а кроме рекламных лозунгов что-то есть?
вы хоть внимательно прочитайте, что пишите: то вы взяли другую фурнитуру и ее доработали, то вы сами все разработали...
при этом вы и правда считаете, что ваша фурнитура превосходит GU, ROTO и SIEGENIA?
а преимущества и многовариантность - это есть во всех фурнитурах....
Хорошо, что успел скопировать и сохранить пост Viktor-1683. Информация очень интересна, по крайней мере мне. Попробую пересказать его слова и немного дополнить, чтобы не получился рекламный лозунг. Принцип работы фурнитуры у всех производителей в общем-то одинаков. Тут действительно велосипед изобретать не надо. Различия разумеется есть в определенных технических решениях, соответсвенно у всех производителей фурнитуры есть свои особенности, плюсы и минусы, если угодно. Что касается конкретно Accado, я для себя сделал следующие выводы. Есть определенные плюсы, не уникальные!, но от этого не менее важные:
1) Регулировка нижней петли (у ГУ и Мако есть, а у Рото вроде бы нет такого).
2) В угловой передаче и среднем запоре используются 4 листа металла (пластины)-тоже далеко не у всех столько.
3) Универсальность элементов право-лево (если не путаю у Рото и Винхкауса-либо право, либо лево).
4)Усиленное трехслойное антикоррозийное покрытие: оцинковка, трехвалентый хром, дающий белую анодировку покрытия, и защитная лаковая композиция. (Виктор назвал это гальваникой 4-го уровня сертификации) Этот пункт вообще не обсуждается, такое качество покрытия принципиально высокого качества и довольно сложное технологически. Аналогичное только у кого-то одного из немцев. Обусловлено это тем, что в Анталии (Турция) специфический климат, солёный воздух, влажность. Средиземное море это вам не пресные воды Рейна и Эльбы. Поэтому устойчивость коррозии и защита от вредных факторов окружающей среды имеет первостепенное значение.
5)Удобство производства-обрубка в один уровень, пластиковые фиксаторы.
Разумеется есть и минусы, и тёмные пятна на биографии. В частности, первое поколение фурнитуры у Аккадо получилось не очень удачное, был применен ряд спорных технологических аспектов, продукция была подвергнута жесткой критике. После чего в 2011 году стало производиться 2-ое поколение, принципиально другое технологически, на другом оборудовании и т.д.
Повторюсь, что я не говорю об абсолютной уникальности Аккадо, о каком-то безоговорочном превосходстве в тех или иных характеристиках. Кто-то в восторге от Рото, а от Мако его тошнит. Или наоборот, кто-то только sieginie aube котирует, других не признает. Тут на вкус и цвет все фломастеры разные. Хочу лишь сказать, что Аккадо-вполне качественная фурнитура и способна поконкурировать с признанными фаворитами.