WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #90 : 05 Апрель 2012, 23:37:10 » Re: Фурнитура ACCADO
|
|
Регулировка нижней петли (у ГУ и Мако есть, а у Рото вроде бы нет такого). у Рото точно есть регулировка на нижней петле, которая позволяет двигать створку вправо-влево и вверх-вниз... Скорее всего имеется ввиду прижим створки к раме. Называется трехпозиционная угловая опора.
|
|
|
|
mrtak
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): Новосибирск
|
|
« Ответ #91 : 06 Апрель 2012, 04:56:35 » Re: Фурнитура ACCADO
|
|
жарко, горячие турецкие парни, агрессивные нетрезвые русские туристы, от их ныряний брызги из моря долетают до Анкары... какая же в таких условиях внешняя среда?
Бугагашеньки ну почти так. Морской климат ё )))
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #92 : 06 Апрель 2012, 09:05:52 » Re: Фурнитура ACCADO
|
|
Уважаемые собеседники! Возьму на себя смелость подвести итог вышеупомянутои фурнитуры. Я думаю, что Вы и сами поняли, что фурнитуру создали качественую. Естествено существует человеческий фактор при сборке любой фурнитуры в изделии (ну не дал Бог таланта), от сюда и претензии непонятные. Как говорит мой знакомый производитель "Я любую фурнитуру соберу РУКАМИ и она будет Работать!", вопрос остаётся в циклах открывания и корозостойкости - с этим у ACCADO проблем нет. Я думаю время это Вам докажет. И опять же, лучьший способ убеждения своей правоты - это самому попробовать.
у вот и пробуйте, на здоровье. а лозунги и призывы оставьте пожалуйста для покупателей. а что до вопросов к АССАдо, то и слава богу что пока их нет. что до проблем - как говорил один чекист : чо что вы не сидите, не ваша заслуга, а наша недоработка.
|
|
|
|
Deadmann99
участник
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Запорожье
|
|
« Ответ #93 : 06 Апрель 2012, 09:41:08 » Re: Фурнитура ACCADO
|
|
Используем Accado уже почти год. Сразу оговорюсь, что не как основную, а лишь как эконом сегмент... заезжал к нескольким клиентам, смотрел, как пережили зиму... Ржавчину не заметил, механизм работал плавно... что мне не понравилось - ответки немного стерлись и блокиратор заедал, брызнул WD, заработал, как новый... ИМХО - работать с этой фурнитурой можно, но только для эконом класса... А в нынешнее время без экономки на рынке никуда
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #94 : 06 Апрель 2012, 09:46:41 » Re: Фурнитура ACCADO
|
|
...что мне не понравилось - ответки немного стерлись и блокиратор заедал, брызнул WD, заработал, как новый... ...
WD применять (смазывать) для плавной работы фурнитуры, категорически нельзя, только для промывки. Смазывать нужно спец. средствами.
|
|
|
|
Deadmann99
участник
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #95 : 06 Апрель 2012, 09:55:23 » Re: Фурнитура ACCADO
|
|
...что мне не понравилось - ответки немного стерлись и блокиратор заедал, брызнул WD, заработал, как новый... ...
WD применять (смазывать) для плавной работы фурнитуры, категорически нельзя, только для промывки. Смазывать нужно спец. средствами. Да знаю, просто что было с собой, тем и смазал... тем более не весь механизм, а только блокиратор...
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #96 : 06 Апрель 2012, 09:58:16 » Re: Фурнитура ACCADO
|
|
а чего это "ответки" стерлись так быстро?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #97 : 06 Апрель 2012, 09:59:48 » Re: Фурнитура ACCADO
|
|
Фото зношених частин можна подивитися?
|
|
|
|
mrtak
участник
Поблагодарили 7 раз
|
|
« Ответ #98 : 06 Апрель 2012, 10:05:26 » Re: Фурнитура ACCADO
|
|
Используем Accado уже почти год. Сразу оговорюсь, что не как основную, а лишь как эконом сегмент... заезжал к нескольким клиентам, смотрел, как пережили зиму... Ржавчину не заметил, механизм работал плавно... что мне не понравилось - ответки немного стерлись и блокиратор заедал, брызнул WD, заработал, как новый... ИМХО - работать с этой фурнитурой можно, но только для эконом класса... А в нынешнее время без экономки на рынке никуда А можно попросить фото "ответок"? Насколько сильно стерлись? Как это сказалось на функционировании?
|
|
|
|
Deadmann99
участник
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #99 : 06 Апрель 2012, 10:07:16 » Re: Фурнитура ACCADO
|
|
Фото зношених частин можна подивитися?
Как буду в тех краях - сфотографирую, выложу...
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #100 : 06 Апрель 2012, 10:18:21 » Re: Фурнитура ACCADO
|
|
Мабуть без морської солі не працює...
|
|
|
|
mrtak
участник
Поблагодарили 7 раз
|
|
« Ответ #101 : 06 Апрель 2012, 12:55:23 » Re: Фурнитура ACCADO
|
|
Мабуть без морської солі не працює... ну соли подсыпать-не проблема )) если б всё так просто решалось...
|
|
|
|
mrtak
участник
Поблагодарили 7 раз
|
|
« Ответ #102 : 06 Апрель 2012, 13:42:42 » Re: Фурнитура ACCADO
|
|
а чего это "ответки" стерлись так быстро?
Вот тут не надо грешить сразу на качество фурнитуры. "Ответки" могли стереться от ооочень многих факторов. Может резину поставили другую, чтоб поплотнее прижим был - как следствие избыточная нагрузка, ответка стирается. Может геометрия нарушена, где-то перекос створки-тот же результат. Кстати на днях жду результаты исследований нашего института какого-то там Петербургского НИИ. Данные свежие-за конец марта. Могу поделиться, если у кого появится интерес.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #103 : 06 Апрель 2012, 13:52:22 » Re: Фурнитура ACCADO
|
|
на фурнитуру никто и не грешил.... пока... просто странно, с одной стороны механизм работал плавно... что мне не понравилось - ответки немного стерлись механизм работает плавно, но имеются потертости на ответках, а значит должно идти усилие и напряжение при закрывании, а его якобы нет т.к. фурнитура работает плавно.. вследствие чего и возник вопрос: почему появились потертости?
|
|
|
|
Gliviero
заскочил на минутку
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Murom
|
|
« Ответ #104 : 08 Апрель 2012, 13:00:53 » Re: Фурнитура ACCADO
|
|
А у нас наоборот очень много нареканий на эту фурнитуру.. Ответки стираются, брака по фурнитуре очень много(в основном ножницы/нижние петли на створку) Прижим между рамой и створкой на отрезке "ручка-нижний угол створки" не плотный(при использовании ПО 700-1200/950-1450) Плавность работы механизма тоже оставляет желать лучшего..
|
|
|
|