Тема интересная и многогодичная "борода" за ней тянется.
Хотелось написать многое, но не вижу смысла. Думающий поймёт, кто не поймёт - ничего страшного...
croca, и Вас поддерживающие, сдаётся мне, шо Вы из темы недавнишних оконных дилеров?
Здорово Вас KOTOFEY дополнил по поводу монтажа и гарантии!
Песни про бедных бабушек можете оставить для какого-нибудь другого форума. Как показывает практика многие диллеры на эконом вариантах делают совсем не эконом накрутки и впаривают клиентам, именно "впаривают".
...
А покупатель стал продвинутый.
И мне проще продать ему то, что он желает, чем убеждать в том, чем одно название отличается от другого. И предлагать именно качественный разнообразный товар разных производителей.

Ваше желание продавать качественный продукт похвально, но второе Ваше предложение наводит на мысль, что "качество" МПЛ изделия сводится к правильно спаянному и зачищенному углу, шо и так на 100% должно быть!
Сорри, много текста! Вот о чём я хотел спросить Вас ув.
Croca: в чём разница между окнами и есть ли она?
профиль: А В С камерность у всех одинаковая.
металл:рамма-створка: П-1.5мм П-1.5мм П-1.5мм
импост: кв-1.5мм кв-1.5мм кв-1.5мм
уплотнитель: EPDM EPDM EPDM
фурнитура: МАСО МАСО МАСО
ст\п : 4\16Ar\4i 4\16Ar\4i 4\16Ar\4i
более мелкие детали условно опустимИ вариант 2:
профиль: А В С камерность у всех одинаковая.
металл:рамма-створка: П-1.5мм П-1.5мм L-1.0мм
импост: кв-1.5мм кв-1.5мм кв-1.0мм
уплотнитель: EPDM EPDM TPE низшего качества (шоб було)
фурнитура: МАСО МАСО Endow
ст\п : 4\16Ar\4i 4\16Ar\4i 3\18\3
Как-то "странно" , шо 99% дилеров выбирают вариант 2 под литерой "С", не находите ли?
Это не нравоучение - это попытка заставить задуматься о том, что мы делаем. А наше отношение к одной "теме", очень похоже на наше отношение ко всему.
И если нам проще продать, то чего хочет клиент, чаще всего "неразумный", а не отстоять, то что правильно - тогда и ненадо задаваться вопросом:"почему где-то живут лучше чем мы?" Потому что мы достойны лишь этого.
По-большому счёту, всё одно VEKA, Framex, WDS, Trocal, Rehau ........... будет то, что мы из него сделаем - конфетку или кусок..........
Не перед кем нне извиняюсь, так как считаю не за что.