Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #15 : 27 Апрель 2011, 15:27:39 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
Чтобы освободить (открыть) половину проема нужно или делать все одной конструкцией (3+3), а если из двух частей, то 1+1 или 2+2 в каждой части Можно ли застеклить одной конструкцией Вашу лоджию, сказать не могу
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 15:29:32 от Alejandro »
|
|
|
|
|
prestol
активист
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): Бровары
|
|
« Ответ #16 : 27 Апрель 2011, 15:29:22 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
Ширина рамы в холодной серии может быть такая.)) Сверху взможны и фрамуга и глухарь.
а что это за система?
|
|
|
|
prestol
активист
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #17 : 27 Апрель 2011, 15:33:31 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
Можно ли застеклить одной конструкцией Вашу лоджию, сказать не могу ну а какие критерии возможности?
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
|
« Ответ #18 : 27 Апрель 2011, 15:39:10 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
Можно ли застеклить одной конструкцией Вашу лоджию, сказать не могу ну а какие критерии возможности? Первый критерий, рама не войдет(занести не возможно), или поднять на 11 этаж.
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #19 : 27 Апрель 2011, 15:41:02 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
Ширина рамы в холодной серии может быть такая.)) Сверху взможны и фрамуга и глухарь.
а что это за система? Ответ смотрите в личке?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #20 : 27 Апрель 2011, 15:45:25 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
Можно ли застеклить одной конструкцией Вашу лоджию, сказать не могу ну а какие критерии возможности? Есть указания производителя по максимальным размерам Есть ветровые нагрузки Есть специфические моменты относительно монтажа
|
|
|
|
prestol
активист
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #21 : 27 Апрель 2011, 19:09:53 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
Первый критерий, рама не войдет(занести не возможно), или поднять на 11 этаж.
рама в сборе? или отдельными кусками профиля? потому что раму в сборе 4.3*1.7 метра, конечно, не затащить (кроме как поднять по фасаду здания на веревках). впрочем, даже если была бы отдельная рама только на 4 створки, то 2.9*1.7 метра тоже никак (ни грузовым лифтом, ни по лестнице, да и по квартире проблематично).
|
|
|
|
prestol
активист
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #22 : 27 Апрель 2011, 19:17:47 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
Есть указания производителя по максимальным размерам Есть ветровые нагрузки Есть специфические моменты относительно монтажа
по размерам вроде до 6-ти метров (в рекламе не то проведаля, не то АЛТ100). про ветровые нагрузки где найти? про монтаж расскажите. не представляю вообще. почему-то все застеклились кругом. чем монтаж алюминия отличается от монтажа металопластика?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 19:25:56 от prestol »
|
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #23 : 27 Апрель 2011, 19:51:02 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
В монтаже пвх и алюминиевых конструкций, есть разница!!! Очень хорошо, что Вы пытаетесь вникнуть во все вопросы связанные с своим балконом . ИМХО:Мои рекомендации, Вам необходимо начать от обратного. 1. Вызвать специалиста по замерам. (лучше от 2 компаний) 2. Огласить все свои пожелания, к будушей конструкции. 3. Приехать в офис компаний, получить констультации и коммерческое предложение. 4. Выложить на форуме информацию(без имен и фамилий, цен и названия фирм) 5. Получить детальный разбор, помощь в определении и четкое мнение. 6. Определится с выбором. 7.Подписать заказ и оплатить его, после монтажа и подписания акта приема выполненых работ, получать удовольствие.
|
|
|
|
prestol
активист
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #24 : 27 Апрель 2011, 20:45:15 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
так в том-то и дело, что я не знаю кого искать и куда звонить, поскольку не ясно, какая система позволяет открыть три створки из шести (с одной стороны проема). позвонил в первый улыбнувшийся проведаль... про этаж спросили, про размер проема спросили. ничего не сказали о проблемах затаскивания рамы и ветровые нагрузки их не пугают. но... мне сказали, что три рельсы, но до потолка, - это без проблем (фрамуги нереально - не стыкуются). две рельсы с глухими фрамугами - тоже без проблем, но только если четыре(!) створки, а вот шесть створок нельзя (типа три створки на одну рельсу не становятся, тут я не могу сообразить почему). три рельсы по две створки или две рельсы по три створки - мне ж все равно... посмотрел всякие технические каталоги разных систем, но понял, что нужно сильно вникать. а сильно вникать - нужно сильно много времени. я ж в оконщики не рвусь. мне просто уже вторую тему рассказывают, как все сложно, страшно, нереально и супердорого. капец какой-то.
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #25 : 27 Апрель 2011, 20:54:29 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
Да ничего тут дорогого нет, система то холодная. Вверху возможно сделать 2 рамы и внизу так же, верхние глухие можно разделить импостами для симметрии, вот сдвижные створки я бы делал по три в каждой из рам(т.е. открытыми будут 2 створки и заезжать будут за третью), таки образом Вы добьетесь максимального открывания . Соединение верхним рам и нижних возможно. Попробуйте определиться с фирмой, которая сделает предложение. Здесь много коллег из Киева, подтянутся и ответят в личку.
|
|
|
|
Ruslan R2
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 129 раз
Откуда (Город): Киев
Ушел в сад
|
|
« Ответ #26 : 01 Май 2011, 16:14:24 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
Конфигурация раздвижной системы
|
|
|
|
Ruslan R2
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 129 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #27 : 01 Май 2011, 16:14:50 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
В разрезе
|
Разрез.jpg (223.39 Кб, 1780x950 - просмотрено 193 раз.)
|
|
|
|
|
|
Ruslan R2
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 129 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #28 : 01 Май 2011, 16:15:20 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
Верний узел
|
|
|
|
prestol
активист
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #29 : 01 Май 2011, 21:40:08 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
Верний узел
а из чего этот верхний узел? выглядит конечно довольно громоздко... за схемы спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 21:45:59 от prestol »
|
|
|
|
|