Нормально? Еще и стеклопакет из обычных стекол 4мм! 
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #27 : 24 Июнь 2011, 14:48:52 » Re: Правильно ли рассчитана статика?
|
|
Вместо импоста 78, я предложил импост 120! Другого технического каталога под рукой не было, но можно смотреть аналогичные импоста аналогичных систем.
В таком случае - именно так и надо было писать, а не о своей любви к импосту и работе (мы все любим свою работу  ). Вопрос технического плана - ответ должен быть таким же  Можно было написать, что предлагаете аналогичный продукт, из другой профильной системы, который, на Ваш взгляд, может решить проблему.  Иначе смысл получается совершенно непонятный. 
|
|
|
|
Ruslan R2
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 129 раз
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #28 : 24 Июнь 2011, 14:49:18 » Re: Правильно ли рассчитана статика?
|
|
Тему нада было назвать так: "Хотите уголовной ответственности, делайте так!"  Эх когда уже начнут за это сажать? 
|
|
|
|
ГАЗДА_2
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 99 раз
|
 |
« Ответ #29 : 24 Июнь 2011, 14:51:35 » Re: Правильно ли рассчитана статика?
|
|
Не дотягує за міцністю запропонований улюблений імпост. В його армування момент інерції становить 9,9см4, судячи з наданої документації. А потрібно майже 12!
металл 221963 в импосте 120 решит данный вопрос! (см. рисунок)
|
|
|
|