Наразі маєте порушення ДСТУ Б В.2.6-79 2009 у частинах :
Додаток Б, пункт Б11, та пункту 5.3.2 (не факт, потрібна експертиза).
Щодо москітної сітки, мушу Вас засмутити. Москітні сітки, їх прилягання, відхилення від площинності, розташування на них ручок та фіксаторів, не регламентується жодним стандартом. Тож немає стандарту - немає й порушень вимог стандарту.
1. по экспертизе, знаю что за счет продавца, и уверен, что я выиграю. но, назначить экспертизу только через суд (т.е. суд назначает)
2. Да, ГОСТ по ручкам не нашел еще, но! есть народная пословица, точнее так "надо делать по уму". Более того, с их слов у них есть внутренняя инструкция. Так вот, составитель слабоумный ? ну распиши ты все! неее.....
Ко мне в гости заходит народ, и замечает "а че ручки не прикручены так и так"..что я им могу ответить ? гостям то ))
Не, ну что значит я невнимательный, есть же еще приложения!
стр. 36, пункт Б3, в нем пишется, что на карте объекта должны были указать вид и место крепежа. Однако.
стр. 38, как я и говорил, к профилю анкер крепится шурупом!...
стр. 38 а к стенке 2 дюбеля не меньше!
Благодарю, что надоумили Приложения почитать..аааа...доволен как слон. Что ГОСТ есть по креплению дюбелей!
стр 39 верхний абзац,,,,(все еще пункт Б7) -
в многослойных стенах гибкие анкера должны крепиться к внутреннему несущему слою (т.е. кирпичу)И да, пункт Б11, вы верно нашли то, что я указывал на картинке!
Дальше, пункт Б13, вы просто не знали, а я не сказал, что
подкладки выполнены из обычного дерева (я так думаю), но ! ДЛЯ фиксации размещения блока в зазорах стены используют роспорные колодки, их правда негде было ставить из-за маленьких зазоров в 7 мм )) стр. 42 порадовала абзацом
ключевые слова