anatol
Гость
|
|
« Добавлено: 23 Май 2011, 11:06:58 » нужен совет по защите крыши зимнего сада от перегрева
|
|
нужен совет по защите крыши зимнего сада от перегрева. зимний сад сделан из м.п. уклон кровли где-то 25-30 градусов. 2хкам пакет.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 22:22:53 от P4el »
|
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #1 : 23 Май 2011, 11:17:53 » Re: нужен совет по защите крыши зимнего сада от перегрева
|
|
Сделайте стеклопакет с наружным солнцезащитным стеклом или наклейте на наружную поверхность солнцезащитную пленку
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
|
« Ответ #2 : 23 Май 2011, 11:52:07 » Re: нужен совет по защите крыши зимнего сада от перегрева
|
|
Сделайте стеклопакет с наружным солнцезащитным стеклом или наклейте на наружную поверхность солнцезащитную пленку
Поддерживаю мнение Mark в плане стеклопакета. Пленка для зимнего сада как то не эстетично для чего, тогда сам зимний сад? Если не получается с солнцезащитным пакетом 2. Жалюзи. 3. Маркизы.
|
|
|
|
svetik9
завсегдатай
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 31 раз
Откуда (Город): сороки
|
|
« Ответ #3 : 23 Май 2011, 12:27:10 » Re: нужен совет по защите крыши зимнего сада от перегрева
|
|
нужен совет по защите крыши зимнего сада от перегрева. зимний сад сделан из м.п. уклон кровли где-то 25-30 градусов. 2хкам пакет.
Не много не по теме, но как раз почти такая же пробедлема стоит передо мной! Ув. Анатол, у Вас крыша зимнего сада реализованна в металопласте, я правильно понял - м.п.? Если да то, если не секрет, то из какой профильной системы и как Вы решили проблему герметизации и водоотвода?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #4 : 23 Май 2011, 14:03:04 » Re: нужен совет по защите крыши зимнего сада от перегрева
|
|
делал не я. буду сегодня у заказчика- постараюсь сфотографировать. решение интересное. чистой воды- кулибинство
|
|
|
|
svetik9
завсегдатай
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 31 раз
Откуда (Город): сороки
|
|
« Ответ #5 : 23 Май 2011, 17:07:37 » Re: нужен совет по защите крыши зимнего сада от перегрева
|
|
делал не я. буду сегодня у заказчика- постараюсь сфотографировать. решение интересное. чистой воды- кулибинство Anatol буду очень признателен за информацию! И думаю не только я.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #6 : 23 Май 2011, 19:36:05 » Re: нужен совет по защите крыши зимнего сада от перегрева
|
|
все что сумел сфотографировать. на обьекте любая сьемка запрещена
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #7 : 23 Май 2011, 19:45:52 » Re: нужен совет по защите крыши зимнего сада от перегрева
|
|
Или фотик кривой или ракурс не правильный ? Тут человек водоотводом интересовался....))) Маркизы здесь, самэ то. Остальное в личку напишу.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 19:47:47 от koko »
|
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #8 : 23 Май 2011, 20:06:59 » Re: нужен совет по защите крыши зимнего сада от перегрева
|
|
ракурс тот. особенно на нижнем фото. водоотвот решен срезанием нижнего фальца рамы. верхнее стекло 2хкам.пакета длиннее и заходит за край рамы. штапики по верху. стоит конструкция уже лет 6-7. протекла только возле примыкания к стене. и стекло было разбито. я поменял.
|
|
|
|
Ruslan R2
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 129 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #9 : 23 Май 2011, 20:54:36 » Re: нужен совет по защите крыши зимнего сада от перегрева
|
|
Ужас!!!
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #10 : 23 Май 2011, 21:01:37 » Re: нужен совет по защите крыши зимнего сада от перегрева
|
|
Ruslan R2 , в чем ужас на этих фото? Если не сложно - распишите подробнее, будем весьма благодарны
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #11 : 23 Май 2011, 21:21:02 » Re: нужен совет по защите крыши зимнего сада от перегрева
|
|
|
|
|
|
Ruslan R2
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 129 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #12 : 23 Май 2011, 23:34:01 » Re: нужен совет по защите крыши зимнего сада от перегрева
|
|
Ruslan R2 , в чем ужас на этих фото? Если не сложно - распишите подробнее, будем весьма благодарны На форуме я уже неоднократно говорил что из оконных систем (будь то ПВХ или алюминий) крыши делать нельзя: 1. Внешний вид - некрасиво. 2. Использование металлоконструкции (несущей) обязательно. 3. Решение водотвода - невозможно вывести конденсат. 4. Прижим сверху стеклопакета штапиками опасен (может выдуть ветром стеклопакет, при сквозняке) и не герметичен. И т.д. ... Хотите из ПВХ делать пожалуйста делайте, для этого существуют фасадные системы из ПВХ профиля (внутри стальная труба прямоугольного сечения). Только возможности конфигураций ограничены. А по стоимости обойдется дороже чем алюминиевая фасадная система.
|
1425.jpg (17.62 Кб, 518x221 - просмотрено 220 раз.)
|
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #13 : 24 Май 2011, 09:12:22 » Re: нужен совет по защите крыши зимнего сада от перегрева
|
|
если говорим о защите крыши от перегрева, то как вариант... столбики из трубы 40мм. натягиваем проволоку по периметру и выращиваем виноград... убиваем трех зайцев и одного оленя сразу... тень, виноград, красиво, недорого, полезно... глядишь и вино начнете делать. если необходимо поддерживать микроклимат на одном уровне , то сдесь несколько иначе. стоит конечно денег, однако вещь "бомбейская". рассмотрите систему для зимних садов от зигении... притек вытяжка и тому подобные прибабахи вплоть до климатической станции и автоматики на фрамуги. О... рольставни, вместо винограда... хотя как по мне виноград самое оно
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #14 : 12 Июнь 2011, 13:31:04 » Re: нужен совет по защите крыши зимнего сада от перегрева
|
|
anatol! Поделитесь как решили вопрос с затенением?
|
|
|
|