ГОСТ по зазорам ? Сетка ? Вы на их стороне
zakazhik1,по видео зазоры определить не могу.Количество крепежных элементов тоже.Из того что видно:
Просто вы из тех клиентов с которыми менеджеру нужно было быть более четким в пояснении нюансов и подводных камней выбранной конфигурации заказа.
Так я спросил, "вы видели когда нибудь монтаж", ответ последовал Нет, Да и вообще, я окна в другом месте заказывала. Может до работы на новом месте, не суть
Сверхестественного прилегания от вашей сетки ждать не приходится. При высоте москитной сетки более 1800 мм желательна установка 2-х поперечин. Допустимые размеры сетки без поперечин (небольшие створки, фрамуги, форточки) 400х600 мм.
Если вы мне покажите ГОСТ либо расчеты (поперечного кручения) аль чего еще, то я буду только рад использовать как аргумент. Я в салоне в голове не умею просчитывать поперечку для различных конфигураций и материалов))) А вот они были должны мне объяснить и предложить укрепить. Но, увы.
При изготовлении москитной сетки без поперечины (по требованию заказчика) обязательно возникнет прогибание боковых рамок во внутрь, винтообразный эффект по углам сетки из-за недостаточной прочности конструкции. Конфигурация москитной сетки должна была быть согласована с вами.
Указаний я не давал. Просто сказал "хочу сетку".
Со мной не согласовывали. Кстати, зайти бы в салон, пофотать там ОБРАЗЦЫ!
Заказы на москитные сетки на балконные двери я лично предпочитаю не брать. Из-за больших размеров сетка не имеет достаточной жёсткости, возникает винтовой эффект из-за большой длины диагоналей. Объясняю заказчику, что по стоимости москитная сетка на дверь получится на копейки дешевле(у меня около 20 у.е.), чем изготовление створки с москитной сеткой на окне возле балконной двери, а по прочности и сроку службы сетка на окно более практична и долговечна.Да и окно со створкой не сравнить по функциональности с глухим.
Я был подготовлен к общению, но увы, не до такой степени.((( Все знать невозможно.
По ручке с люфтом.Для её цены люфт маловат.Думаю фирма подрядчик без проблем за доплату макс.20 грн ручку вам поменяет на не игрушечную.Я бы подарил.Но за новые ролики без мата в инете.
Ручка, я посмотрел, там обусловлено пластиной, у который зацепление большое, что и дает люфт. просто вспомнить не могу, сразу был люфт или нет.
Ролики, если удовлетворят требования, я просто всю информацию уберу. (или по согласованию), но пока что, я остаюсь у корыта.
Ждать когда оно разобьется, не буду. Защита прав потребителей, письмо - претензия через почту. и т.д.
Ибо, я уже им не верю (не смогли сразу исправить сетку, на видео сказали что это не вопрос, вот и думайте.
Ну почему за меня решили, что я хочу по дешевке, почему за меня решили что я хочу фиговую фурнитуру и сетку. Ну почему не предложили Варианты! И ну почему не предупредили, что раз "по дешевке" то и на тяп ляп сделают все, мол готовьтесь морально к недоделкам!